|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от lisalisaveta
Нам ведущий рассказывал, что у него вот такие были варианты :
французский батон (багет) / батон и красная икра для бутерброда / клубника и сливки / белая тарелка для битья и перманентный маркер - для написания "неприятностей" / горшочек для сжигания неприятностей
Еще говорил, что одна пара мидии ела 
Икру с багетом на фотках видела не единожды))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от keshu
У нашего фотографа в договоре есть пункт о форсмажоре. Он обязуется предоставить вместо себя фотографа того же уровня.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Вот этим пунктом как раз таки и пользуются фотографы)
Вы заключили договор... Потом ему на вашу дату предлагают больше сумму и он под предлогом форс мажора за день ставит вас перед фактом, что приедет фотограф такого же уровня.... А на самом деле нифига не того же....Ведь вы выбирали "СВОЕГО" не просто так, а по отзывам... А "нового" вы совершенно не знаете....
-
Участник
 Сообщение от walnut
Мои поздравления! Может судьба😊😊
А мы завтра едем еще одну площадку смотреть и я загадываю, чтоб было оно.
Иначе- сдаюсь, уезжаю в отпуск и отметим где придется
Спасибо большое!) Надеюсь))
Удачи, пусть это окажется та самая площадка!)
-
Мега-элита
НАСТЯ, супер!!!
Поздравляю!!
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от lisalisaveta
Супер!!! От всей души поздравляю, это очень важный шаг))
А почему через 2 недели на подгонку? Мне сказали приходить ближе к маю с туфлями уже.
Или ты туфли купила уже?)
Платье белое?)
Спасииибо)) да уж, даже не верится)
На подгонку через 2 недели, потому что у них в течение двух недель после покупки скидка на подгонку 40% (это они делают, чтобы не создавать очередь к портной в мае). Я буду только длину подгонять, остальное по размеру хорошо подходит. Единственное, надо пояс атласный найти
Туфли у меня есть уже, покупала на день рождения еще до предложения. Я решила не плодить туфли похожие и надеть те на свадьбу тем более, они удобные.
Единственное, что я пока не могу решить - подгонять длину под туфли или под балетки. Я планировала на на сборах+прогулке+регистрации быть в туфлях, а на банкет уже переодеть обувь без каблука. Так что наверное логичнее подгонять под туфли, т.к. все самые важные моменты дня будут в туфлях, да и не исключаю варианта, что весь день отхожу на каблуках.
С другой стороны, не навернусь ли я в балетках, если платье будет длиннее, чем надо) в общем надо почитать об этом еще
Платье айвори, белый на мне не очень смотрится, я и так вся бледная))
Я кстати все думаю, что бы такое сообразить с загаром. Хочется хоть легкий) в солярий мне нельзя, автозагар боюсь окрасить мне платье. Придется видимо между защитами диплома бегать загорать на улицу))
-
Участник
 Сообщение от mandarinka777
НАСТЯ, супер!!!
Поздравляю!!
Спасибо большое!!
-
Ветеран
 Сообщение от Лили-Роуз
На подгонку через 2 недели, потому что у них в течение двух недель после покупки скидка на подгонку 40% (это они делают, чтобы не создавать очередь к портной в мае). Я буду только длину подгонять, остальное по размеру хорошо подходит. Единственное, надо пояс атласный найти 
Туфли у меня есть уже, покупала на день рождения еще до предложения. Я решила не плодить туфли похожие и надеть те на свадьбу  тем более, они удобные.
Единственное, что я пока не могу решить - подгонять длину под туфли или под балетки. Я планировала на на сборах+прогулке+регистрации быть в туфлях, а на банкет уже переодеть обувь без каблука. Так что наверное логичнее подгонять под туфли, т.к. все самые важные моменты дня будут в туфлях, да и не исключаю варианта, что весь день отхожу на каблуках.
С другой стороны, не навернусь ли я в балетках, если платье будет длиннее, чем надо) в общем надо почитать об этом еще
Я кстати все думаю, что бы такое сообразить с загаром. Хочется хоть легкий) в солярий мне нельзя, автозагар боюсь окрасить мне платье. Придется видимо между защитами диплома бегать загорать на улицу))
А туфли на большом каблуке? Просто может некрасиво смотреться, если платье коротковато будет С портной еще посоветуйтесь.
Я тоже хочу загореть) Если лето будет как в 2016, то придется в солярий..
А автозагары ведь разные бывают. Думаю, если порыться, то можно найти и тот,что не пачкает (опять же случай плохого лета). Но не дай Бог оно плохим будет
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Участник
 Сообщение от mandarinka777
А нет ни имени дизайнера, ни названия?
На сайтах дизайнеров просто часто пишут, в каких салонах их можно найти)
-
Наш человек
 Сообщение от Лили-Роуз
Туфли у меня есть уже, покупала на день рождения еще до предложения. Я решила не плодить туфли похожие и надеть те на свадьбу  тем более, они удобные.
Однозначно под туфли. Иначе будет "как с чужого плеча".