Страница 277 из 614 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »

Тема: Невесты-2017

Цитата Сообщение от everyday_rainin Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупкой!
    автозагар я на свадьбу подруги делала с распылением в салоне, спустя полдня уже ничего не красило сделала за два дня до, так что успела чуть смыть интенсивность, получилось как раз то, что мне надо было
    Спасибо!)
    Вот я как раз о салонном и думаю. Просто читала, что он ложится идеально ровно только на идеальную кожу) и что в жару белую одежду все-таки пачкает.
    Не поделитесь контактами, какой салон?

2. ответ для keshu , на сообщение « Ого! Я об этом не задумывалась.. Не... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от keshu Посмотреть сообщение
    Ого! Я об этом не задумывалась.. Не думаю, что наша фотограф так поступит, она снимала свадьбу и семейные фотосессии двух моих подруг. Все было в порядке, девушка очень приятная и как мне кажется, порядочная. Да и мы ее на весь день берём, в её же собственную студию на утро невесты записаны. Так что думаю, не тот случай..

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    А кто у вас фотограф?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Активный участник

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    Вот я как раз о салонном и думаю. Просто читала, что он ложится идеально ровно только на идеальную кожу) и что в жару белую одежду все-таки пачкает.
    Не поделитесь контактами, какой салон?
    да это было 10 лет назад, какой-то первый попавшийся салон на комендантском, который предоставлял эту услугу
    я накануне перед нанесением поскрабилась вся мягким скрабом и намазалась плотной увлажнялкой. идеально ровной кожи всё равно не было)) но лежал нормально. https://pp.vk.me/c170/v170225/c6/_4f92DZsa6g.jpg
    про пачкать в жару - не скажу точно, т.к. был сентябрь и у меня было не белое платье но после танцев на банкете салфетки я не пачкала)))
    можно сделать за пару недель тестово и посмотреть, как ложится, как себя ведёт.

4. ответ для keshu , на сообщение « Икру с багетом на фотках видела не... »

Икру с багетом на фотках видела не единожды))

Я что-то вообще есть не хочу, ни каравай ни багет) это так забавно на фотках смотрится - жующие лица)))
    Пока придумала вот что
    1. Входим. Перед коридором с гостями разрезаем летночку ножницами с 2 сторон и тот кусочек, что остался сохраняем себе в свадебный альбом
    2. Песочная церемония. У каждой мамы по баночке цветного песка и каждая сможет что-то сказать передав ее. И мы торжественно делаем нашу индивидуальную баночку.
    И начало банкета.

Про горку еще вот почему не хочу - гости заранее приедут на велком, там и так будет шампанское, фрукты, небольшой кендибар.
    Какой смысл делать горку и тратиться ради этого на шампанское. Подруга говорила бутылок 6-8 они вылили на эту горку, а по факту шампаское это никто не пьет и никому уже не нужно, если он был на велкоме.
    Лишние 2-3 тыщи на шампанском можно сэкономить))

5. ответ для Тигррра , на сообщение « А кто у вас фотограф? Отправлено с... »
    Активный участник Аватар для keshu

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    А кто у вас фотограф?

Ксения Митрофанова

6. ответ для Try Again , на сообщение « А у меня как раз такой случай, что я... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2017

Цитата Сообщение от emerald_spring Посмотреть сообщение
    А у меня как раз такой случай, что я смуглая, а жених как сметана белый, тут уж ничего не сделаешь, и в солярий его гнать бессмысленно - загорит красным ))
    Ну одно дело когда кожа от природы смуглая, а другое когда девочки искусственно добиваются эффекта загорелой кожи и видно сильно что это не "родной" цвет.

Я именно такой вариант имела ввиду.

Помню свою одногруппницу по институту. Очень ей хотелось быть загорелой на свадьбе. Зажарилась в солярии чуть ли не до черноты. А жених остался бледный, аж немного с зеленцой)

На фото они выглядели ооооочень странно. Особенно с учётом белоснежного платья невесты.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Про более выгодные заказы- имхо бывает, но это все признак непрофнссионализма. Репутацию себе человек подпортит, а это гораздо дороже.
    Меня так в банкетном зале на днях опрокинули: на просмотре обозначили минимальный депозит, мы сразу сказали, что это чуть больше того, что нам нужно и предлагали варианты чем добавить. Потом обещанных прайсов не прислали, а по телефону через пару дней уже говорили, что ничего в депозит кроме банкета нельзя, мол вы и так самый минимум берете и все такое не лицеприятное. И на просьбу прислать таки меню, отправили письмо с текстом "сдали вашу дату извините".
    У меня от такого возникло две мысли: просто неприятный менеджер, или у них все же идет оплата от суммы. Как- то мне кажется, в оплате менеджера должно быть учтено по количеству банкетов или доп услуг навязанных..но не по деньгам. иначе тогда зачем минимальный депозит? Чтоб потом такие торги на дату устраивать..

8. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты-2017 »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Ну одно дело когда кожа от природы смуглая, а другое когда девочки искусственно добиваются эффекта загорелой кожи и видно сильно что это не "родной" цвет.

Я именно такой вариант имела ввиду.

Помню свою одногруппницу по институту. Очень ей хотелось быть загорелой на свадьбе. Зажарилась в солярии чуть ли не до черноты. А жених остался бледный, аж немного с зеленцой)

На фото они выглядели ооооочень странно. Особенно с учётом белоснежного платья невесты.
    Да, к сожалению, такое тоже встречается.

А еще, девочки, пока я тут занимаюсь просмотром фотографов, заметила одну вещь : не все невесты следят за осанкой, соответственно, на многих фотках (особенно репортажных) это очень некрасиво.
    Поэтому, надо обязательно себе зафиксировать мысль капитана-очевидность : следи за осанкой )))

9. ответ для keshu , на сообщение « Ксения Митрофанова Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Ксения Митрофанова

К сожалению не знакома, но думаю все будет в порядке. В нашем свадебном бизнесе репутация пожалуй играет очень важную роль.

Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Не перестарайтесь. В том плане, чтобы не быть сильно темнее жениха.

На фотографиях это выглядит странно. Да и вживую.
    Как говорит один мой знакомый - "курочка-гриль"

Цитата Сообщение от emerald_spring Посмотреть сообщение
    надо обязательно себе зафиксировать мысль капитана-очевидность : следи за осанкой )))
    Попросите кого-нибудь, свидетельницу, например, следить за этим.

Страница 277 из 614 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »