|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Старожил
Да,нас,конечно,больше уже после вчерашнего дня,и это чудесно!)
Но я вот думаю про пары,которые стали в феврале женихом и невестой,а свадьбу хотят,как многие-этим летом,в выходной и во дворце регистрацию.
Им потяжелее с вариантами будет
-
Ветеран
 Сообщение от Blossom
Но я вот думаю про пары,которые стали в феврале женихом и невестой,а свадьбу хотят,как многие-этим летом,в выходной и во дворце регистрацию.
Это точно. Я благодарна своему жениху,что сделал предложение осенью
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Элита
 Сообщение от Blossom
Все выходные летние, думаю, уже разобраны во дворцах.)
-
 Сообщение от Дудуду
Все дело в том, что все эти торговцы прекрасно понимают кого можно развести на деньги, а кто явно не их "клиент". Опять же, частенько невесты находятся в какой-то эйфории и готовы платить, а уже потом думать. 
если честно, я не общалась с компаниями, которые бы работали в духе "развести на деньги" и оставили бы впечатление "торговцев", так что по этому поводу у меня нет никакого мнения.
те, с кем я общалась, предлагали варианты, как сэкономить, охотно соглашаются с тем, что какие-то вещи мы сделаем сами, а они их просто установят красиво, и вообще были заинтересованы вписаться в мой бюджет, а не раздуть его.
-
Девочки, у кого свадьба 25 или 26 февраля?
-
Старожил
Собираюсь заключать договор с фотографом.на какие пункты особо обратить внимание?кроме даты,времени съемки,порядка оплаты,сроков и способа передачи готовых фото.не прописывается ли пункт с форс-мажором со стороны фотографа(заболел и т.д.)-например,помощь в поиске замены или что-то подобное?
-
Активный участник
 Сообщение от Blossom
Собираюсь заключать договор с фотографом.на какие пункты особо обратить внимание?кроме даты,времени съемки,порядка оплаты,сроков и способа передачи готовых фото.не прописывается ли пункт с форс-мажором со стороны фотографа(заболел и т.д.)-например,помощь в поиске замены или что-то подобное?
У нашего фотографа в договоре есть пункт о форсмажоре. Он обязуется предоставить вместо себя фотографа того же уровня.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, можно я сама решу, делать кенди-бар или нет на велком, без обид. )) Я спрашивала только контакты.
Каждый же делает свадьбу на свое усмотрение, и если я не указала что будет какая либо еда другая, это не значит, что ее не будет)
-
Наш человек
 Сообщение от Alekssa
Девочки, можно я сама решу, делать кенди-бар или нет на велком, без обид. )) Я спрашивала только контакты.
Каждый же делает свадьбу на свое усмотрение, и если я не указала что будет какая либо еда другая, это не значит, что ее не будет) 
Так те же фирмы что и торты, бывает вместе с декораторами. Daisycakes точно делают у них много примеров. В инстаграмме так и зовутся. Ваниль вроде бы тоже делает.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
Подписали договор с фотографом Скинула ссылку в группе. Мне очень понравились фото, это как раз тот стиль, который я искала, и мы приятно пообщались при личной встрече.
Забронировали время только на прогулку, до ЗАГСа. Я, конечно, усложняю себе задачу, но решила брать на банкет другого фотографа, так что теперь буду искать репортажного, есть пара вариантов уже.
Зато надеюсь, буду полностью спокойна за все кадры этого дня.