Страница 271 из 963 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Nutty , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Nutty Посмотреть сообщение
    Нормы сахара для небеременных точно выше, а тебе не давала эндокринолог рекомендаций послеродовых? Малыш проснётся поищу -сфоткаю, мне сказали через 3 месяца после родов сдать сахарную кривую , чтобы исключит диабет.
    Повесила мобиль, малыш от него психует прям, или просто не хочет один лежать, так же не хочет смотреть на игрушки на баунсере(у нас баунсер тоже Тини лав, и есть дуга с игрушками , песенками и лампочками). Хотя за игрушками хорошо смотрит, и агу начал сегодня говорить, но все что само висит не нравится. В общем я пока в роли держателя игрушек. И лежать то ему скучно, носить надо , при этом вертикально

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Выложи здесь пожалуйста, когда( или если) найдешь. А то я повторные приёмы загуляла, а моя любимая Неклюдова уволилась из Медиуса
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Аня, видела твой вопрос тут по поводу можно ли разводить смесь водой чуть больше, чтобы не допаивать. Не могу найти( А что в итоге - можно? Мой после воды срыгивает еще больше, мне показалось хорошей твоя идея)
    Нельзя. Смесь нужно четко по инструкции разводить.

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    У нее нормально все. Только маленького животик мучает.Сегодня с ней переписывались, не успевает читать.
    Привет ей от нас передавай

4. ответ для Anatea , на сообщение « Вопрос к тем у кого гсд был, вы все... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем у кого гсд был, вы все едите? У меня сейчас на тощак 5.5 ниже никак((с учетом,что я сахар не ем(
    Я всё ем. Сахара в норме.
    Я - Катя!

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп, подскажите, что это может быть.
    Малыш сегодня весь день плачет (не истерика. а похныкивание). Кормлю грудью, спит минут 30 и начинает хныкать.
    Животик мягкий, какает после каждого кормления. Кормлю ГВ по требованию (когда язычек начинает высовывать или кулачек в рот сует или просто хныкает). Подгузник меняем примерно каждые три часа, т.е. дискомфорт не испытывает.
    Холодно жарко - тоже и в одеяле пробовали и без. Не в этом дело
    Что это? целый день на руках у меня или у мужа. Устали очень. На погоду и или что-то до этого дня не реагировал
    Пить хочет? Слипик где-то натирает?
    Я - Катя!

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Из белых предпочитаю рислинг немецкий или Мюллер тургау, из красных пино-нуар люблю и австралийский шираз.. ну еще все зависит от производителя и года конечно поэтому у меня много фаворитов которые с удовольствием пью) то есть пила..( вот сейчас смотрю на барбареско 09 и слюной обтекаюсь..недавно сцеживалась весь день чтоб бокал выпить вечером, а пока ездили с мужем в магазин бабушка скормила молоко...и такая говорит..Я думала он голодный[emoji51] ну а что ты мол возьми сцеди сейчас ..а ничего что я ту порцию 100мл целый день сцеживала с утра..вообщем обломала меня(

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Представляю твое расстройство. Едешь домой в предвкушении, а тут такой облом

7. ответ для Tialfy , на сообщение « А другой спорт? Бассейн, например. »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    А другой спорт? Бассейн, например.
    Бассейн если как спорт предполагает физические нагрузки в зале перед тренировкой в самом бассейне. Искренне сочувствую девочке Злате, ведь дети, которые в спорте с самого детства вообще не знают как без него жить. Особенно когда дети не просто ходят от звонка до звонка, а дышут спортом, горят им. Очень хочется поддержать всех - и девчулю и маму. Может вам в актерскую школу, как вариант?

8. ответ для mtv_83 , на сообщение « Я не против бутылок и сосок, а 50% моих... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Я не против бутылок и сосок, а 50% моих детей были против сосок, и пока 50% без бутылок. Эльдар- в силу возраста без бутылок, а Тимурка- июленок 2014 без сосок, бутылок и поильников.

Так у небеременных нормы выше. Честно, я пока не слежу. Через пару неделек может возьмусь за себя. Сейчас отчаянно хочу сладкого. Пока ем сухофрукты и горький шоколад. Конечно больше нормы, но сахар в чистом виде не ем, тем и успокаиваю себя. Завтра проверю сахар натощак, отпишусь, если интересно.

Особой потливости не заметила, наоборот спит крепче, даже еды не надо, крепко спит, даже в туалет не ходит.

Из суеверностей. Нельзя хвастаться, даже произносить, что дети здоровы. Обязательно, что-нибудь подцепят)) и неважно кому, близкому- далекому, родному- еле знакомому, завистливому или нет, все равно...
    Вот мы так про нашего говорила - спит отлично, я высыпаюсь, тихонько себе лежит а смотрит по сторонам. Говорили только близким. Ну не промолчать же на вопрос...
    И как перестал наш малой спать и как стал орать.... мама миа!!!
    Перестали говорить вообще и деть стал опять спать.
    Совпадение?
    Я - Катя!

9. ответ для Helga_mama , на сообщение « Учеба, практика дегустации ,... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Учеба, практика дегустации , командировки это часть нашей работы нужно всегда стажироваться, а все новые веения приходят от туда) плюс все лучшие виноградники там..знакомство с производителями) Россия в этом плане отстает , хотя сейчас фанагория, лефкадия набирают обороты и можно найти у них достойные образцы вин)

Франция, Италия, Испания... где еще ты была?

А если не секрет, сомелье много зарабатывают? А до этой работы и первых курсов ты хорошо разбиралась в вине?
    Я - Катя!

10. ответ для Tialfy , на сообщение « Франция, Италия, Испания... где еще ты... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Франция, Италия, Испания... где еще ты была?

А если не секрет, сомелье много зарабатывают? А до этой работы и первых курсов ты хорошо разбиралась в вине?
    Я до этого бар менеджером работала и тоже неплохо понимала в алкоголе в вине правда в меньшей степени..Германия, Австрия, ЮАР вот моя мечта в новою Зеландию была попасть ..когда забеременела была именно эта поездка, но увы я не рискнула бы уже..да и не взял бы меня никто в положении))

Страница 271 из 963 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »