| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ондатра
Посмотрела фото в вк, очень приятные, все мамочки хорошенькие, так что не наговаривайте на себя!
Лена (Я почти готова!), а что у тебя там на голове изображено? Мне понравилось, хочу также 
У меня есть прическа, которая всем очень нравится, иногда на улице останавливают и спрашивают, как так сделано и без единой заколки 
Не думала, что разглядеть что то можно на фото , давай Вк скину
-
Небожитель
 Сообщение от bretelka88
Можно) завтра сфоткаю эту конструкцию.
Давай! Вдруг пригодится
 Сообщение от LK1
Всем дрям) Отдых с двумя мелкими он такой занимательный))) С анимацией случился облом, так что я теперь круглосуточная анимация.
А так тепло, вкусно и пальмы кругом))) Лиза отказалась есть кашки, молока у меня мало, овощей взяла впритык, ребенок в итоге пртается чем придется: макаронину стащит или картошинку погрызет своими двумя зубами.
Лизок уже на диете, мать -монстр
-
Небожитель

Сообщение от Елена 2802
думаю позволительно, только смысл? они не понимают. У них совести нет 
Точно!
Они как что-нибудь понадобится так извинятся и хвостом повиляют, а до того-сиди и дуйся сам с собой
Серьёзно-думаю можно обидеться, но т.к. это мальчик, то надо объяснить и разжевать почему
 Сообщение от НМ87
Доброго дня!!!!
Настроение супер!
Надюш, с днем рождения тебя! Здоровья,красоты,денег,любви и всего побольше!
Нас выписали! Ура!
поздравляю, здорово, что настроение супер!
Надя, с днём рождения ! Здоровья и удачи 
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina_K
Девочки, философский вопрос.
Как думаете, позволительно ли родителям обижаться на ребенка (сознательном возраста, лет с 8-9 этак)? Причем обижаться как на равного, за какие-то слова, поступки, действия в адрес родителя?
П.с Всего третий день каникул, а уже такие вопросы[emoji3] [emoji3]
Мне кажется, что можно, но только если ребенок точно понимает, за что на него обиделись, а не "догадайся-осознай".
 Сообщение от tatiana.yagnen
Ой, сейчас вспомним кармическую щель!!!
Веды говорят и Торсунов их цитирует, что женщина должна отдалиться от детей или мужа, а когда они захотят пообщаться сказать, что ты делал то и то, мне не хочется с тобой общаться...
И пусть исправляются...
[emoji223]
С мужем это не работает, он в отместку сам обидится, даже если не прав.
Про детей выше написала свое мнение.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Елена 2802
У нас первый зуб. Ура!!!!
'
С зубиком
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Елена 2802
думаю позволительно, только смысл? они не понимают. У них совести нет 
А когда совесть появляется?
-
Мега-элита
 Сообщение от KiriNo
Девы, у меня приступ нежности, хочется обнять сына, а он спит (гуляем). Что делать!?[emoji23]
С Днем рождения, Надюша! Счастья, здоровья и много детского смеха! [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Разные каши в разной пропорции разводятся. Я разводу на глазок, до нужной мне консистенции
Молодец!
А магазинов нет, где б ребенку питание можно было купить?
Вы в отеле же? Можно у администратора попросить, чтоб на кухне овощи сварили для малыша. Чаще всего удается договориться.
Я тоже на глазок всегда, но точно побольше 2,5 ложек получается...
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina_K
Девочки, философский вопрос.
Как думаете, позволительно ли родителям обижаться на ребенка (сознательном возраста, лет с 8-9 этак)? Причем обижаться как на равного, за какие-то слова, поступки, действия в адрес родителя?
П.с Всего третий день каникул, а уже такие вопросы[emoji3] [emoji3]
Не знаю позволительно ли... Но я обижаюсь, тк по-другому не научить((( если что, то моей 7
-
Небожитель
 Сообщение от Кукусяма
А когда совесть появляется? 
У мужиков -никогда
Шутка
когда? Так по разному наверное... , но ребёнок уже может понимать некоторые чувства взрослых-сначала объяснять надо , потом сам уже всё понимать будет, главное-правда не догадайся сам, а проговаривать.
-
Элита
 Сообщение от Елена 2802
У нас первый зуб. Ура!!!!
'
Поздравляю!!