Страница 276 из 963 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Europa315 , на сообщение « Я периодически просыпаюсь, на руках... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Я периодически просыпаюсь, на руках сын, оказывается уже час как мы покормились и отрубились оба, причем я не помню как брала его и как кормила, но приложение в телефоне мне подсказывает что мы уже час едим, т е даже в приложении я на автомате отмечаю кормление)) немного мне тревожно от таких провалов

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Что за приложение у тебя?

2. ответ для mulatka , на сообщение « Так как я ИП, нужна была справка из... »
    Элита Аватар для anasteziyaav

Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    Так как я ИП, нужна была справка из собеса и из фсс, обе. но сказали мне об этом в собесе, а на работе мужа подтвердили. Последовательность получения этих справок не имеет значения, просто собес по своей базе смотрит и подтверждает, что у они пособий не выдавали, а у фсс своя База для ИП.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вечер добрый! Подскажите, а эти справки ( из собеса и ФСС) нужны для всех ИПешников или только неработающих? Тоже пытаюсь понять- какие справки добыть ещё надо...

Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Malinka18 Посмотреть сообщение
    У нас мобиль тини лав классический, на 15 минут всегда отвлекает
    У нас тоже классический, странные там зверушки. Как мне изначально казалось слоник, собачка и лошадка, оказалось слоник обезьянка и жираф)))

Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Участник Аватар для АВе

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    А кто дает талон на УЗИ брюшной полости? Педиатр?
    В нашей поликлинике вообще педиатр ни к кому не даёт талон. Записываюсь самостоятельно через регистратуру.
    Я- Анастасия.
    Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).

5. ответ для Hedgehog , на сообщение « И у меня так же)) и ведь хочется в... »

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    И у меня так же)) и ведь хочется в курсе быть, все время кто нибудь что нибудь полезное рассказывает или советует. Света, а какой к вас шезлонг? У нас шезлонг без игрушек, а хочется что нибудь ребенку подвесить для развлечения. P.S. А я думала, что твой ник Цветик произносить надо))
    Я тоже сейчас пытаюсь все дочитать, муж говорит ложись спать все не перечитаешь)) ну не скажи, думаю я и продолжаю читать...

Оля

Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь малышата уже игрушки в ручки берут? Я Все пытаюсь Севу заставить проявить к этому процессу интерес и все никак) Только вчера по лбу погремушкой заехал себе, слава богу не сильно
    А уже должны? Я своему в ручку вкладываю и сама его ручкой держу, а так пока нет, только меня за волосы иногда нечаянно хватает))

Оля

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Даша на игрушки на мобиле не реагирует, если просто показывать - наблюдает/следит) но вот музыка на мобиле у нас как в лесу сверчки, шум (типа фена) и классика и вот шум ей очень нравится, иной раз и ночью включаю)

У меня муж направляет свет от ночного светильника на мобиль, так что игрушки подсвечиваются, так и заинтересовали изначально, теперь так и делаем. А мелодия с белым шумом у нас содержит биение сердца, так вот сын расстраивается когда ее слышит, даже плачет, а если ещё и в комнате темно или полумрак мне становится как-то не по себе от этого звука, странный он какой то, это самая нелюбимая кнопка на мобиле.

Оля

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Нельзя. Смесь нужно четко по инструкции разводить.
    Жалко(( не знаю даже как его допаивать(

9. ответ для атя , на сообщение « Мы тоже не агукаем, но у неё что-то... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Мы тоже не агукаем, но у неё что-то своё, не передать, но что-то говорит)

А звуки г и к присутствуют? У нас пока нет, мне кажется уже пора бы

Оля

10. ответ для elenka-spb , на сообщение « У нас тоже самое, причём с первым... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, причём с первым ребёнком такого никогда не было. Меня уже начинает раздражать это ГВ, хотя с первым я кайфовала. А сейчас не еда, а какое-то издевательство над сиськой. И молоко от этого пропадает мне кажется, может конечно из-за того, что я психую. У нас два состояния-мы либо едим и психуем, сиську бросаем и снова сосем и так по кругу, пока мне не надоест. Либо спим на сиське и еле сосем и грудь не высасываем. Ну бывает иногда нормально поест, но это редко.
    У меня похоже лактационный криз, грудь не наливается совсем. И ребёнку это не нравится, ем всякие лактогоннык средства, но пока не помогает.
    Хотя наверно вся проблема в том, что Миша ленивчик у меня, грудь неправильно захватывает. Я переделываю правильно, он выплевывает и опять как ему нравится берет, наверное этого все наши проблемы, но я не знаю как его победить и заставить брать грудь правильно. Молочную фею вызывала при лактостазе, она его тоже ленивчиком назвала. И сказала, что такой сосун точно лактостаз не рассосет.
    Не знаю сколько с младшим продлится ГВ, старшего до 1,8 кормила.

Вот и мне старшего жалко, мелкий не спит, все время на ручках. А старший тоже хочет со мной пообщаться, надеюсь скоро станет полегче и ему уделять буду больше внимания.
    (( ьы четко подметила ГВ бесит, мечтаю о прикорме, умаю с начну не литтлвановски с 4х мес, со старшей гв тоже было в кайф, а тут дурдом. Попробовав смеси, перенеся аллергию, надо как-то дотянуть до прикорма(( ою

Страница 276 из 963 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »