|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кост
И что Сбер вот так просто по заявлению снизил процентную ставку по ипотеке? Спасибо заранее за ответ.
Да , просто по заявлению снизили до 12%, одобрили в течении недели в июле. Но это огромная ставка все равно для ипотеки с обеспечением. Пойду в Аижк наверное.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от ~Ольг@~
Ха, у меня АИЖК уже 3 недели молчит.Видимо у них у всех поток, который они остановить и разобрать не могут
Какой банк хотите выбрать по АИЖК?
-
Наш человек
-
Нам Сбер одобрил 9,5. В пятницу муж отнес доки, в понедельник пришла смска об одобрение.Я так удивилась оперативности!
-
Мега-элита
Сообщение от Tulpan2017
Какой банк хотите выбрать по АИЖК?
Пока не знаю. Сегодня зашла на их сайт и реально ничего не поняла. Они сегодня изменили сайт и стало много воды, а информации почти 0. Не понятно какие ставки они предлагают на рефинансирование.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Наш человек
Сообщение от ~Ольг@~
Пока не знаю. Сегодня зашла на их сайт и реально ничего не поняла. Они сегодня изменили сайт и стало много воды, а информации почти 0. Не понятно какие ставки они предлагают на рефинансирование.
сайт дом.рф?
-
Наш человек
Сообщение от Кост
И что Сбер вот так просто по заявлению снизил процентную ставку по ипотеке? Спасибо заранее за ответ.
да, сегодня пришло смс, что снизили с 14 до 12,5%. Предупредили, что счастье наступит только в октябре, заявление писала в середине августа.
помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
Сообщение от Стася
я получила вчера сообщение от Сбербанка о снижении кредитной ставки до 12, было 13,5%; заявку на снижение в СБ-онлайн писала аж 14.08, почти месяц ее рассматривали; причем грядущий сентябрьский платеж указан еще по старой ставке
мне в сбере сказали только в ипотечном центре подавать В сбер онлайн тоже можно? куда заходить не расскажете? мне в ипотечном центре сказали, что заявку можно не один раз подавать, а онлайн то... подавай да подавай... это там, где письма в банк? там, кажется, только вопрос можно задать?
помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
Рефинансирование ипотеки.
Сообщение от Strega
Тоже снизили ставку по заявлению до 12%.
Было 12.25.
Аттракцион неслыханной щедрости.
И я сегодня новый график получила. Было 15,2%, стало 12%[emoji108] Рефинансироваться не буду) Остаюсь в Сбере теперь[emoji5]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сегодня унесли все документы включая оценку недвижимости. Сказали что юристы будут неделю проверять. Отделение на Озерках. Ставка получается 9.5%. Полностью весь процесс займет 1.5-2 месяца по словам менеджера. До понедельника надо определится со страховкой. В сбере насчитали 17 500.