|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
в ашане памперсы зеленые коробка 1300 сколько-то, оранжевая пачка 800 с хвостом...
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
Можно я тоже расскажу?
Набираю ванну. Заготавливаю смесь. Обеих тащу в ванну. Одну на пол. Вторую на пеленальник. Раздеваю, в круг и в воду. Потом вторую так же. Купаются. Кто первый заскандалит, ту вынимаю-одеваю и на пол (пол теплый, на полу полотенце и стратегический запас забытых игрух - чтоб не уползала). Потом вторую также. Потом обеих в охапку и кормить. Хотя одновременно кормить с бутылок уже сложно - расползаются. Но если уползает кто-то во время кормежки, то кормлю по очереди.
Вот со смесью конечно наверно проще...не знаю...и вы до сих пор в круги помещаетесь в ванне ?..и да - у меня нет теплого пола...
Я смотрю сыну скоро три года будет))) совсем большой))
вот! вот! я когда одновременно обеих кормлю-несу-пихаю в коляску всегда думаю, что вот мне то халява, а как с тремя!
сама себя иногда так успокаиваю...когда орут...типа...тише Юля,тише...Полинка сама помоется
-
Элита
Тройняшек с датой! Здоровья и моря улыбок деткам и родителям!
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
я сейчас в гонке за подгузами и смесью, голова круом, что? гдде? почем?
заглядываю в родной для меня топик и прямо отдыхаю!
Какие же у нас малыши классные, а мамочки - просто блеск!!!
Никого не хочу обидеть, но Оля(Чума) и Юля(горлова) - в моих глазах ну прям ваще герои!!!
Всех люблю! Скучаю, когда не удается почитать и я ушла... в Ленте коробки памперс по 1340 руб. самая выгоная цена, надо успеть!!!
ЗЫ мужу на работе зпзадерживают... никто не в курсе, наше пособие не увеличится из-за повышения МРОТа?
Ты про какое пособие??? От собеса, так еще в декабре да январь уже больше перечислили, было 5,7, стало чуть больше 6
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Ugly Duckling
в ашане памперсы зеленые коробка 1300 сколько-то, оранжевая пачка 800 с хвостом...
мне не понравились оранжевая упаковка из за отсутствия тянущихся липучек...это конечно барство с моей стороны....
и да,хотела спросить...девочки еще в кругах помещаются в ванне?
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Чувствую лето будет веселым
Машенька, с 4 месяцами твоих тройняшечек!
-
Небожитель
Сообщение от gorlowa
бывает крик,тут не угадаешь,
сейчас стала их в сиденьях двоих купать( фотку ты наверно видела)) пока одну выношу из ванны,Полинка следит за второй...а сейчас их под душем моем,они как взрослые стоят в ванне))
я теперь по одному таскаю. минут 10 сидим, водичкой поливаемся, иногда голову мою. делаю это только, чтобы совсем мхом не заросли и от воды не отвыкли. а купания-купания как такового у нас нет.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от Relavi
я теперь по одному таскаю. минут 10 сидим, водичкой поливаемся, иногда голову мою. делаю это только, чтобы совсем мхом не заросли и от воды не отвыкли. а купания-купания как такового у нас нет.
мы тоже долго не купаемся и голову не каждый раз моем...было одно время катя орала в ванне - испугалась наверно чего то,ей только по пояс мыли недели две - то сверху - то снизу...развлекались короче...
-
Сообщение от Машутка78
Нам УЖЕ 4
Новых умелок не появилось. Все держим хорошо голову, пытаются поднять попец, все переворачиваются с живота на спину, но редко... активно играем в погремухи, руками-ногами махают тааак, что мне кажется улетят куда-нибудь буря эмоций.
Тёмочка - самый спокойный и серьёзный, любит качели, и постоянно ведёт беседы на своём албанском. Очень дружелюбный, всем улыбается во весь беззубый рот весим 6900 при росте 61
Сёмочка - нежный и капризный мальчик очень любит обниматься, кулаки не вынимает из своего слюнявого ротика, обожает сидеть в шезлонге и перебирать ручками висящие игрухи, при этом весь такой важный и деловитый весим 6800 при росте 61
Настюша - это огонь, вечно куда-то бежит, руками размахивая во все стороны, любит гулять на ручках, при этом задирает нос и смотрит на всех с высока очень самостоятельная, всегда найдет, чем себя развлечь, папина дочка, они друг от друга глаз свести не могут весим 6200 при росте 61
Спим всю ночь без перекусов, кушаем в основном смесь, т.к. молоко уходит, ночью мне не встать, что бы с цедиться , начинаем ревновать друг друга к маме с папой
Год назад я ждала пункцию 10 февраля, могла ли я мечтать о таком счастье?
Очень люблю своих малышей
Девочки, спасибо всем за мнения, советы и просто за позитивное общение люблю вас всех
с четверочкой!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от triam
Тройняшек с датой! Здоровья и моря улыбок деткам и родителям!
Спасибо