Страница 276 из 794 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для кудрич , на сообщение « Я два года в Ренессансе делала... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от кудрич Посмотреть сообщение
    Я два года в Ренессансе делала страховку жизни и здоровья, документы отправляла сканами, приезжала только оплатить, полис подписать и забрать. Когда выбирала, они были самыми бюджетными, что то около 0,2% от суммы задолженности по кредиту.
    да, я тоже всю информацию по телефону/почте передавала, но подписать и оплатить надо все равно в офисе. А там касса одна. В прошлом году там час проторчала, чтобы просто оплатить

2. ответ для garfild_xs , на сообщение « ВТБ мужу сегодня про 6 млн ничего не... »
    Элита Аватар для полинка

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    ВТБ мужу сегодня про 6 млн ничего не говорил. Выдал список документов для заявки , заявку рассматривают месяц. При одобрении обещал 10%, ну если одобрят. Комиссия за оформление 12 тыщ.
    а он ходил лично в ипотечный центр их? по какому адресу? Расчет предварительный сделали?
    Очень интересно... но мне уже не выгодно. Сбер без комиссии, уже 9,5 согласовал. А по документам оценка и там и там нужна в любом случае, а сбер больше ни чего и не попросил...
    У женщин нет недостатков, у них есть особенности

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Я вот не пойму этого бреда. Почему... »
    Участник

Слышала мнение, что у банка, который снижает ставку по своему же кредитному продукту страдают их внутренние показатели и отчеты (так как это уже не рефинансирование, а реструктуризация) , то есть снижение качества обслуживания кредитов населением. И им нужно по законодательству увеличивать резервы на обслуживание "сомнительных долгов", что не выгодно. А вообще, да, это абсурд, банк теряет качественных заемщиков насовсем, когда можно было бы лишь проявить немного гибкости, чуть-чуть уступить клиенту, тем более эти снижения процентных ставок-не прихоть заемщиков, а реалии текущей экономической ситуации на банковском рынке.

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

я получила вчера сообщение от Сбербанка о снижении кредитной ставки до 12, было 13,5%; заявку на снижение в СБ-онлайн писала аж 14.08, почти месяц ее рассматривали; причем грядущий сентябрьский платеж указан еще по старой ставке

5. ответ для кудрич , на сообщение « Я два года в Ренессансе делала... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от кудрич Посмотреть сообщение
    Я два года в Ренессансе делала страховку жизни и здоровья, документы отправляла сканами, приезжала только оплатить, полис подписать и забрать. Когда выбирала, они были самыми бюджетными, что то около 0,2% от суммы задолженности по кредиту.
    Я в ренессанс не пошла, т.к. не в каждом офисе страхуют жизнь и имущество. В Зетте застраховалась, тоже только сканы , а потом за договором и страховкой подъехала и все.

Старожил Аватар для marilya

А подскажите, а что за комиссия за оформление 12000? И кто знает, подскажите какие еще доп расходы при рефинансировании в ВТБ и Газпроме? В ВТБ нам предложили 10 процентов. Хотим в Газпроме узнать. Вчера оставили заявку, пока тишина. А из ВТБ в это же день перезвонили. И еще кто-нибудь может про Тинькоф что нибудь сказать?

Старожил Аватар для garfild_xs

Цитата Сообщение от полинка Посмотреть сообщение
    а он ходил лично в ипотечный центр их? по какому адресу? Расчет предварительный сделали?
    Очень интересно... но мне уже не выгодно. Сбер без комиссии, уже 9,5 согласовал. А по документам оценка и там и там нужна в любом случае, а сбер больше ни чего и не попросил...
    Лично на Невский. Самое интересное, что он сразу напротив в сбер зашёл и ему там 10,5% сказали, поэтому он в сбер идти не хочет

Я Света, ко мне на ты.

Элита Аватар для полинка

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    Лично на Невский. Самое интересное, что он сразу напротив в сбер зашёл и ему там 10,5% сказали, поэтому он в сбер идти не хочет
    все чудесатее и чудесатее
    У женщин нет недостатков, у них есть особенности

Активный участник Аватар для Strega

Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    я получила вчера сообщение от Сбербанка о снижении кредитной ставки до 12, было 13,5%; заявку на снижение в СБ-онлайн писала аж 14.08, почти месяц ее рассматривали; причем грядущий сентябрьский платеж указан еще по старой ставке
    Тоже снизили ставку по заявлению до 12%.
    Было 12.25.
    Аттракцион неслыханной щедрости.

Активный участник

Ответ прислали смской? Как в ответе Сбербанк написал о снижении проц.ставки? Мною было написано более 4 заявлении о снижении, и все с отказом, блин..

Страница 276 из 794 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »