| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ksyha
Да, и в возрасте тоже. Только о нем я не стала писать, а то как-то совсем неудобно, что одна из молодых пишет про возраст...как насмешка над другими.
Ладно, я поняла, что не одна страдаю. Прорвемся)
Спасибо за поддержку!
Мне кажется, что обижаться вообще ни на кого нельзя. Если что-то не нравится, нужно об этом сказать человеку. Нужно говорить о своих вувствах и мыслях, а не таить обиду.
Ну например, сын сказал "да пошла ты, достала уже".
Можно сказать, что-то типа: "Мне неприятно и больно слышать такие слова от родного и любимого сына. Я хотела сделать как лучше. Если тебе это не нравится, ты можешь выразить свои чувства другими словами, не оскорбляя меня. Сейчас я хочу побыть одна, подумать. Пожалуйста, иди к себе и тоже подумай, как бы ты мог сказать это по-другому. Когда ты будешь готов, я тебя с радостью выслушаю".
Мне кажется, что лучше как-то так. Хотя мне еще очень далеко до такого возраста и неизвестно, как я бы себя повела при таком отношении.
Девочки, а можно еще раз для особо "одаренных" про опыт отпуска на море с малышами. Меня именно пляж интересует. Вот пришли, переодели малыша в трусики, искупали, переодели в сухие. А дальше? Просто в трусиках сидеть на песке/камнях (ну или на подстилке)? Так а если пописает, это же прямо протечет на камни/песок/подстилку... А в море купать в трусиках тоже? А если, извините, покакать захочет... Они же почти без предупреждения это делают... Поделитесь опытом, пожалуйста.
Теоретически, наверное, ты права....А в жизни я так не могу, эмоции захлестывают.
И я пишу, не про "показать поведением, что обиделся", а именно про чувство обиды, которое внутри.
-
Ветеран
 Сообщение от littlemom
Я в жизни тоже выгляжу значительно молоде своих лет... И часто хожу вообще без косметики, с хвостиком и в кроссовках. Года 2 назад в Призме спросили паспорт при покупке коньяка. Ту, конечно, есть свои приемущества. Но часто люди и воспринимают тебя как почти ребенка( такое тоже бывало.
После первого пеьенка в форму пришла оч быстро. И кожа вся на животе вернулась в добеременное состояние. А сейчас🙈
Вес давно добеременный. А вот эластичность кожи отсутствует. На дмвоте она прям как морщинками. Плюс у меня расхождение прямых мышц живота. И поэтому животик (особенно к вечеру) как на 4-5 месяце
Я читала, что при диастазе рекомендуют носить корсет, это лучше, чем бандаж.
 Сообщение от Кукусяма
А у нас вот что будет завтра

Ого, круто. А раньше было? Как оно вообще?
Я - Люда

-
Элита
 Сообщение от littlemom
Как ты здорово написала))) очень хочу научиться выражать так свои мысли. У меня, в основном ор и крик. Тк ребенок (и муж тоже) не понимает ни с первого, ни с 10го раза, то я превращаюсь в нервную истеричку... И тут гляди, чтоб не убила))) до педагогических приемов мне ооочень далеко 😂
ДруХ[emoji41] Наташ, а потом стыдно? ( перед ребенком, за мужа не переживаю)))
-
Элита
 Сообщение от usha2005
У меня тебя в Калязине живет( жила), а в Кашине у нее какие то родственники мужа были . Хорошего отдыха.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Отправляйтесь и вы к тете в Калязин!!!
-
Мега-элита
Девочки, я что-то потерялась вообще...
А пить что-то помимо молока ребенку надо давать? Мы только молочко из жидкостей пьем и все.
На завтрак- каша и молочко, на обед- овощи и молочко. В остальное время только молочко.
Нужна ли вода, чаи какие-то, компотики?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina_K
Стыдно, конечно...
А ей не стыдно издеваться над мамой? Вначале коянется со слезами на глазах, что больше не будет, а потом все то же самое.
Пусть над своим поведением тоже задумается!
Ведь иногда элементарную просьбу переодеть пижаму в выходной день приходится повторять по миллиону раз!!!! А она до вечера так в ней и прозрдит и ей хоть бы что
-
Элита
 Сообщение от Katerina_K
И я такая же.Ору,ору,а что ору не могу сказать.то медленно что то делает,то не сразу делает что прошу и тд тп.Стыдно понимаю что плохо делаю, но ничего не могу с собой поделать.
-
Элита
 Сообщение от Sweetushka
Отправляйтесь и вы к тете в Калязин!!!
Нет, спасибо.У нас с ними как то не сложилось общаться последние лет 10 из за того что сына их не прописали к нам.Они и обиделись.
-
Наш человек
 Сообщение от littlemom
Девочки, я что-то потерялась вообще...
А пить что-то помимо молока ребенку надо давать? Мы только молочко из жидкостей пьем и все.
На завтрак- каша и молочко, на обед- овощи и молочко. В остальное время только молочко.
Нужна ли вода, чаи какие-то, компотики?
Воду даю, в жару особенно хорошо идет.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена 2802
У нас первый зуб. Ура!!!!
'
С зубиком!
 Сообщение от Я почти готова !
Давай! Вдруг пригодится
Лизок уже на диете, мать -монстр 
Не будет походу, конструкции моей. У нас перегруз [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Завтра еще взвешу и буду думать)