Страница 275 из 1055 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Космонавт

Цитата Сообщение от Масяня Forever Посмотреть сообщение
    да, у нас на югах все автобусы по левой стороне салона работают на обогрев
    а еще питеравто закупило новые версии маршруточных пазиков, где тоже с левой стороны лучше не садится - можно тепловой удар схватить
    а это очень просто объясняется - у них по такой жаре двигатель перегревается. А печка же от двигателя тепло берет - вот они и включают ее - получается дополнительное охлаждение движку. А про людей в этот момент никто не думает, если кого-то в салоне тепловой удар хватит - водила типа ни при чем, а вот если у него движок закипит и он из графика вылетит - то премии ему не видать...
    Мне это один знакомый объяснял, который в свое время работал водителем на ОТ...

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    да, не рискуйте принимать больше сразу, давление может рухнуть сильно
    Спасибо.
    С этим счастьем к кардиологу бегом или можно недельку дожить на даче?
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Срс.
    А такоймаленькой дозы 1/4 хватит чтоб сбить 160 или 170?
    Начните с такой дозы, но многим, и мне тоже, капотен как мертвому припарка. Купите еще физиотенз, он посовременнее и очень хорошо помогает. Надо обследоваться, это похоже на дебют гипертонии. И измеряйте давление 3 раза в день, чаще не нужно, только нервничать будете.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Начните с такой дозы, но многим, и мне тоже, капотен как мертвому припарка. Купите еще физиотенз, он посовременнее и очень хорошо помогает. Надо обследоваться, это похоже на дебют гипертонии. И измеряйте давление 3 раза в день, чаще не нужно, только нервничать будете.
    Спс, запомнила
    А давление в почтенном возресте 43года это какое макс?
    Пошлепаю к врачу, хотелось бы не срочно только, лето/дача и т. Д
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

малышка Тая 11.03.2016

Спс, запомнила
    А давление в почтенном возресте 43года это какое макс?
    Пошлепаю к врачу, хотелось бы не срочно только, лето/дача и т. Д
    Мы с вами ровесницы, я всегда была гипотоником, однако к 40 случайно поймали на медкомиссии высокое, у меня оно наследственное, как выяснилось. Сейчас рабочее 130 на 100, но это уже на препаратах, без них скакало, это недопустимо для сосудов. Вам нужен суточный мониторинг, узи сердца и анализ крови, включая липидограмму. С этим уже к кардиологу. Хорошо бы заодно сосуды шейного отдела проверить, все равно после 40 это надо, так спокойнее. Все может подождать, но сейчас жарко, так что следите, если не сбить, придется ехать. Все обследования можно сделать за один день. А терапия уже вопрос подбора. Бояться таблеток не надо, главное, правильно их подобрать.

Мы с вами ровесницы, я всегда была гипотоником, однако к 40 случайно поймали на медкомиссии высокое, у меня оно наследственное, как выяснилось. Сейчас рабочее 130 на 100, но это уже на препаратах, без них скакало, это недопустимо для сосудов. Вам нужен суточный мониторинг, узи сердца и анализ крови, включая липидограмму. С этим уже к кардиологу. Хорошо бы заодно сосуды шейного отдела проверить, все равно после 40 это надо, так спокойнее. Все может подождать, но сейчас жарко, так что следите, если не сбить, придется ехать. Все обследования можно сделать за один день. А терапия уже вопрос подбора. Бояться таблеток не надо, главное, правильно их подобрать.
    Даааа, масштабно, спс
    Суточный мониторинг это с датчиком целый день? ((
    Вот и здрасте, приехали, старость подошла

малышка Тая 11.03.2016

7. ответ для Время Веры , на сообщение « Даааа, масштабно, спс Суточный... »

Даааа, масштабно, спс
    Суточный мониторинг это с датчиком целый день? ((
    Вот и здрасте, приехали, старость подошла
    Да, только вам достаточно трехполосного, есть еще 12-ти, его не надо. Фигня это все, главное, вовремя обнаружить и принять меры. У нас так друг в Германии плевал на повышенное, доплевался, глазное стало регулярно подниматься, прооперировали у них там, в итоге 50 лет слепой на оба глаза, а все хорохорился, я, мол, таблеток не пью...

8. ответ для ЕстьТолькоМиг... , на сообщение « Да, только вам достаточно... »

Да, только вам достаточно трехполосного, есть еще 12-ти, его не надо. Фигня это все, главное, вовремя обнаружить и принять меры. У нас так друг в Германии плевал на повышенное, доплевался, глазное стало регулярно подниматься, прооперировали у них там, в итоге 50 лет слепой на оба глаза, а все хорохорился, я, мол, таблеток не пью...
    Нене, это не наш путь, таблетки так таблетки, проще выпить, чем потом

Займусь, таблетки привезут, надеюсь обойдется все малой паникой.
    У меня ж спорт, бег, мне без этого нельзя никак

малышка Тая 11.03.2016

Нене, это не наш путь, таблетки так таблетки, проще выпить, чем потом

Займусь, таблетки привезут, надеюсь обойдется все малой паникой.
    У меня ж спорт, бег, мне без этого нельзя никак
    Воот, и у меня спорт это образ жизни.

10. ответ для Negushka , на сообщение « Всем привет, девушки! Как вы? Я... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Всем привет, девушки!
    Как вы?
    Я только вернулась из Москвы, от подруги, была почти 20 дней в Московской области, отдыхала в частном доме. Гуляли, когда не было дождя. Съездили в Зеленогорск - были в показательном районе - как там здорово. Но говорят, что очень дорогоооо.
    Солнце конечно и в Москве и в Питере термоядерное, мне 30 минут хватает, чтобы я пошла пятнами и у меня поднялось давление.
    Ужас ужасный!
    Хорошо отдохнули?
    Да, солнце жуть. Я на юге в этом году сыпью не покрывалась, а здесь за 15 минут и через солнцезащиту.

Страница 275 из 1055 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »