|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Девочки, спасибо; Кур на даче держим. Цвет яиц от породы зависит. Среди этих кур белые яйца только у белых кур.
-
Сообщение от Петушкова Ирина
А я вот не хочу малого так снимать постановочно, все блин умиляются этим фото, а мне как-то не как, что со мной не так?
мне тоже) раньше нравились. но я вообще сейчас перестала воспринимать постановочные фото. не видела ни одного естественного кадра за последний год. правда я и не искала - так.. то, что в ленте мелькает.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Сообщение от Пипполовка
Девочки, спасибо; Кур на даче держим. Цвет яиц от породы зависит. Среди этих кур белые яйца только у белых кур.
вот вроде считается курица и курица.. с на самом деле бывают очень красивые. серые и черные прямо красавицы...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Bepo4ka
Здесь в закупках сима ленд они есть, ближайщая со стопом завтра и получением с 12 мая
Посчитала с учетом процента на озоне чуть-чуть дороже будет да плюс можно бонусы спасибо списать
Спасибо за наводку на озон, я помимо грелки хочу ещё комфортер заказать
что такое комфортер? Может и мне надо
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Мега-элита
Сообщение от Петушкова Ирина
что такое комфортер? Может и мне надо
https://myakishi.ru/katalog/komfortery/
-
Наш человек
В них ребзя заворачивать? На бабаду они что-то сильно дороже
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Дааааа!!!
Стоит однозначно!мы сами в посл иомент чуть не отменили.но когда я видела что в итоге вышло это полный восторг!!
С дочкой не слелала в свое время.жалею очень
заказала,
теперь у меня политика-себе не куплю, а у него все будет)))))))
что за любовь такая)))))))))
-
Элита
Сообщение от Moomy
Ира, стоит точно!!! Такая милота получается. Я всё насмотреться не могу [emoji7]
Тоже так считаю, ты во сколько дней фоткала ее???
как она себя вела?? нам просто потом ехать прописку получать, вот переживаю что измученный будет(((
-
Элита
Сообщение от Bepo4ka
Нам такой дочка старшая сшила) Первая игрушка была в роддоме[emoji7]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Сообщение от weda
Моя без пеленания сегодня весь день спит, может день сонный? Вчера наоборот хуже спала. Я тоже сплю пол дня, но у нас ночи почти не было.
у нас наоборот, ночью хорошо спит, днем не очень, но я не знаю радоваться этому или нет)
чувствую вся жесть еще впереди(