Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Ира, спасибо! Я уже 🙄
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Сходила на УЗИ. Внутри порядок, одна маленькая миомка, правда в районе рубца. Через 1,5 года разрешили пробовать. Записалась в ЖК к гинекологу, начну собирать справки и за направлением на крио.
    Сходила и в Манину ПК, переплевалась, вчера сказали что прием 17-20, пришла в 17, поймала тётенька на пороге, прием окончен. Но мне все равно не к ней, а к специальному заведующей по врачам-специалистам. Завтра 17-20. Если и завтра не попаду, порву как Тузик грелку.
    Ого, ничего себе ты молодец! Уже дальше смотришь! Документы начинаешь собирать! Хотя, правда, пока то, пока другое, время быстро пролетит🙈
    Слушайте, а мне тоже надо на узи сходить, интересно? Я была последний раз в 2 ребенкиных месяца, делала узи и мазки сдавала. Пискл*ова сказала приходить после первых месячных, а их нетути до сих пор как думаете, сходить на узи? Или все-таки, ждать М?
    Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за поздравления!!!
    Что мы умеем...Да ничего толком.. пирамидки не собираем, пазлы тоже, почти ничего не говорим... Вредничать умеем!) Это у нас отлично получается) И всё грызть. А что грызть не получается (например- стены)- то лижем. Немножко ходим самостоятельно- шагов 5-7. Научились слезать с кровати, теперь и ночью от мамы сбегаем)...Очень требовательно и с требованием говорим "Мама", зато с нежностью и трепетом "Папа" )))
    Фото в вк повешу) а то у нас сегодня настроение дурацкое- кое как удалось сделать)
    Умничка Настюша! Много вы умеете, не наговаривай на ребенка! Уже и шаги самостоятельные делаете, ого! Умничка девочка!
    Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Ты мою свекровь не знаешь, мне кажется она самая упрямая. Ничем не проймешь . Всё знает лучше всех и делает как считает нужным.

Наташа, у нас есть солнышко. Супер вещь.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Может, моя свекровь, это твоя свекровь? 😂😂😂😂

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Вот уроды. Сегодня послала или еще в ппошлый раз до страховой?
    Я ж забыла радостью поделиться. Дошла ж сегодня с 5 попытки до ревматолога. Только потому что мой страждущий ,болеющий муж,мозг вынес. Я заявила в очередной раз, что теперь начну себя любить и лелеять, раз некому! И не позволю с собой так обращаться и ребенку пример давать. И тут вспомнила, что записана на днях была.Оставила их с Машей вдвоем капризничать и побежала впритык на прием. Вообщем, впервые меня выслушали( что успела, тетрадей уже 3). И сам врач назвала то, что я вычитала еще летом после рекомендации окулиста мне к ревматологу бежать. Мне наконец- то не лекарства вначале прописали , а анализы сдать. Буду верить, что вот вот с Марусей разберемся и я на финишную прямую выйду. Или возможно у нас и правда наследственное.
    Марина, желаю тебе наконец-то удачно разобраться со свомм здоровьем!@@@@@@@@

Блин, надо аватарку поменять, а то одинаковые меня бесят я чет нервная последнее время😂
    Розалинда🌹

2. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Ира, спасибо!:flower: Я уже 🙄 Ого,... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Одну нашла. Лена К, теперь тебя ВК ищу.
    Ой, я поздно зашла((

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    ха-ха)) зашла почитать что у вас тут интересненького)) соглашусь))
    Почитать она зашла. Рассказывай про мальчика. Ну и про девочку тоже.

Никологорская мымра и нефига не помогла, а наоборот.

5. ответ для assol , на сообщение « Почитать она зашла. Рассказывай про... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Почитать она зашла. Рассказывай про мальчика. Ну и про девочку тоже.
    Мальчику полгода. Спокойный парень в целом . Очень похож на свою сестру в младенчестве. Спит очень плохо((( сисечник. Девочке пять лет. Болтает непрерывно.
    Кстати, когда планировала Б., в ЦН не ходила. А когда Б. наступила, взяла направление к гематологу в ЖК на Маяковской. К Плужниковой не ходила больше.

И как зовут брата Стеллы?

Болтает? Это она в мамашку.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за поздравления!!!
    Что мы умеем...Да ничего толком.. пирамидки не собираем, пазлы тоже, почти ничего не говорим... Вредничать умеем!) Это у нас отлично получается) И всё грызть. А что грызть не получается (например- стены)- то лижем. Немножко ходим самостоятельно- шагов 5-7. Научились слезать с кровати, теперь и ночью от мамы сбегаем)...Очень требовательно и с требованием говорим "Мама", зато с нежностью и трепетом "Папа" )))
    Фото в вк повешу) а то у нас сегодня настроение дурацкое- кое как удалось сделать)
    Света, хочу посоветовать икеевскую пирамидку. Другие пирамидки мои дети не собирали тоже, а эта нравилась
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Viona , на сообщение « Света, хочу посоветовать икеевскую... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Света, хочу посоветовать икеевскую пирамидку. Другие пирамидки мои дети не собирали тоже, а эта нравилась
    О, спасибо! Уже хочу!))

10. ответ для Sветлячок , на сообщение « О, спасибо! Уже хочу!)) »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Мальчику полгода. Спокойный парень в целом . Очень похож на свою сестру в младенчестве. Спит очень плохо((( сисечник. Девочке пять лет. Болтает непрерывно.
    Кстати, когда планировала Б., в ЦН не ходила. А когда Б. наступила, взяла направление к гематологу в ЖК на Маяковской. К Плужниковой не ходила больше.
    Привет! Поздравляю!
    Отчёт? Как с мальчиком ходилось?

Страница 2762 из 3174 « Первая 17622262266227122752275827592760276127622763276427652766277228122862 Последняя »