|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что-то в Сбере видимо совсем много заявок. Подала в прошлую среду- до сих пор тишина.
Хочется результат скорее узнать.
-
Элита
Сообщение от ja`Lake
Что-то в Сбере видимо совсем много заявок. Подала в прошлую среду- до сих пор тишина.
10 раб.дней получается сейчас рассмотрение
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
-
Наш человек
Сообщение от полинка
10 раб.дней получается сейчас рассмотрение
Мне запомнилось, что у Вас 10 календарных дней.
-
Элита
Сообщение от ja`Lake
Мне запомнилось, что у Вас 10 календарных дней.
у меня получилось календарных 10, но озвучивают ни сейчас 10 рабочих.
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
-
Старожил
Сообщение от полинка
об остатке долга и там же они пишут что нет задолженности
Спасибо
Я Света, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Тут кто то на форуме назвал сбер сыном почты россии. Очень долгое и медленное рассмотрение.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Космонавт
Сообщение от Tulpan2017
Тут кто то на форуме назвал сбер сыном почты россии. Очень долгое и медленное рассмотрение.
Странно, что на почту так катят. Который год все пулькой долетает, письма и посылки. Очень довольна их работой.
-
Старожил
ВТБ мужу сегодня про 6 млн ничего не говорил. Выдал список документов для заявки , заявку рассматривают месяц. При одобрении обещал 10%, ну если одобрят. Комиссия за оформление 12 тыщ.
-
Мега-элита
Сообщение от Tulpan2017
Ха, у меня АИЖК уже 3 недели молчит.Видимо у них у всех поток, который они остановить и разобрать не могут
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Ветеран
Тоже думала что будем долго ждать одобрение от Сбера, но одобрили за неделю как ни странно. (уходим из ВТБ). Девочки, кто делает рефинанс в сбере, подскажите пожалуйста на какие фирмы стоит обратить внимание для страхования? Не хочется весь список обзванивать, наверное есть фавориты. Спасибо заранее.