Страница 275 из 614 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »

Тема: Невесты-2017

Активный участник Аватар для keshu

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Нам ведущий рассказывал, что у него вот такие были варианты :
    французский батон (багет) / батон и красная икра для бутерброда / клубника и сливки / белая тарелка для битья и перманентный маркер - для написания "неприятностей" / горшочек для сжигания неприятностей

Еще говорил, что одна пара мидии ела
    Икру с багетом на фотках видела не единожды))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

2. ответ для keshu , на сообщение « У нашего фотографа в договоре есть... »
    Мега-элита Аватар для mandarinka777

Цитата Сообщение от keshu Посмотреть сообщение
    У нашего фотографа в договоре есть пункт о форсмажоре. Он обязуется предоставить вместо себя фотографа того же уровня.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Вот этим пунктом как раз таки и пользуются фотографы)
    Вы заключили договор... Потом ему на вашу дату предлагают больше сумму и он под предлогом форс мажора за день ставит вас перед фактом, что приедет фотограф такого же уровня.... А на самом деле нифига не того же....Ведь вы выбирали "СВОЕГО" не просто так, а по отзывам... А "нового" вы совершенно не знаете....

3. ответ для walnut , на сообщение « Мои поздравления! Может судьба😊😊 А... »

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    Мои поздравления! Может судьба😊😊

А мы завтра едем еще одну площадку смотреть и я загадываю, чтоб было оно.
    Иначе- сдаюсь, уезжаю в отпуск и отметим где придется
    Спасибо большое!) Надеюсь))
    Удачи, пусть это окажется та самая площадка!)

4. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

НАСТЯ, супер!!!
    Поздравляю!!

5. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Девочки, если кто то где то увидит это платье, сообщите ПЛИЗ
    Если я его не найду, тогда буду шить такое же.

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Супер!!! От всей души поздравляю, это очень важный шаг))
    А почему через 2 недели на подгонку? Мне сказали приходить ближе к маю с туфлями уже.

Или ты туфли купила уже?)
    Платье белое?)
    Спасииибо)) да уж, даже не верится)
    На подгонку через 2 недели, потому что у них в течение двух недель после покупки скидка на подгонку 40% (это они делают, чтобы не создавать очередь к портной в мае). Я буду только длину подгонять, остальное по размеру хорошо подходит. Единственное, надо пояс атласный найти
    Туфли у меня есть уже, покупала на день рождения еще до предложения. Я решила не плодить туфли похожие и надеть те на свадьбу тем более, они удобные.
    Единственное, что я пока не могу решить - подгонять длину под туфли или под балетки. Я планировала на на сборах+прогулке+регистрации быть в туфлях, а на банкет уже переодеть обувь без каблука. Так что наверное логичнее подгонять под туфли, т.к. все самые важные моменты дня будут в туфлях, да и не исключаю варианта, что весь день отхожу на каблуках.
    С другой стороны, не навернусь ли я в балетках, если платье будет длиннее, чем надо) в общем надо почитать об этом еще

Платье айвори, белый на мне не очень смотрится, я и так вся бледная))
    Я кстати все думаю, что бы такое сообразить с загаром. Хочется хоть легкий) в солярий мне нельзя, автозагар боюсь окрасить мне платье. Придется видимо между защитами диплома бегать загорать на улицу))

7. ответ для mandarinka777 , на сообщение « НАСТЯ, супер!!! Поздравляю!! »

Цитата Сообщение от mandarinka777 Посмотреть сообщение
    НАСТЯ, супер!!!
    Поздравляю!!
    Спасибо большое!!

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение
    На подгонку через 2 недели, потому что у них в течение двух недель после покупки скидка на подгонку 40% (это они делают, чтобы не создавать очередь к портной в мае). Я буду только длину подгонять, остальное по размеру хорошо подходит. Единственное, надо пояс атласный найти
    Туфли у меня есть уже, покупала на день рождения еще до предложения. Я решила не плодить туфли похожие и надеть те на свадьбу тем более, они удобные.
    Единственное, что я пока не могу решить - подгонять длину под туфли или под балетки. Я планировала на на сборах+прогулке+регистрации быть в туфлях, а на банкет уже переодеть обувь без каблука. Так что наверное логичнее подгонять под туфли, т.к. все самые важные моменты дня будут в туфлях, да и не исключаю варианта, что весь день отхожу на каблуках.
    С другой стороны, не навернусь ли я в балетках, если платье будет длиннее, чем надо) в общем надо почитать об этом еще

Я кстати все думаю, что бы такое сообразить с загаром. Хочется хоть легкий) в солярий мне нельзя, автозагар боюсь окрасить мне платье. Придется видимо между защитами диплома бегать загорать на улицу))
    А туфли на большом каблуке? Просто может некрасиво смотреться, если платье коротковато будет С портной еще посоветуйтесь.

Я тоже хочу загореть) Если лето будет как в 2016, то придется в солярий..
    А автозагары ведь разные бывают. Думаю, если порыться, то можно найти и тот,что не пачкает (опять же случай плохого лета). Но не дай Бог оно плохим будет
    Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

Цитата Сообщение от mandarinka777 Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто то где то увидит это платье, сообщите ПЛИЗ
    Если я его не найду, тогда буду шить такое же.

А нет ни имени дизайнера, ни названия?
    На сайтах дизайнеров просто часто пишут, в каких салонах их можно найти)

10. ответ для lisalisaveta , на сообщение « А туфли на большом каблуке? Просто... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение

Однозначно под туфли. Иначе будет "как с чужого плеча".

Страница 275 из 614 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »