| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлая Тьма
Ты??? Истеричка???)))))) так не верится в это 
Вот ты представляешь, да? Кто бы мог подумать?😂 😉 Оч неожиданно))))
Да... Вот такой дурацкий характер)))) Мне самой порой тяжело от этого.
мамочка наградила😂. Она еще похлеще меня будет))))
У всех дети как дети и мужья как мужья... А моя: характер- мама дорогая, плюс болела в детстве так, что мы уже все в петлю готовы были... Поэтому теперь так отношусь к болезням. Про свое здоровье вообще молчу- такие не живут (как говорит мой благоверный)(((( .
Да и муж еще упрямей и вредней дочки достался))) полный набор прям. Как тут не орать на них, а?
Иногда так хочется послать все это куда подальше. Устала- сил нет. То одно, то другое... То понос, то золотуха((((
Вот моя невестка, кстати... Полная пофигистка. Спокойная как удав))) моя десятимесячная племянница болела уже 7! раз (включая грипп и одну госпитализацию)
А ей все фиолетово))) и продолжает ее таскать везде и всюду с собой.
Искренне завидую такому отношению))) да и на детей не орет)
Правда, старшего в детстве в комнате без света запирала, чтобы не орал. А так все отлично 😂?
-
Мега-элита
 Сообщение от Надюша2
Я тоже все в одну сумку напихала, теперь боюсь, вдруг перегруз((((
А чем ты взвешиваешь?
У меня тоже 1 чемодан. Я взвешиваю на весах, сначала одна, потом с чемоданом (надо не больше 23 кг)
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлая Тьма
Эх, меня печалит это все. Если выйду на уличку по-быстрому как есть, это 🙈 Зимой меня даже женщиной назвали в магазине. Я возмутилась, а когда пришла домой.... То поняла, что выглядела жутко!!!
А самое печальное, что я застряла в возрасте 25 лет. Вроде бы и недавно было, но и 5 прошедших лет не хухры мухры.
И мой мозг с запозданием напоминает что я не беззаботная девочка
Скоро будет др и я буду в печали 
Так а разве это плохо? Наоборот, мне кажется. Было б хуже, если б ты с каждым годом чувствовала себя все старше и старше...
Я тоже абсолютно не ощущаю, что уже 35 в этом году. В свое время считала таких теток чуть ли не старухами уже😂
-
Элита
 Сообщение от usha2005
И я такая же.Ору,ору,а что ору не могу сказать.то медленно что то делает,то не сразу делает что прошу и тд тп.Стыдно понимаю что плохо делаю, но ничего не могу с собой поделать.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Вот!!! Интересно,это лечится?! Пробовала держаться, по итогу все равно скрывалась и орала в три раза дольше и громче.
-
Ветеран
 Сообщение от Ksyha
Спасибо) хотя я вижу, как постарела и пострашнела с двумя беременностями( говорят же, что девочки красоту отбирают...эх, пришлось жертвовать собой ради моих любимых дочурок, но я не жалею☺
Сыночка с днем рождения! Крепкого здоровья и счастья!
Вот это сила воли! Удачи и терпения вам с мужем!
Спасибо за идею! Нам тоже предстоит полет, если все сложится, в Сочи. Я еще слышала вариант упаковывания подгузов в вакуумный пакет, в 3 раза пачка сокращается.
Спасибо =)
 Сообщение от Елена 2802
У нас первый зуб. Ура!!!!
'
С зубиком вас
 Сообщение от littlemom
Как ты здорово написала))) очень хочу научиться выражать так свои мысли. У меня, в основном ор и крик. Тк ребенок (и муж тоже) не понимает ни с первого, ни с 10го раза, то я превращаюсь в нервную истеричку... И тут гляди, чтоб не убила))) до педагогических приемов мне ооочень далеко 😂
Я вот тоже ор и крик!а потом переживаю, что наругалась
 Сообщение от Grinch
Ффух, дочитала)
Вот и я тоже, натаскаюсь, устану, и уже дополнительно себя мучить совсем не хочется, лучше вкусняшку на диване схрумкать)
Поздравляю! У нас пока мгновение держится без опоры, но упрямо продолжает отпускать ручки и падать)
У меня каша на ужин хорошо идет, 5 чайных ложек с горкой жиденько развожу, а овощи днем. Третий пока не получается перекус(
Обалдеть [emoji194] вот что значит руки из правильного места)
Ну не выдумывай, замечательно выглядишь! Отоспаться и позагорать на юге - и усталый вид как рукой снимет) а когда в Сочи едете?
Вот тоже с растяжками комплексую, весь живот в них, хоть перебивай огромной татуировкой >.<
Про ссоры и скандалы: я обычно что-то связное могу как наревусь выдать) а мужу вечно надо все сразу выяснить =\
Про ребенка на пляже: я чаще всего видела голопопых или в трусиках. Думаю можно взять пеленок и на них высаживать при тревожных звуках XD
У меня обычно начинает тужиться и краснеть, но может и внезапно выдать)
Это покупной! Я сама так не умею.я только свечки красиво расставила 
 Сообщение от Katerina_K
ДруХ[emoji41] Наташ, а потом стыдно? ( перед ребенком, за мужа не переживаю)))
И мне стыдно! Но выбешивает капец
Я -Саша.ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Katerina_K
Вот!!! Интересно,это лечится?! Пробовала держаться, по итогу все равно скрывалась и орала в три раза дольше и громче.
В моем варианте нет,я стара уже для лечения.Пристрелить если только.😊
-
Элита
Вот это про меня😊
-
Наш человек
 Сообщение от usha2005
Вот это про меня😊
Ну в 20ть уже не серьезно на полу истерить 
На диване хотя бы
А так в точку!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Надюша2
У меня один друг рассказывал: когда он что то делает не так, мама его не ругается, не обижается, а ложится на диван и притворяется (а может и правда) что у неё сердце очень заболело, типа сынок довёл))) и просит вызвать скорую помощь. Он конечно же сразу переживает за маму и осознаёт что он очень плохо поступил))) и конечно же извиняется
Это фу...
Маме когда-нибудь поплохеет ,а сын устал от этого и ... Была такая история, про мальчика и волка...
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от littlemom
Так а разве это плохо? Наоборот, мне кажется. Было б хуже, если б ты с каждым годом чувствовала себя все старше и старше...
Я тоже абсолютно не ощущаю, что уже 35 в этом году. В свое время считала таких теток чуть ли не старухами уже😂
Ну.... Иногда забываюсь и веду себя как в 20 лет. А это возрасту непозволительно)))