Страница 2750 из 3441 « Первая 175022502650270027402746274727482749275027512752275327542760280028503250 Последняя »
  1. ответ для IRMA_ , на сообщение « Тоже так считаю, ты во сколько дней... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Тоже так считаю, ты во сколько дней фоткала ее???
    как она себя вела?? нам просто потом ехать прописку получать, вот переживаю что измученный будет(((
    моя заснула на фотосессии.отфоткалась. потом мы еще пока домой ехали по пути еще в пункт выдачи заехали-она так и продолжала спать. но я ее там перед фотосессия покормила ,хотя до этого перед выездом из дома кормила

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя заснула на фотосессии.отфоткалась. потом мы еще пока домой ехали по пути еще в пункт выдачи заехали-она так и продолжала спать. но я ее там перед фотосессия покормила ,хотя до этого перед выездом из дома кормила
    у нас фотограф домой приедет, а ты уже за рулем ездишь?
    молодец сидеть можно уже?

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    В них ребзя заворачивать? На бабаду они что-то сильно дороже
    Нет, это игрушка которая всегда с малышом и при кормлении впитывает запах мамы и потом с игрушкой и запах мамы всегда с малышом и плюс там ушки шуршат и в голове погремушка
    но почитала сейчас пару сайтов про эту игрушку и наткнулась на такую фразу где её обзывают тряпочкой и что её можно заменить или платочком или пеленкой, вот теперь в раздумьях нужна ли она мне....
    А ещё я прикупила вот такой календарик https://m.vk.com/wall-94208961_361?post_add#comments

4. ответ для LediM , на сообщение « Ничего, вкусы всех разные. Мне нра... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ничего, вкусы всех разные. Мне нра чужие детки на фото, но свою не хотела бы так снимать, не знаю как объяснить: может, они именно картинки, не имеющие ничего общего с жизнью. Хочется, чтобы запомнилось как она лежит на ручках или у груди, так роднее получается что ли...
    Мне тоже не нравятся детки в неестественных позах или нарядах, типа ангелов. Я так фотографу и обьяснила. В итоге у нас все фото голышом на фоне или на руках. Особенно трогательные со старшим сыном. Я очень довольна. Получилось красиво.
    Девушки, вы же фанаты бэбиборновских шезлонгов? Из какой ткани лучше покупать? Есть сетка, есть как стеганый, есть простой. Я прошлась по ближайшим магазинам - нигде нет в наличии. В живую не посмотреть. Хочу его купить с расчетом брать с собой в поездки. Я же правильно думаю? В большой чемодан поместится?

5. ответ для mariinka , на сообщение « Мне тоже не нравятся детки в... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравятся детки в неестественных позах или нарядах, типа ангелов. Я так фотографу и обьяснила. В итоге у нас все фото голышом на фоне или на руках. Особенно трогательные со старшим сыном. Я очень довольна. Получилось красиво.
    Девушки, вы же фанаты бэбиборновских шезлонгов? Из какой ткани лучше покупать? Есть сетка, есть как стеганый, есть простой. Я прошлась по ближайшим магазинам - нигде нет в наличии. В живую не посмотреть. Хочу его купить с расчетом брать с собой в поездки. Я же правильно думаю? В большой чемодан поместится?
    мне тоже фотограф попросила выбрать что мне нравится!
    позы какие ...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Насчёт шезлонга в Лапси он есть чтобы потрогать -посмотреть)))

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Что то я за Вику переживаю. Давно совсем ее не было.
    И да, первомай... Сколько апрелек в итоге майчата?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Что то я за Вику переживаю. Давно... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Девочки всех с праздником и почти всех нас с апрелятами!!!!
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

9. ответ для mariinka , на сообщение « Мне тоже не нравятся детки в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

у нас фотограф домой приедет, а ты уже за рулем ездишь?
    молодец сидеть можно уже?
    Да.езжу уже.внештатная ситуация была,муж задержался на рабрте,пришлрсь мчать за ребенком.
    Стдеть мне с первого лня разрешали..толтко это не очень получалось)

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    У меня стеганый.но мне изначально нравился именно он.я сетку не рассматривала

10. ответ для IRMA_ , на сообщение « Тоже так считаю, ты во сколько дней... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Тоже так считаю, ты во сколько дней фоткала ее???
    как она себя вела?? нам просто потом ехать прописку получать, вот переживаю что измученный будет(((
    Мы фоткались в 8 дней. И она у меня очень чувствительна к рукам, это конечно было проблемой потому что в момент перекладывания для фото, она бывало просыпалась... пару раз крепко крепко заснула, то есть и отдельно пофоткали, и с папой, и со всей семьей, меняя локацию, все отлично. Но поскольку фотосет длился 4 часа, и я ее подкармливала постоянно, еще на тот момент у меня болела поясница, то я устала. Мы тоже кстати планировали в тот день поехать зарегистрировать ее, но отменили и поехали на следующий день.
    Но это именно я устала, и то в большей части из-за поясницы, а она отлично спала после фотосета. Можно было ехать дела делать
    Я Даша

Страница 2750 из 3441 « Первая 175022502650270027402746274727482749275027512752275327542760280028503250 Последняя »