Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки спасибо. Брат уже думали, что бог не даст им деток. А тут - чудо случилось.

Частый гость Аватар для Yukka83

Девушки добрый вечер! Меня зовут Юлия , мне 35 лет. В марте 2015 года я стала мамой замечательной дочки, благодаря ЦН на васильевском. Наблюдалась у ЕВ Никологорской. До удачи , дважды была замершая , в диагнозе микроаденома гипофиза. (повышен пролактин). После родов , снова увы диагноз микроаденомы подтвердился. Сейчас с мужем задумались о втором, но с моим диагнозом нужно граммотное планирование, чтобы избежать повторных неудач. В связи с этим вопрос , девушки кто также как и я повторно обращался после удачной беременности в ЦН. Как получить направление туда , нужно идти в районную ЖК как в первый раз ? Слышала что платного приема у Никологорской больше нет.

Космонавт Аватар для assol

Одну нашла. Лена К, теперь тебя ВК ищу.

Космонавт Аватар для assol

Никологорская - мымра.

5. ответ для assol , на сообщение « Никологорская - мымра. »
    Частый гость Аватар для Yukka83

Согласгна она бывает резкой , но мне она помогла за что ей огромное спасибо
    мама дюймовочки

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Yukka83 Посмотреть сообщение
    Девушки добрый вечер! Меня зовут Юлия , мне 35 лет. В марте 2015 года я стала мамой замечательной дочки, благодаря ЦН на васильевском. Наблюдалась у ЕВ Никологорской. До удачи , дважды была замершая , в диагнозе микроаденома гипофиза. (повышен пролактин). После родов , снова увы диагноз микроаденомы подтвердился. Сейчас с мужем задумались о втором, но с моим диагнозом нужно граммотное планирование, чтобы избежать повторных неудач. В связи с этим вопрос , девушки кто также как и я повторно обращался после удачной беременности в ЦН. Как получить направление туда , нужно идти в районную ЖК как в первый раз ? Слышала что платного приема у Никологорской больше нет.
    У нас девушка к ней ходила во вторую Б, но она на лв не бывает давно. Ник вроде канал какой-то свой открывала.
    Позвоните в цн и запишитесь просто на приём

7. ответ для Njutochka , на сообщение « 25-я поликлиническое отделение 88... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    25-я поликлиническое отделение 88 городской поликлиники. А к какой тогда мне заведующей? Если педиатрическая заведующая меня послала
    Вот уроды. Сегодня послала или еще в ппошлый раз до страховой?
    Я ж забыла радостью поделиться. Дошла ж сегодня с 5 попытки до ревматолога. Только потому что мой страждущий ,болеющий муж,мозг вынес. Я заявила в очередной раз, что теперь начну себя любить и лелеять, раз некому! И не позволю с собой так обращаться и ребенку пример давать. И тут вспомнила, что записана на днях была.Оставила их с Машей вдвоем капризничать и побежала впритык на прием. Вообщем, впервые меня выслушали( что успела, тетрадей уже 3). И сам врач назвала то, что я вычитала еще летом после рекомендации окулиста мне к ревматологу бежать. Мне наконец- то не лекарства вначале прописали , а анализы сдать. Буду верить, что вот вот с Марусей разберемся и я на финишную прямую выйду. Или возможно у нас и правда наследственное.

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Вот уроды. Сегодня послала или еще в ппошлый раз до страховой?
    Я ж забыла радостью поделиться. Дошла ж сегодня с 5 попытки до ревматолога. Только потому что мой страждущий ,болеющий муж,мозг вынес. Я заявила в очередной раз, что теперь начну себя любить и лелеять, раз некому! И не позволю с собой так обращаться и ребенку пример давать. И тут вспомнила, что записана на днях была.Оставила их с Машей вдвоем капризничать и побежала впритык на прием. Вообщем, впервые меня выслушали( что успела, тетрадей уже 3). И сам врач назвала то, что я вычитала еще летом после рекомендации окулиста мне к ревматологу бежать. Мне наконец- то не лекарства вначале прописали , а анализы сдать. Буду верить, что вот вот с Марусей разберемся и я на финишную прямую выйду. Или возможно у нас и правда наследственное.
    @@@@@@@@@ найти вам уже все свои места, откуда растут ноги ваших болячек!
    Сегодня меня отправили к другой заведующей, типа эта только педиатрией заведует и узкие специальности она не знает, это другая зав

Наш человек Аватар для Njutochka

Сегодня в очередной раз удивляла узистку своим внутренним миром. Матка сказала как у нерожавшей, яичники, несмотря на три операции на них, тоже в хорошем виде. В общем если бы не рубец, прям картинка)))

10. ответ для assol , на сообщение « Никологорская - мымра. »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Никологорская - мымра.
    ха-ха)) зашла почитать что у вас тут интересненького)) соглашусь))

Страница 2761 из 3174 « Первая 17612261266127112751275727582759276027612762276327642765277128112861 Последняя »