|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
А мне нравится пазлы собирать. Люба, 32 годика 🙄
Аналогично, но возраст не скажу))) стыдно)))
-
с Луны
-
Хранитель
-
Элита
Девы, всем привет! Разбирала аптечку, вот нашла остатки. Все пачки открытые, но сроки хорошие, до 2019, 2020 года.
Надо кому что?
Лена
-
с орбиты
Лена, гинипрал береги))))
я бы взяла, надо подумать как до тебя добраться)))
-
Наш человек
Итоги посещения заведующей. Второй массаж страховая не оплатит, возможно по направлению в центр детской восстановительной медицины от невролога по поводу нашей шеи и массаж будет на шею, но можно договориться с массажистом чтобы делали акцент на попу. Зато получила номерок к неврологу на завтра, а то я его две недели ловлю безрезультатно, уже и на очередь поставили но никто не звонит.
-
Хранитель
Аня, ты молодец, что дожала, хоть разобрались как у них все это происходит. Только не понятно кто ж наш лплачивал второй в ПК. Да, точно заведующая и с номерками помочь может и вообще важный человек. У нас инфекционист и гастро в одном лице как выяснилось ( смешно было ждать месяц и опять с ней встретиться, были за 3 дня у нее). К инфекц запись, а к гастро через заведующую. Хорошо, что мы и там и там были ее клиенты потом и пользовались этим .А так, с ума сойти пока попадешь к гастро с ребенком. Через месяц и анализы то уже неинформативны
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Итоги посещения заведующей. Второй массаж страховая не оплатит, возможно по направлению в центр детской восстановительной медицины от невролога по поводу нашей шеи и массаж будет на шею, но можно договориться с массажистом чтобы делали акцент на попу. Зато получила номерок к неврологу на завтра, а то я его две недели ловлю безрезультатно, уже и на очередь поставили но никто не звонит.
Так ты ж вроде писала что по ОМС положено, почему не оплатит то ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Так ты ж вроде писала что по ОМС положено, почему не оплатит то ?
Это я завтра выяснять буду у страховой уже предметно и с пристрастием. Моя заведующая даже мне дала свой телефон чтобы ей стразовая лично про второй массаж рассказала что и как
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Это я завтра выяснять буду у страховой уже предметно и с пристрастием. Моя заведующая даже мне дала свой телефон чтобы ей стразовая лично про второй массаж рассказала что и как
Как это знакомо.... Ну страна) У меня на работе вечно такие казусы были. И когда Б ходила выбивала тест полоски для своего именно глюкометра и никто раньше об этом не знал и созванивались все друг с другом и т.п.