|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
Всем привет! Сегодня родился мой первомайский сынок Феденька! 3510 и 50см. всю беременность говорила, а классно днюха первого мая, но была уверена на 200%, что до мая не дохожу.
В выходные меня начали пугать стимуляцией, в ПЦ госпитализируют в 40.5. Я так испугалась!! ушла в себя и начала договариваться с малышом и визуализировать)
И вот в 40.5 я попросила еще один день дома! В 41 готова была приехать. Врач согласилась, с трудом, но в 2 часа 1го мая ночи начались легкие схваточки и тянуло живот. Я даже не подумала что это они, и пошла мыть голову, полежала в ванной и спать. В 6:30 проснулась и решила посчитать) интервал был 6-7 минут, но оч терпимо. Мужу срочно на работу надо было - поехал, а я в душ с мантрами, расслабляться. Вернулся муж и к 9 были в РД. Шея туговата, но раскрытие есть, стали оформлять. Схватки были терпимые, прокололи пузырь - мол плоский, стало больнее. Но я мужественно терпела, дышала по Кобасе, все хвалили, изначально предупредила - без анастезии. Часов до 13 дышала. А потом началась жесть! 3 часа мы опускали голову вниз, и все это время надо было на схватках давить что есть сил животом и выдувать вниз. У меня не хватало сил(( и голова шла оч медленно, силы заканчивались. Потуги тоже показались адом, очень сильно надо было давить, меня в такую фигуру согнули)) шел с трудом и было тугое обвитие. Но закричал сразу. Пришлось резать, сказали оч большой для меня. Зашивание конечно жесть. Если честно я думала все проще))) сейчас еле хожу, между ног как будто кирпичом были, знобит жутко. Сисю ели вроде хорошо, долго, соски болят конечно, намазала бепантен. Его надо смывать??
Пока честно говоря я в шоке, даже дышать больно, хотя врачи пели дефирамбы, что гордиться надо так мужественно рожала. Не осознала еще ничего)) Не верится что я это осилила. Сильный пол однозначно женщины!!!
Сообщение от Пипполовка
Вика, с рождением Фёдора!!!
А у нас Алёнка в 5.30 родилась. 3400 и 51 см. Ни шовчика нет, хотя в прошлых родах было эпизио, шейка после конизацию с рубцом и даже думали про ПКС. Как я угадала с врачом и акушеркой! Горда собой)))
Хотела я ДР первого мая, но видимо дочка услышала, что самые популярные имена на эту дату- Даздраперма и Демонстрация. Только ленивый не пошутил))) В общем, пересидела она "в кустах"))
Девочки, поздравляю вас!!! [emoji253]
-
Сообщение от Ksyundelb
Наташа, поздравляю, отличные параметры [emoji847] уже назвали?
Спасибо
Так Алёной назвали! 3й ребёнок, и тоже похож на мужа! В этот раз он сказал, что будет честно, если я назову)))
-
Наш человек
Сообщение от Пипполовка
А у нас Алёнка в 5.30 родилась. 3400 и 51 см. Ни шовчика нет, хотя в прошлых родах было эпизио, шейка после конизацию с рубцом и даже думали про ПКС. Как я угадала с врачом и акушеркой! Горда собой)))
Хотела я ДР первого мая, но видимо дочка услышала, что самые популярные имена на эту дату- Даздраперма и Демонстрация. Только ленивый не пошутил))) В общем, пересидела она "в кустах"))
И тебя поздравляю с Аленкой!!!
-
Гость
Всех поздравляю с рождением малышей!!! Я все ещё не рожаю( пдр 26.04 был, сын что-то упрямится и не торопится( грустно очень что ничего не происходит( я последняя осталась в нашем списке без + 😢
Я - Регина Суббота
-
Элита
Сообщение от Пипполовка
Наташа, наконец-то дождалась!🌷🌷🌷И имя прекрасное выбрала))) отдыхай теперь мамулечка, напиши потом отчёт поподробнее)
-
Сообщение от Regina1602
Всех поздравляю с рождением малышей!!! Я все ещё не рожаю( пдр 26.04 был, сын что-то упрямится и не торопится( грустно очень что ничего не происходит( я последняя осталась в нашем списке без + 😢
Не последняя...мы тоже не спешим с 27 🤔....и тоже Ничего не происходит.
-
Элита
Сообщение от Пипполовка
Спасибо
Так Алёной назвали! 3й ребёнок, и тоже похож на мужа! В этот раз он сказал, что будет честно, если я назову)))
Смотрю в книгу, вижу фигу, называется [emoji23]
Эх, у меня, как и с первой в начале, непонятно вообще, на кого похож ребенок. Ждём-с))
-
Наш человек
Девочки, а свечи натальсид когда можно ставить? По-моему у меня там жесть за 3 часа выдавливания головы... попа болит больше чем швы(((
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
А что с какашками?
У нас темные с зеленью, почитала, что так бывает при желтушке
-
Элита
Сообщение от Пипполовка
Отличные новости какие в начале дня! Поздравляю
Я - Наталья