|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от everyday_rainin
поздравляю с покупкой!
автозагар я на свадьбу подруги делала с распылением в салоне, спустя полдня уже ничего не красило  сделала за два дня до, так что успела чуть смыть интенсивность, получилось как раз то, что мне надо было
Спасибо!)
Вот я как раз о салонном и думаю. Просто читала, что он ложится идеально ровно только на идеальную кожу) и что в жару белую одежду все-таки пачкает.
Не поделитесь контактами, какой салон?
-
Наш человек
 Сообщение от keshu
Ого! Я об этом не задумывалась.. Не думаю, что наша фотограф так поступит, она снимала свадьбу и семейные фотосессии двух моих подруг. Все было в порядке, девушка очень приятная и как мне кажется, порядочная. Да и мы ее на весь день берём, в её же собственную студию на утро невесты записаны. Так что думаю, не тот случай..
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
А кто у вас фотограф?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
 Сообщение от Лили-Роуз
Спасибо!)
Вот я как раз о салонном и думаю. Просто читала, что он ложится идеально ровно только на идеальную кожу) и что в жару белую одежду все-таки пачкает.
Не поделитесь контактами, какой салон?
да это было 10 лет назад, какой-то первый попавшийся салон на комендантском, который предоставлял эту услугу 
я накануне перед нанесением поскрабилась вся мягким скрабом и намазалась плотной увлажнялкой. идеально ровной кожи всё равно не было)) но лежал нормально. https://pp.vk.me/c170/v170225/c6/_4f92DZsa6g.jpg
про пачкать в жару - не скажу точно, т.к. был сентябрь и у меня было не белое платье но после танцев на банкете салфетки я не пачкала)))
можно сделать за пару недель тестово и посмотреть, как ложится, как себя ведёт.
-
Элита
 Сообщение от keshu
Икру с багетом на фотках видела не единожды))
Я что-то вообще есть не хочу, ни каравай ни багет) это так забавно на фотках смотрится - жующие лица)))
Пока придумала вот что
1. Входим. Перед коридором с гостями разрезаем летночку ножницами с 2 сторон и тот кусочек, что остался сохраняем себе в свадебный альбом
2. Песочная церемония. У каждой мамы по баночке цветного песка и каждая сможет что-то сказать передав ее. И мы торжественно делаем нашу индивидуальную баночку.
И начало банкета.
Про горку еще вот почему не хочу - гости заранее приедут на велком, там и так будет шампанское, фрукты, небольшой кендибар.
Какой смысл делать горку и тратиться ради этого на шампанское. Подруга говорила бутылок 6-8 они вылили на эту горку, а по факту шампаское это никто не пьет и никому уже не нужно, если он был на велкоме.
Лишние 2-3 тыщи на шампанском можно сэкономить))
-
Активный участник
 Сообщение от Тигррра
А кто у вас фотограф?
Ксения Митрофанова
-
Наш человек
Невесты-2017
 Сообщение от emerald_spring
А у меня как раз такой случай, что я смуглая, а жених как сметана белый, тут уж ничего не сделаешь, и в солярий его гнать бессмысленно - загорит красным ))
Ну одно дело когда кожа от природы смуглая, а другое когда девочки искусственно добиваются эффекта загорелой кожи и видно сильно что это не "родной" цвет.
Я именно такой вариант имела ввиду.
Помню свою одногруппницу по институту. Очень ей хотелось быть загорелой на свадьбе. Зажарилась в солярии чуть ли не до черноты. А жених остался бледный, аж немного с зеленцой)
На фото они выглядели ооооочень странно. Особенно с учётом белоснежного платья невесты.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Про более выгодные заказы- имхо бывает, но это все признак непрофнссионализма. Репутацию себе человек подпортит, а это гораздо дороже.
Меня так в банкетном зале на днях опрокинули: на просмотре обозначили минимальный депозит, мы сразу сказали, что это чуть больше того, что нам нужно и предлагали варианты чем добавить. Потом обещанных прайсов не прислали, а по телефону через пару дней уже говорили, что ничего в депозит кроме банкета нельзя, мол вы и так самый минимум берете и все такое не лицеприятное. И на просьбу прислать таки меню, отправили письмо с текстом "сдали вашу дату извините".
У меня от такого возникло две мысли: просто неприятный менеджер, или у них все же идет оплата от суммы. Как- то мне кажется, в оплате менеджера должно быть учтено по количеству банкетов или доп услуг навязанных..но не по деньгам. иначе тогда зачем минимальный депозит? Чтоб потом такие торги на дату устраивать..
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Ну одно дело когда кожа от природы смуглая, а другое когда девочки искусственно добиваются эффекта загорелой кожи и видно сильно что это не "родной" цвет.
Я именно такой вариант имела ввиду.
Помню свою одногруппницу по институту. Очень ей хотелось быть загорелой на свадьбе. Зажарилась в солярии чуть ли не до черноты. А жених остался бледный, аж немного с зеленцой)
На фото они выглядели ооооочень странно. Особенно с учётом белоснежного платья невесты.
Да, к сожалению, такое тоже встречается.
А еще, девочки, пока я тут занимаюсь просмотром фотографов, заметила одну вещь : не все невесты следят за осанкой, соответственно, на многих фотках (особенно репортажных) это очень некрасиво.
Поэтому, надо обязательно себе зафиксировать мысль капитана-очевидность : следи за осанкой )))
-
Наш человек
 Сообщение от keshu
Ксения Митрофанова
К сожалению не знакома, но думаю все будет в порядке. В нашем свадебном бизнесе репутация пожалуй играет очень важную роль.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Не перестарайтесь. В том плане, чтобы не быть сильно темнее жениха.
На фотографиях это выглядит странно. Да и вживую.
Как говорит один мой знакомый - "курочка-гриль" 
 Сообщение от emerald_spring
надо обязательно себе зафиксировать мысль капитана-очевидность : следи за осанкой )))
Попросите кого-нибудь, свидетельницу, например, следить за этим.