Страница 2765 из 3441 « Первая 176522652665271527552761276227632764276527662767276827692775281528653265 Последняя »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня родился мой первомайский сынок Феденька! 3510 и 50см. всю беременность говорила, а классно днюха первого мая, но была уверена на 200%, что до мая не дохожу.
    В выходные меня начали пугать стимуляцией, в ПЦ госпитализируют в 40.5. Я так испугалась!! ушла в себя и начала договариваться с малышом и визуализировать)

И вот в 40.5 я попросила еще один день дома! В 41 готова была приехать. Врач согласилась, с трудом, но в 2 часа 1го мая ночи начались легкие схваточки и тянуло живот. Я даже не подумала что это они, и пошла мыть голову, полежала в ванной и спать. В 6:30 проснулась и решила посчитать) интервал был 6-7 минут, но оч терпимо. Мужу срочно на работу надо было - поехал, а я в душ с мантрами, расслабляться. Вернулся муж и к 9 были в РД. Шея туговата, но раскрытие есть, стали оформлять. Схватки были терпимые, прокололи пузырь - мол плоский, стало больнее. Но я мужественно терпела, дышала по Кобасе, все хвалили, изначально предупредила - без анастезии. Часов до 13 дышала. А потом началась жесть! 3 часа мы опускали голову вниз, и все это время надо было на схватках давить что есть сил животом и выдувать вниз. У меня не хватало сил(( и голова шла оч медленно, силы заканчивались. Потуги тоже показались адом, очень сильно надо было давить, меня в такую фигуру согнули)) шел с трудом и было тугое обвитие. Но закричал сразу. Пришлось резать, сказали оч большой для меня. Зашивание конечно жесть. Если честно я думала все проще))) сейчас еле хожу, между ног как будто кирпичом были, знобит жутко. Сисю ели вроде хорошо, долго, соски болят конечно, намазала бепантен. Его надо смывать??

Пока честно говоря я в шоке, даже дышать больно, хотя врачи пели дефирамбы, что гордиться надо так мужественно рожала. Не осознала еще ничего)) Не верится что я это осилила. Сильный пол однозначно женщины!!!
    Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Вика, с рождением Фёдора!!!
    А у нас Алёнка в 5.30 родилась. 3400 и 51 см. Ни шовчика нет, хотя в прошлых родах было эпизио, шейка после конизацию с рубцом и даже думали про ПКС. Как я угадала с врачом и акушеркой! Горда собой)))
    Хотела я ДР первого мая, но видимо дочка услышала, что самые популярные имена на эту дату- Даздраперма и Демонстрация. Только ленивый не пошутил))) В общем, пересидела она "в кустах"))
    Девочки, поздравляю вас!!! [emoji253]

Активный участник

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляю, отличные параметры [emoji847] уже назвали?
    Спасибо
    Так Алёной назвали! 3й ребёнок, и тоже похож на мужа! В этот раз он сказал, что будет честно, если я назову)))

Наш человек Аватар для valeria777

А у нас Алёнка в 5.30 родилась. 3400 и 51 см. Ни шовчика нет, хотя в прошлых родах было эпизио, шейка после конизацию с рубцом и даже думали про ПКС. Как я угадала с врачом и акушеркой! Горда собой)))
    Хотела я ДР первого мая, но видимо дочка услышала, что самые популярные имена на эту дату- Даздраперма и Демонстрация. Только ленивый не пошутил))) В общем, пересидела она "в кустах"))
    И тебя поздравляю с Аленкой!!!

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Что то я за Вику переживаю. Давно... »
    Гость Аватар для Regina1602

Всех поздравляю с рождением малышей!!! Я все ещё не рожаю( пдр 26.04 был, сын что-то упрямится и не торопится( грустно очень что ничего не происходит( я последняя осталась в нашем списке без + 😢
    Я - Регина Суббота

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Наташа, наконец-то дождалась!🌷🌷🌷И имя прекрасное выбрала))) отдыхай теперь мамулечка, напиши потом отчёт поподробнее)

Частый гость

Цитата Сообщение от Regina1602 Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю с рождением малышей!!! Я все ещё не рожаю( пдр 26.04 был, сын что-то упрямится и не торопится( грустно очень что ничего не происходит( я последняя осталась в нашем списке без + 😢
    Не последняя...мы тоже не спешим с 27 🤔....и тоже Ничего не происходит.

Элита Аватар для Ksyundelb

Спасибо
    Так Алёной назвали! 3й ребёнок, и тоже похож на мужа! В этот раз он сказал, что будет честно, если я назову)))
    Смотрю в книгу, вижу фигу, называется [emoji23]
    Эх, у меня, как и с первой в начале, непонятно вообще, на кого похож ребенок. Ждём-с))

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, а свечи натальсид когда можно ставить? По-моему у меня там жесть за 3 часа выдавливания головы... попа болит больше чем швы(((

9. ответ для Olgicca , на сообщение « А что с какашками? »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А что с какашками?
    У нас темные с зеленью, почитала, что так бывает при желтушке

Элита Аватар для JFK

Отличные новости какие в начале дня! Поздравляю
    Я - Наталья

Страница 2765 из 3441 « Первая 176522652665271527552761276227632764276527662767276827692775281528653265 Последняя »