| |
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Лили-Роуз
Мы сегодня наконец доехали до дворца обручальных колец  и нашли там свои колечки! Мое - классика из красного золота, у жениха - "гайка" матовая из белого. В ближайшее время собираемся покупать, я прямо сразу готова была купить)) надела и поняла, что хочу именно такое.
Поскорее замуж уже хочется))
Здорово, когда надел и понял, что вот оно, то самое!! Мы вот все никак не можем выбрать. Все что-то не то.. очень хотим парные, но нет такого, что понравилось бы двоим.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Лили-Роуз
Мы сегодня наконец доехали до дворца обручальных колец  и нашли там свои колечки! Мое - классика из красного золота, у жениха - "гайка" матовая из белого. В ближайшее время собираемся покупать, я прямо сразу готова была купить)) надела и поняла, что хочу именно такое.
Поскорее замуж уже хочется))
Мы тоже там купили И тоже разные.
Все прохожу мимо коробочки,так надеть хочется .. Люблю я украшения, ничего поделать не могу с собой
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Участник
 Сообщение от keshu
Здорово, когда надел и понял, что вот оно, то самое!! Мы вот все никак не можем выбрать. Все что-то не то.. очень хотим парные, но нет такого, что понравилось бы двоим.
Я вообще была уверена, что у нас будут парные - классика из обычного золота, в моем понимании обручальные кольца такими и должны быть. Но в какой-то момент мне пришло в голову обсудить это с женихом Тут выяснилось, что желтое/красное золото он не хочет вообще никак - просто не любит. А хочет белое золото, еще и в виде "гайки". Я сначала растерялась и даже расстроилась - как же так, кольца совсем разные будут. А потом как-то подумала, что надо выбирать, что нравится, потому что уговорю его купить обычное золотое - носить потом не будет.. а так выберет сам, какое по душе
Так что я тоже очень хотела парные, но в нашем случае это совсем невозможно
Может и у вас так получится в итоге?
А секрет моего оказался именно в красном золоте! Я раньше даже не зналп, чем оно отличается от желтого. Как выяснилось, я везде мерила именно желтое золото, и оно очень яркое и желтое для меня, очень инородно смотрелось на руке. Я даже расстроилась уже)) а во дворце нам как-то сразу консультант сказала - вон там стенд с красным золотом. Я посмотрела и осознала вдруг, что и помолвочное у меня, оказывается, из красного золота, и смотрится оно именно так, как я себе представляла
Удачи вам в поисках!! Обязательно найдутся колечки!
-
Участник
 Сообщение от lisalisaveta
Мы тоже там купили  И тоже разные.
Все прохожу мимо коробочки,так надеть хочется ..  Люблю я украшения, ничего поделать не могу с собой 
Прекрасно понимаю))
Эх, еще почти полгода ждать..
Поздравляю с покупкой!
-
Старожил
А я сегодня делала макияж и прическу на выставке.
Посмотрела на себя красивую в зеркале и тоже так свадьбу захотелось уже поскорее)
-
Активный участник
Девочки, милые! Помогите мне выбрать фотографа, а? я уже две недели сажусь листать фотки (а дело уже ночью обычно) и на меня нападает такая тоска. Все они одинаковые, как выбирать я просто не понимаю! Понравилась одна тетенька, но она занята в нашу дату. А столько сил я потратила, чтоб наконец ее выбрать! Вот просто покидайте ссылки, а? ну плиз! У кого-то наверное сохранен топ-лист?
дата 27 августа, бюджет до 3500 руб в час
-
Хранитель
А причёски и макияж меньше 6000 кто-то делает?)все кто присылает спам мне в лс с такими ценниками)
Завалили фотографы и т. Д.
-
Активный участник
 Сообщение от Лили-Роуз
Я вообще была уверена, что у нас будут парные - классика из обычного золота, в моем понимании обручальные кольца такими и должны быть. Но в какой-то момент мне пришло в голову обсудить это с женихом  Тут выяснилось, что желтое/красное золото он не хочет вообще никак - просто не любит. А хочет белое золото, еще и в виде "гайки". Я сначала растерялась и даже расстроилась - как же так, кольца совсем разные будут. А потом как-то подумала, что надо выбирать, что нравится, потому что уговорю его купить обычное золотое - носить потом не будет.. а так выберет сам, какое по душе 
Так что я тоже очень хотела парные, но в нашем случае это совсем невозможно
Может и у вас так получится в итоге?
А секрет моего оказался именно в красном золоте! Я раньше даже не зналп, чем оно отличается от желтого. Как выяснилось, я везде мерила именно желтое золото, и оно очень яркое и желтое для меня, очень инородно смотрелось на руке. Я даже расстроилась уже)) а во дворце нам как-то сразу консультант сказала - вон там стенд с красным золотом. Я посмотрела и осознала вдруг, что и помолвочное у меня, оказывается, из красного золота, и смотрится оно именно так, как я себе представляла 
Удачи вам в поисках!! Обязательно найдутся колечки!
Спасибо)) надеюсь, что мы все таки найдём компромисс какой то. Надо мне тоже красное золото посмотреть, кстати. А вы будете помолвочное носить вместе с обручальным? Или нет?
-
 Сообщение от Blossom
А я сегодня делала макияж и прическу на выставке.
Посмотрела на себя красивую в зеркале и тоже так свадьбу захотелось уже поскорее)
о, я сегодня тоже там делала) вы у кого?
мне в фен и локон сделали совершенно ужасную причёску, я как в зеркало посмотрела, так чуть не зарыдала. но визажист в итоге всё более менее поправила, насколько возможно.
-
Сьездила я в принцессу )))первая моя примерка была )до этого даже представить себе не могла как буду в свадебном платье ))
Знаете не скажу чтобы все было прям плохо)
Заранее покидала в примерочную плаья.девушка все подготовила и так же еще принесла из нового по цене и фасону напримере тех,что были у меня)девушка очень быстро меня одевала и все затягивала, платья в принципе были в нормальном виде, но пока эффекта Вау не было. Что порадовало мне не навязывали ничего, девушка саа сказала походите еще по салонам сравните. Из минусов освещение не понравилось, хотелось бы поярче, думаю тогда б и некоторые платье получше выглядели б. Кому интересно могу фото в группе выложить)