Страница 276 из 1055 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Время Веры , на сообщение « Даааа, масштабно, спс Суточный... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Даааа, масштабно, спс
    Суточный мониторинг это с датчиком целый день? ((
    Вот и здрасте, приехали, старость подошла
    Ой, да не переживайте вы так уж сразу. Совсем не обязательно это у вас гипертония пришла. В такую погоду как сейчас - мог организм и разово "пошалить", вегетатика сбой дала. Сидите себе спокойно на даче, мерьте давление утром-в обед-вечером, желательно записывайте на листочек.
    Вот если повторится что-то подобное - тогда уже стоит беспокоиться и бежать все это делать.
    А пока, ИМХО, вполне можно понаблюдать себя любимую, спокойно сидя на даче и не портя себе отпуск, а обследоваться чуть попозже спокойно, когда хоть по городу можно будет перемещаться, не пожарившись при этом .

Мне тоже 43, у мужа проблемы с давлением, он меня давно уже гонит тоже обследоваться, но я пока что успешно сопротивляюсь ибо знаю - к врачам зайдешь здоровая - выйдешь с прессом направлений и больная по самое курукуку.
    Мне пример моей мамы покоя не дает - дожила до почти 70 лет и плевать хотела на всех врачей, идет к ним только если совсем помирать уже охота. До сих пор никаких хроней нет и лекарств не принимает, исключая активированный уголь, если сожрет что не то и жаропонижающее при ОРВИ. И я по ее стопам пока что благополучно следую

2. ответ для Mitten , на сообщение « Хорошо отдохнули? Да, солнце жуть. Я... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Хорошо отдохнули?
    Да, солнце жуть. Я на юге в этом году сыпью не покрывалась, а здесь за 15 минут и через солнцезащиту.
    Вооот, а меня тут все убеждали, что так хорошо, так хорошо, в Питере так мало солнца, это ж чудесная погода стоит, надо наслаждаться...
    А у меня не получается наслаждаться в полуобморочном состоянии, когда мозг прямо в голове варится заживо... вместе со всеми остальными органами...
    Сегодня полегче уже, жду завтра с нетерпением, обещали даже дождик... я соскучилась по тучам!!!

3. ответ для Oldys , на сообщение « Ой, да не переживайте вы так уж сразу.... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ой, да не переживайте вы так уж сразу. Совсем не обязательно это у вас гипертония пришла. В такую погоду как сейчас - мог организм и разово "пошалить", вегетатика сбой дала. Сидите себе спокойно на даче, мерьте давление утром-в обед-вечером, желательно записывайте на листочек.
    Вот если повторится что-то подобное - тогда уже стоит беспокоиться и бежать все это делать.
    А пока, ИМХО, вполне можно понаблюдать себя любимую, спокойно сидя на даче и не портя себе отпуск, а обследоваться чуть попозже спокойно, когда хоть по городу можно будет перемещаться, не пожарившись при этом .

Мне тоже 43, у мужа проблемы с давлением, он меня давно уже гонит тоже обследоваться, но я пока что успешно сопротивляюсь ибо знаю - к врачам зайдешь здоровая - выйдешь с прессом направлений и больная по самое курукуку.
    Мне пример моей мамы покоя не дает - дожила до почти 70 лет и плевать хотела на всех врачей, идет к ним только если совсем помирать уже охота. До сих пор никаких хроней нет и лекарств не принимает, исключая активированный уголь, если сожрет что не то и жаропонижающее при ОРВИ. И я по ее стопам пока что благополучно следую
    Вот я пока тоже так думаю.
    Маме 81,по миру носится, летает с 3 пересадками, говорит что голова дана чтоб болеть))
    Главная проблема, что неприлично раздельный купальник надеть на пляже для старушки.

А мне хорошо в жару, обожаю, только из Турции вернулись, там +42и супер, на даче +30 стоит недельку.
    Но что странно, прошел сильнейший дождь и стало как-то дышать проще, у меня впервые такое.

Мерю весь день 125/80 +/-
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Наш человек

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Вот я пока тоже так думаю.
    Маме 81,по миру носится, летает с 3 пересадками, говорит что голова дана чтоб болеть))
    Главная проблема, что неприлично раздельный купальник надеть на пляже для старушки.

А мне хорошо в жару, обожаю, только из Турции вернулись, там +42и супер, на даче +30 стоит недельку.
    Но что странно, прошел сильнейший дождь и стало как-то дышать проще, у меня впервые такое.

Мерю весь день 125/80 +/-
    Рюмку коньяка вечером и баиньки . Всё будет хорошо).

5. ответ для Oldys , на сообщение « Вооот, а меня тут все убеждали, что так... »
    Элита Аватар для Масяня Forever

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    В жду завтра с нетерпением, обещали даже дождик... я соскучилась по тучам!!!
    сейчас ливанет, или через часик. погода почти приготовилась
    Коньячку кружечку!

Цитата Сообщение от Масяня Forever Посмотреть сообщение
    Еще б не ливануло, я ж 2 часа свои розы поливала...

Верная примета

Наш человек Аватар для Мрия

Цитата Сообщение от Масяня Forever Посмотреть сообщение
    ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!!!!!! на яндекс погода на карте - через час у нас будет наслаждение!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.

9. ответ для Mitten , на сообщение « :046: Верная примета »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Еще б не ливануло, я ж 2 часа свои розы поливала...

Верная примета
    Аха, еще и машину помыть.

10. ответ для Mitten , на сообщение « Хорошо отдохнули? Да, солнце жуть. Я... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Хорошо отдохнули?
    Да, солнце жуть. Я на юге в этом году сыпью не покрывалась, а здесь за 15 минут и через солнцезащиту.
    отдохнула ничего так Но у нее беспокойный ребенок 1,5 года, если что сразу в рёв, крик - ультразвук! Приходилось иногда ходить в берушах, потом привыкла

Страница 276 из 1055 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »