|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ира, спасибо! Я уже 🙄
Сообщение от Njutochka
Сходила на УЗИ. Внутри порядок, одна маленькая миомка, правда в районе рубца. Через 1,5 года разрешили пробовать. Записалась в ЖК к гинекологу, начну собирать справки и за направлением на крио.
Сходила и в Манину ПК, переплевалась, вчера сказали что прием 17-20, пришла в 17, поймала тётенька на пороге, прием окончен. Но мне все равно не к ней, а к специальному заведующей по врачам-специалистам. Завтра 17-20. Если и завтра не попаду, порву как Тузик грелку.
Ого, ничего себе ты молодец! Уже дальше смотришь! Документы начинаешь собирать! Хотя, правда, пока то, пока другое, время быстро пролетит🙈
Слушайте, а мне тоже надо на узи сходить, интересно? Я была последний раз в 2 ребенкиных месяца, делала узи и мазки сдавала. Пискл*ова сказала приходить после первых месячных, а их нетути до сих пор как думаете, сходить на узи? Или все-таки, ждать М?
Сообщение от Sветлячок
Большое спасибо за поздравления!!!
Что мы умеем...Да ничего толком.. пирамидки не собираем, пазлы тоже, почти ничего не говорим... Вредничать умеем!) Это у нас отлично получается) И всё грызть. А что грызть не получается (например- стены)- то лижем. Немножко ходим самостоятельно- шагов 5-7. Научились слезать с кровати, теперь и ночью от мамы сбегаем)...Очень требовательно и с требованием говорим "Мама", зато с нежностью и трепетом "Папа" )))
Фото в вк повешу) а то у нас сегодня настроение дурацкое- кое как удалось сделать)
Умничка Настюша! Много вы умеете, не наговаривай на ребенка! Уже и шаги самостоятельные делаете, ого! Умничка девочка!
Сообщение от Лисенокъ
Ты мою свекровь не знаешь, мне кажется она самая упрямая. Ничем не проймешь . Всё знает лучше всех и делает как считает нужным.
Наташа, у нас есть солнышко. Супер вещь.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Может, моя свекровь, это твоя свекровь? 😂😂😂😂
Сообщение от gardemarin74
Вот уроды. Сегодня послала или еще в ппошлый раз до страховой?
Я ж забыла радостью поделиться. Дошла ж сегодня с 5 попытки до ревматолога. Только потому что мой страждущий ,болеющий муж,мозг вынес. Я заявила в очередной раз, что теперь начну себя любить и лелеять, раз некому! И не позволю с собой так обращаться и ребенку пример давать. И тут вспомнила, что записана на днях была.Оставила их с Машей вдвоем капризничать и побежала впритык на прием. Вообщем, впервые меня выслушали( что успела, тетрадей уже 3). И сам врач назвала то, что я вычитала еще летом после рекомендации окулиста мне к ревматологу бежать. Мне наконец- то не лекарства вначале прописали , а анализы сдать. Буду верить, что вот вот с Марусей разберемся и я на финишную прямую выйду. Или возможно у нас и правда наследственное.
Марина, желаю тебе наконец-то удачно разобраться со свомм здоровьем!@@@@@@@@
Блин, надо аватарку поменять, а то одинаковые меня бесят я чет нервная последнее время😂
-
Наш человек
Сообщение от assol
Одну нашла. Лена К, теперь тебя ВК ищу.
Ой, я поздно зашла((
-
Космонавт
Сообщение от Lenochka Stasina
ха-ха)) зашла почитать что у вас тут интересненького)) соглашусь))
Почитать она зашла. Рассказывай про мальчика. Ну и про девочку тоже.
-
Космонавт
Никологорская мымра и нефига не помогла, а наоборот.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Почитать она зашла. Рассказывай про мальчика. Ну и про девочку тоже.
Мальчику полгода. Спокойный парень в целом . Очень похож на свою сестру в младенчестве. Спит очень плохо((( сисечник. Девочке пять лет. Болтает непрерывно.
Кстати, когда планировала Б., в ЦН не ходила. А когда Б. наступила, взяла направление к гематологу в ЖК на Маяковской. К Плужниковой не ходила больше.
-
Космонавт
И как зовут брата Стеллы?
-
Космонавт
Болтает? Это она в мамашку.
-
с орбиты
Сообщение от Sветлячок
Большое спасибо за поздравления!!!
Что мы умеем...Да ничего толком.. пирамидки не собираем, пазлы тоже, почти ничего не говорим... Вредничать умеем!) Это у нас отлично получается) И всё грызть. А что грызть не получается (например- стены)- то лижем. Немножко ходим самостоятельно- шагов 5-7. Научились слезать с кровати, теперь и ночью от мамы сбегаем)...Очень требовательно и с требованием говорим "Мама", зато с нежностью и трепетом "Папа" )))
Фото в вк повешу) а то у нас сегодня настроение дурацкое- кое как удалось сделать)
Света, хочу посоветовать икеевскую пирамидку. Другие пирамидки мои дети не собирали тоже, а эта нравилась
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Света, хочу посоветовать икеевскую пирамидку. Другие пирамидки мои дети не собирали тоже, а эта нравилась
О, спасибо! Уже хочу!))
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
Мальчику полгода. Спокойный парень в целом . Очень похож на свою сестру в младенчестве. Спит очень плохо((( сисечник. Девочке пять лет. Болтает непрерывно.
Кстати, когда планировала Б., в ЦН не ходила. А когда Б. наступила, взяла направление к гематологу в ЖК на Маяковской. К Плужниковой не ходила больше.
Привет! Поздравляю!
Отчёт? Как с мальчиком ходилось?