|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Даааа, масштабно, спс
Суточный мониторинг это с датчиком целый день? ((
Вот и здрасте, приехали, старость подошла
Ой, да не переживайте вы так уж сразу. Совсем не обязательно это у вас гипертония пришла. В такую погоду как сейчас - мог организм и разово "пошалить", вегетатика сбой дала. Сидите себе спокойно на даче, мерьте давление утром-в обед-вечером, желательно записывайте на листочек.
Вот если повторится что-то подобное - тогда уже стоит беспокоиться и бежать все это делать.
А пока, ИМХО, вполне можно понаблюдать себя любимую, спокойно сидя на даче и не портя себе отпуск, а обследоваться чуть попозже спокойно, когда хоть по городу можно будет перемещаться, не пожарившись при этом .
Мне тоже 43, у мужа проблемы с давлением, он меня давно уже гонит тоже обследоваться, но я пока что успешно сопротивляюсь ибо знаю - к врачам зайдешь здоровая - выйдешь с прессом направлений и больная по самое курукуку.
Мне пример моей мамы покоя не дает - дожила до почти 70 лет и плевать хотела на всех врачей, идет к ним только если совсем помирать уже охота. До сих пор никаких хроней нет и лекарств не принимает, исключая активированный уголь, если сожрет что не то и жаропонижающее при ОРВИ. И я по ее стопам пока что благополучно следую
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitten
Хорошо отдохнули?
Да, солнце жуть. Я на юге в этом году сыпью не покрывалась, а здесь за 15 минут и через солнцезащиту.
Вооот, а меня тут все убеждали, что так хорошо, так хорошо, в Питере так мало солнца, это ж чудесная погода стоит, надо наслаждаться...
А у меня не получается наслаждаться в полуобморочном состоянии, когда мозг прямо в голове варится заживо... вместе со всеми остальными органами...
Сегодня полегче уже, жду завтра с нетерпением, обещали даже дождик... я соскучилась по тучам!!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Ой, да не переживайте вы так уж сразу. Совсем не обязательно это у вас гипертония пришла. В такую погоду как сейчас - мог организм и разово "пошалить", вегетатика сбой дала. Сидите себе спокойно на даче, мерьте давление утром-в обед-вечером, желательно записывайте на листочек.
Вот если повторится что-то подобное - тогда уже стоит беспокоиться и бежать все это делать.
А пока, ИМХО, вполне можно понаблюдать себя любимую, спокойно сидя на даче и не портя себе отпуск, а обследоваться чуть попозже спокойно, когда хоть по городу можно будет перемещаться, не пожарившись при этом ![1](images/smilies/033.gif) .
Мне тоже 43, у мужа проблемы с давлением, он меня давно уже гонит тоже обследоваться, но я пока что успешно сопротивляюсь ![1](images/smilies/033.gif) ибо знаю - к врачам зайдешь здоровая - выйдешь с прессом направлений и больная по самое курукуку.
Мне пример моей мамы покоя не дает - дожила до почти 70 лет и плевать хотела на всех врачей, идет к ним только если совсем помирать уже охота. До сих пор никаких хроней нет и лекарств не принимает, исключая активированный уголь, если сожрет что не то и жаропонижающее при ОРВИ. И я по ее стопам пока что благополучно следую ![1](images/smilies/033.gif)
Вот я пока тоже так думаю.
Маме 81,по миру носится, летает с 3 пересадками, говорит что голова дана чтоб болеть))
Главная проблема, что неприлично раздельный купальник надеть на пляже для старушки.
А мне хорошо в жару, обожаю, только из Турции вернулись, там +42и супер, на даче +30 стоит недельку.
Но что странно, прошел сильнейший дождь и стало как-то дышать проще, у меня впервые такое.
Мерю весь день 125/80 +/-
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Вот я пока тоже так думаю.
Маме 81,по миру носится, летает с 3 пересадками, говорит что голова дана чтоб болеть))
Главная проблема, что неприлично раздельный купальник надеть на пляже для старушки.
А мне хорошо в жару, обожаю, только из Турции вернулись, там +42и супер, на даче +30 стоит недельку.
Но что странно, прошел сильнейший дождь и стало как-то дышать проще, у меня впервые такое.
Мерю весь день 125/80 +/-
Рюмку коньяка вечером и баиньки . Всё будет хорошо).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
В жду завтра с нетерпением, обещали даже дождик... я соскучилась по тучам!!!
сейчас ливанет, или через часик. погода почти приготовилась
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масяня Forever
Еще б не ливануло, я ж 2 часа свои розы поливала...
-
Элита
![7](images/smilies/046.gif)
Верная примета
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масяня Forever
ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!!!!!! на яндекс погода на карте - через час у нас будет наслаждение!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Еще б не ливануло, я ж 2 часа свои розы поливала...
![7](images/smilies/046.gif)
Верная примета
Аха, еще и машину помыть.
-
Наш человек
Хорошо отдохнули?
Да, солнце жуть. Я на юге в этом году сыпью не покрывалась, а здесь за 15 минут и через солнцезащиту.
отдохнула ничего так Но у нее беспокойный ребенок 1,5 года, если что сразу в рёв, крик - ультразвук! Приходилось иногда ходить в берушах , потом привыкла