с орбиты Аватар для Natalya81

Оль, ты хоть почихай на людей....а то я не успею в паровоз сесть, ты родишь. я там одна останусь

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Оль, ты хоть почихай на людей....а то я... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оль, ты хоть почихай на людей....а то я не успею в паровоз сесть, ты родишь. я там одна останусь
    Люююдиии, АПЧХИ

Так то я тоже сейчас в нем одна катаюсь))))
    Я - Оля

с орбиты Аватар для Natalya81

а все почему? потому что обчиханных мало
    я скрин 20-го сделаю и к тебе, жди

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « А я на УЗИ сходила, видела человека... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

А я на УЗИ сходила, видела человека
    Лежит, ручками дергает, ножками шевелит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [emoji7][emoji7][emoji7]
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для Njutochka

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. А то мой мозг закис что-то. Бабушка подарила Маше деньги, просила купить что-то памятное и полезное. Денег нормально, 15 тыр. У меня фантазия сдулась на золотом крестике с брюликом

Девочки привет! Мы вчера были у нефролога - про лейкоциты пока поставила вульвит, будем проходить лечение, дальше по анализам смотреть[emoji20]а ещё сделали УЗИ почек и мочевого и там соли оксалаты эти((((( сказали пока никаких диет не придерживаться, тк маленькие нужны все вещества. В 3 года переделываем, смотрим картину[emoji22][emoji22][emoji22]я конечно расстроилась((((
    Хотела попросить у вас кулачков ещё для мамы - вроде ничего страшного, но диагноз никак не могут поставить из за этого нет лечения и ухудшения((((( как то так в последнее время[emoji22]

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « Спасибо :) Юля, пол будем)))... »

Спасибо
    Юля, пол будем)))
    Любопытно же
    Надеюсь, в 12 недель Некрасова разглядит.
    Час х 1 июня))), все лето наше, дай Бог такое же тёплое

Лена, сегодня 9.5, мы в самом начале...хотя...25% уже прошло
    Как же это [emoji7][emoji7][emoji7] много-много вам с человечком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Итоги посещения заведующей. Второй... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Итоги посещения заведующей. Второй массаж страховая не оплатит, возможно по направлению в центр детской восстановительной медицины от невролога по поводу нашей шеи и массаж будет на шею, но можно договориться с массажистом чтобы делали акцент на попу. Зато получила номерок к неврологу на завтра, а то я его две недели ловлю безрезультатно, уже и на очередь поставили но никто не звонит.
    Аня нам дважды до года массаж делали по ОМС (ещё один мы платно делали), и вот последний раз делали в 1,7. И врач сказала приходить и опять брать направление, пока дойдёт очередь как раз и время хорошо подойдёт. Я к тому, что если есть показания должны делать! Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Sветлячок , на сообщение « О, спасибо! Уже хочу!)) »

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Уже хочу!))
    С даткой Настеньку! Здоровья, счастья, много умелок и радовать свою замечательную семью![emoji259][emoji253][emoji322][emoji323][emoji517]

Наш человек Аватар для Dulchy

Девочки с ЮЗа, к кому недавно ходила «наша» массажистка, напишите мне в личку, есть пару вопросов [emoji120]
    Маша, на "Ты"

Страница 2769 из 3174 « Первая 17692269266927192759276527662767276827692770277127722773277928192869 Последняя »