|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Blossom
Подписали договор с фотографом  Скинула ссылку в группе. Мне очень понравились фото, это как раз тот стиль, который я искала, и мы приятно пообщались при личной встрече.
Забронировали время только на прогулку, до ЗАГСа. Я, конечно, усложняю себе задачу, но решила брать на банкет другого фотографа, так что теперь буду искать репортажного, есть пара вариантов уже.
Зато надеюсь, буду полностью спокойна за все кадры этого дня.
Очень понравились работы вашего фотографа. И правда интересные!
Тоже подписала, кого мы выбрали Вдруг кто-то еще не определился и я смогу помочь
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Элита
 Сообщение от beelove
Девочки, милые! Помогите мне выбрать фотографа, а? я уже две недели сажусь листать фотки (а дело уже ночью обычно) и на меня нападает такая тоска. Все они одинаковые, как выбирать я просто не понимаю! Понравилась одна тетенька, но она занята в нашу дату. А столько сил я потратила, чтоб наконец ее выбрать! Вот просто покидайте ссылки, а? ну плиз! У кого-то наверное сохранен топ-лист?
дата 27 августа, бюджет до 3500 руб в час

https://vk.com/kslopyreva
Там еще муж у нее видиограф.
-
Элита
 Сообщение от Уляляшева
Девочки,подскажите вы по поводу алкоголя уже думали?Я просто уже об этом задумываюсь))хотя свадьба только в августе)Подскажите вино вкусное и недорогое(лыхны и Псоу считаю дороговатым для нас) может подскажите!Вино не пьём поэтому ума не приложу какое брать,тем более скоро будут Акции перед 8 Марта)
В оптовой компании Русьимпорт видела недорогие до 300-350 вина, планируем оптом там закупиться напрямую и не бегать по акциям, у меня подруга там работает.
-
Элита
Девочки, вопрос по горке шампанского и караваю.
Хочется оригинального чего-то, а то на всех свадьбах, что была у всех одно и тоже...(
Как думаете чем заменить это можно интересным? Ведущий предлагал вместо всего - разрезать ленточку, типа как на открытии. Но я не уверена...
-
Наш человек
 Сообщение от ВишенкаЯгодка
В оптовой компании Русьимпорт видела недорогие до 300-350 вина, планируем оптом там закупиться напрямую и не бегать по акциям, у меня подруга там работает.
Также можно воспользоваться услугами компании Лудинг.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Хочется оригинального чего-то, а то на всех свадьбах, что была у всех одно и тоже...(
Как думаете чем заменить это можно интересным? Ведущий предлагал вместо всего - разрезать ленточку, типа как на открытии. Но я не уверена...
Можно например вместо каравая угостить друг друга клубникой со сливками, ну каждый друг другу в клубнику обмакнет, к примеру. Можно стих небольшой пригласительный для гостей, забавный сочинить. Ну к примеру вы приедете, вам поаплодируют, а вы им в ответ стихам юмором на приглашение за стол.....
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Участник
Ааааа я купила платье
В общем на свою первую примерку еще в ноябре я ходила в Праздник, нашла там одно чудесное платье, которое, правда, слегка меня полнило в профиль. По этой причине оно было отметено сначала (но в уме запомнили), и я решила походить по другим салонам, померить много чего еще. И каждый раз на вопрос консультанта, какое платье я хочу, я описывала то самое платье из Праздника прям хоть шей его с талией пониже!
В общем, сегодня я пришла в праздник в третий раз, и в третий раз попросила свое платье (вдруг что изменилось ). Меня там уже запомнили)) платье это осталось единственное, и на удивление в моем размере. Прям дожидалось меня. Надела я его, консультант дала широкий пояс атласный, чтобы чуть постройнее смотрелось и дальше как в тумане, через две недели на подгонку 
Я немного в стрессе до сих пор, слишком внезапно это было. В течение двух недель можно вернуть, отсчет пошел)) постараемся обойти максимум салонов за это время, чтобы уж наверняка
-
Мега-элита
Мои поздравления! Может судьба😊😊
А мы завтра едем еще одну площадку смотреть и я загадываю, чтоб было оно.
Иначе- сдаюсь, уезжаю в отпуск и отметим где придется
-
Ветеран
 Сообщение от Лили-Роуз
Ааааа я купила платье 
В общем на свою первую примерку еще в ноябре я ходила в Праздник, нашла там одно чудесное платье, которое, правда, слегка меня полнило в профиль. По этой причине оно было отметено сначала (но в уме запомнили), и я решила походить по другим салонам, померить много чего еще. И каждый раз на вопрос консультанта, какое платье я хочу, я описывала то самое платье из Праздника  прям хоть шей его с талией пониже!
В общем, сегодня я пришла в праздник в третий раз, и в третий раз попросила свое платье (вдруг что изменилось  ). Меня там уже запомнили)) платье это осталось единственное, и на удивление в моем размере. Прям дожидалось меня. Надела я его, консультант дала широкий пояс атласный, чтобы чуть постройнее смотрелось и дальше как в тумане, через две недели на подгонку 
Я немного в стрессе до сих пор, слишком внезапно это было. В течение двух недель можно вернуть, отсчет пошел)) постараемся обойти максимум салонов за это время, чтобы уж наверняка 
Супер!!! От всей души поздравляю, это очень важный шаг))
А почему через 2 недели на подгонку? Мне сказали приходить ближе к маю с туфлями уже.
Или ты туфли купила уже?)
Платье белое?)
Лиза  
-
Ветеран
Нам ведущий рассказывал, что у него вот такие были варианты :
французский батон (багет) / батон и красная икра для бутерброда / клубника и сливки / белая тарелка для битья и перманентный маркер - для написания "неприятностей" / горшочек для сжигания неприятностей
Еще говорил, что одна пара мидии ела
Лиза