Страница 255 из 963 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Были у дерматолога сегодня, моя психика не выдерживает эти прыщи и не известность от чего они... Врач успокоила сказала гормональные, написала лечение, и меньше мочить

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

У мобиля тайни лав белые шумы чтоли, мою рубит, если выключается часто просыпается

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник

Подскажите, а как отличить молочницу на языке от просто налёта? Или просто налета вообще не должно быть...

4. ответ для АВе , на сообщение « Аналогично. Мне проще не есть совсем,... »
    Участник Аватар для TUSJA85

девочки, поделитесь пожалуйста контактами, где вы рела дропс покупали, и помог ли он от коликов

Я Наташа)

Старожил

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    У нас чего-то дневной сон испортился, спит по 15 минут раз в три часа. Это жесть... ничего не успеваю сделать. Только уложишь, через 15 минут орет.
    Это же не нормально так мало спать.
    У нас Рела лайф кончился, уже три дня не даю, может поэтому...
    А для нас это норма) досыпает он на сиське и на прогулке)

6. ответ для АВе , на сообщение « Аналогично. Мне проще не есть совсем,... »
    Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    Аналогично. Мне проще не есть совсем, чем по кусочку, иначе не успокоюсь, пока не останется ни крошки.
    Мне тут муж на 14 коробку рафаэло купил- люблю их нежно. А у самой уже диатез от сладкого. Говорю унеси на работу, я ж всю коробку слопаю. Нет, говорит, я спрячу - буду по 1 конфетки давать). Все бы ничего, так я случайно тайник этот нашла. Весь день с демонами боролась. Вечером заставила перепрятать)
    Светлана

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Светильники из Икеи.
    Спасибо большое. Надеюсь доедем
    Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    А папа водить не может?
    Папа как раз водит по утрам, а забираю я, он не сможет забирать, не успеет. Но врач сейчас приходила, сказала, что если температуры не будет надо ежедневно не на долго выходить. Ну и отлично на 20-30 минут будем выходить за старшей в сад.
    Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    У нас вроде обычное имя-Миша, но тоже уже наслушалась. Свекровь так вообще отожгла. Сказала типо-ну ваш выбор, привыкнем, в роду у нас такого не было имени, надо было Николаем. Николай-это свёкр)) старший сын у меня Алексей, его я тоже хотела либо Мишей, либо Димой назвать, но когда он родился, то у меня с этими именами не ассоциировался, первое что пришло на ум при виде его- Лёшка) так и назвали. Свекровь была довольна-у неё в роду много Алексеев, но я то так назвала не из-за неё))
    И бабушка моя тоже про Мишу, типо зачем такое глухое имя ребёнку дали, надо было звонкое-Димка или Сережка. Моя мама с папой только поддержали наш выбор)
    Вот кому какое дело как назвали, это право родителей, родители свои имена нам уже дали, могли бы и промолчать и принять.
    Моя свекровь отожгла тоже. Спрашивает, кто придумал это имя, я говорю, что выбрал 2 имени до родов наш папа. Но я заранее сказала, что никаких Денисов, Анастасий, Алексеев. И свекрови тоже об этом рассказала и объяснила почему. А она мне после и говорит, что надо было Дэном назвать. Но вы назвали Димой, с я буду Дэном называть. Короче я за очно покрутила у одного места. Так же и со старшей было, только там пыталась навязать свое имя

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Активный участник Аватар для Malinka18

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня одной ребенок перестает улыбатся как только фотик достаю? И хорошие кадры исключительно когда голопопим с пеленкой между ног или с писаным папмерсрм на заднем плане. Скоро 2 месяца, а нормальной фотографии так и сделать. Хочу в рамочку на стену..
    Да! Очень сложно, с фотиком долго прыгаю но пока прям улыбку во весь рот не поймала

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Malinka18

У нас мобиль тини лав классический, на 15 минут всегда отвлекает

10. ответ для Aссоль , на сообщение « А есть вообще такое имя в святцах? ... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    А есть вообще такое имя в святцах?

+1
    А я и не знаю есть или нет..надо глянуть)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 255 из 963 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »