|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Про какашки спасибо, задумалась, у нас что-то не так, не желтеют.
А что с какашками?
-
Хранитель
Мы только сейчас искупались и уложились. Пупсик решил поспать вечерком. Надеюсь поспит подольше, Не как сегодня в 5.30.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Я физически хуже восстановление переношу, хоть и роды не подарочные были😬, т .е. Про родить ещё мне норм думается, а когда подумаю про восстановление бррр, все желание пропадает
Мне показалась родилка похожей на камеру пыток при фашизме, я помню много-много комнат, где под капельницами и ктг лежат девочки и некоторые орут так душераздирающе, некоторые стонут , бррррррр , злачное местечко((((((((((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Мне показалась родилка похожей на камеру пыток при фашизме, я помню много-много комнат, где под капельницами и ктг лежат девочки и некоторые орут так душераздирающе, некоторые стонут , бррррррр , злачное местечко(((((((((((( ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ха-ха) я только одну такую комнату помню, где была я) а вот крики всю ночь это да) а ведь кто-то потом и мои слушал😂
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Ха-ха) я только одну такую комнату помню, где была я) а вот крики всю ночь это да) а ведь кто-то потом и мои слушал😂
я тоже орала во весь голос по началу, потом попривыкла к таким схваткам ![3](images/smilies/051.gif)
и между схватками слушала, как орут другие, и иногда слышала детский плач и завидовала , типа кто то отмучился
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Почему все вы пишите, что роды забудутся?
я все помню до мельчайших подробностей и постоянно в голове прокручиваю свои роды, никак успокоиться не могу, в моей жизни такого потрясения и боли никогда еще не было.....
Я была не готова к такой боли....
И мне кажется я такое никогда не забуду(((((((((((((((
Это никогда не забудешь. Но со временем проходит шок и ужас от испытанного. Где-то через полгода вспоминаешь просто как исторический факт. Без слез и мурашек.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Девушки, вы до работы уже доехали, чтобы выплаты оформить и сдать б/лист кому надо? Какие сроки вообще для больничного? У меня муж работает, ума не приложу как ехать.
Я собирабсь третьего. С ребенком поеду. Вернее пойду.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Девочки , а кто сколько денежек давал за малыша при выписке ? Это вообще ещё принято ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
1000 за мальчика (синяя потому что)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Девочки, вопрос про какахи. Когда они желтыми становятся? У нас разные палитры.
У Левки тут были кишечные проблемы - появилась зелень и слизь. А так еще в роддоме пожелтеои. Как мекониый вышел.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Неа, просто забыть закрыть. Т е кнопку жать не надо, просто открыть кран как бы. Я тут тоже так забыла закрыть, сама кипяток в ванной словила, когда подмывать пошла, сначала понять не могла, почему в ванной то вода горячая вместо холодной. Вспомнила из-за чего бывает[emoji3]
Т е о нем можно долго не вспоминать.
О да... У нас даже в лифте объявление одно время висело. Потом сантехник прошел по стояку и заставил сделать клапан у кого души.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenusikTTU
В воскресенье было 3 недели. Может быть это и правда кризис 3х недель? Типа как у детей, кризис 3х лет)) И надо просто перетерпеть...
Плюсану, старшего также начинали купать, в пеленке. А сейчас сразу без пеленки, удачно.
А похоже кстати. Левка последние дни просыпается прям ваще голодный. Правда прибавляет хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Всем привет! Сегодня родился мой первомайский сынок Феденька! 3510 и 50см. всю беременность говорила, а классно днюха первого мая, но была уверена на 200%, что до мая не дохожу.
В выходные меня начали пугать стимуляцией, в ПЦ госпитализируют в 40.5. Я так испугалась!! ушла в себя и начала договариваться с малышом и визуализировать)
И вот в 40.5 я попросила еще один день дома! В 41 готова была приехать. Врач согласилась, с трудом, но в 2 часа 1го мая ночи начались легкие схваточки и тянуло живот. Я даже не подумала что это они, и пошла мыть голову, полежала в ванной и спать. В 6:30 проснулась и решила посчитать) интервал был 6-7 минут, но оч терпимо. Мужу срочно на работу надо было - поехал, а я в душ с мантрами, расслабляться. Вернулся муж и к 9 были в РД. Шея туговата, но раскрытие есть, стали оформлять. Схватки были терпимые, прокололи пузырь - мол плоский, стало больнее. Но я мужественно терпела, дышала по Кобасе, все хвалили, изначально предупредила - без анастезии. Часов до 13 дышала. А потом началась жесть! 3 часа мы опускали голову вниз, и все это время надо было на схватках давить что есть сил животом и выдувать вниз. У меня не хватало сил(( и голова шла оч медленно, силы заканчивались. Потуги тоже показались адом, очень сильно надо было давить, меня в такую фигуру согнули)) шел с трудом и было тугое обвитие. Но закричал сразу. Пришлось резать, сказали оч большой для меня. Зашивание конечно жесть. Если честно я думала все проще))) сейчас еле хожу, между ног как будто кирпичом были, знобит жутко. Сисю ели вроде хорошо, долго, соски болят конечно, намазала бепантен. Его надо смывать??
Пока честно говоря я в шоке, даже дышать больно, хотя врачи пели дефирамбы, что гордиться надо так мужественно рожала. Не осознала еще ничего)) Не верится что я это осилила. Сильный пол однозначно женщины!!!
Вика, поздравляю вас с Феденькой!
Все заживет, а мама ты теперь навсегда! И это счастье.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Девочки..а только мне со швами разрешили сидеть сразу?? У меня и после первых родов не было таких указаний,что сидеть нельзя. Другой вопрос что это первое время и не особо возможно было,но никто не запрещал..и тем более 2 месяца..
Мне тоже сразу разрешили. Но было больновато сидеть.
А с первым сколько-то не сидела. Но не долго.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Шьют всех глубоко. Разрез один чик, а зашивают по слоям потом долго.. мне ещё и вену какую-то зашивали, лопнула.
Мне кстати тоже врач сказала, что шьёт на радость мужу, все комментировала, этот шов чтоб я не писалась самопроизвольно, этот чтоб не пукала случайно когда чихну, этот чтоб мужу хорошо было [emoji23]
О! Мне тоже так коментировали. А ощущение что зашили там все наглухо.. я теперь и не знаю как муж туда попадет