|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки спасибо. Брат уже думали, что бог не даст им деток. А тут - чудо случилось.
-
Частый гость
Девушки добрый вечер! Меня зовут Юлия , мне 35 лет. В марте 2015 года я стала мамой замечательной дочки, благодаря ЦН на васильевском. Наблюдалась у ЕВ Никологорской. До удачи , дважды была замершая , в диагнозе микроаденома гипофиза. (повышен пролактин). После родов , снова увы диагноз микроаденомы подтвердился. Сейчас с мужем задумались о втором, но с моим диагнозом нужно граммотное планирование, чтобы избежать повторных неудач. В связи с этим вопрос , девушки кто также как и я повторно обращался после удачной беременности в ЦН. Как получить направление туда , нужно идти в районную ЖК как в первый раз ? Слышала что платного приема у Никологорской больше нет.
-
Космонавт
Одну нашла. Лена К, теперь тебя ВК ищу.
-
Космонавт
-
Частый гость
Согласгна она бывает резкой , но мне она помогла за что ей огромное спасибо
мама дюймовочки
-
с орбиты
Сообщение от Yukka83
Девушки добрый вечер! Меня зовут Юлия , мне 35 лет. В марте 2015 года я стала мамой замечательной дочки, благодаря ЦН на васильевском. Наблюдалась у ЕВ Никологорской. До удачи , дважды была замершая , в диагнозе микроаденома гипофиза. (повышен пролактин). После родов , снова увы диагноз микроаденомы подтвердился. Сейчас с мужем задумались о втором, но с моим диагнозом нужно граммотное планирование, чтобы избежать повторных неудач. В связи с этим вопрос , девушки кто также как и я повторно обращался после удачной беременности в ЦН. Как получить направление туда , нужно идти в районную ЖК как в первый раз ? Слышала что платного приема у Никологорской больше нет.
У нас девушка к ней ходила во вторую Б, но она на лв не бывает давно. Ник вроде канал какой-то свой открывала.
Позвоните в цн и запишитесь просто на приём
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
25-я поликлиническое отделение 88 городской поликлиники. А к какой тогда мне заведующей? Если педиатрическая заведующая меня послала
Вот уроды. Сегодня послала или еще в ппошлый раз до страховой?
Я ж забыла радостью поделиться. Дошла ж сегодня с 5 попытки до ревматолога. Только потому что мой страждущий ,болеющий муж,мозг вынес. Я заявила в очередной раз, что теперь начну себя любить и лелеять, раз некому! И не позволю с собой так обращаться и ребенку пример давать. И тут вспомнила, что записана на днях была.Оставила их с Машей вдвоем капризничать и побежала впритык на прием. Вообщем, впервые меня выслушали( что успела, тетрадей уже 3). И сам врач назвала то, что я вычитала еще летом после рекомендации окулиста мне к ревматологу бежать. Мне наконец- то не лекарства вначале прописали , а анализы сдать. Буду верить, что вот вот с Марусей разберемся и я на финишную прямую выйду. Или возможно у нас и правда наследственное.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Вот уроды. Сегодня послала или еще в ппошлый раз до страховой?
Я ж забыла радостью поделиться. Дошла ж сегодня с 5 попытки до ревматолога. Только потому что мой страждущий ,болеющий муж,мозг вынес. Я заявила в очередной раз, что теперь начну себя любить и лелеять, раз некому! И не позволю с собой так обращаться и ребенку пример давать. И тут вспомнила, что записана на днях была.Оставила их с Машей вдвоем капризничать и побежала впритык на прием. Вообщем, впервые меня выслушали( что успела, тетрадей уже 3). И сам врач назвала то, что я вычитала еще летом после рекомендации окулиста мне к ревматологу бежать. Мне наконец- то не лекарства вначале прописали , а анализы сдать. Буду верить, что вот вот с Марусей разберемся и я на финишную прямую выйду. Или возможно у нас и правда наследственное.
@@@@@@@@@ найти вам уже все свои места, откуда растут ноги ваших болячек!
Сегодня меня отправили к другой заведующей, типа эта только педиатрией заведует и узкие специальности она не знает, это другая зав
-
Наш человек
Сегодня в очередной раз удивляла узистку своим внутренним миром. Матка сказала как у нерожавшей, яичники, несмотря на три операции на них, тоже в хорошем виде. В общем если бы не рубец, прям картинка)))
-
Наш человек
Сообщение от assol
Никологорская - мымра.
ха-ха)) зашла почитать что у вас тут интересненького)) соглашусь))