Страница 268 из 1013 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Активный участник Аватар для Levinske86

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Можно) завтра сфоткаю эту конструкцию.
    Мне тоже интересно.Я помню тоже с Матвеем в 7 месяцев улетела к маме в гости на север и не могла найти ни нужной каши,ни смеси,да и в Ростов также летали,только там проблема была с творожками и банками

2. ответ для bretelka88 , на сообщение « Я у сестры спросила цены) Трусы 52 шт... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    О, нет-нет, что ты?! Просто реально пишу, как есть. Была моложе и симпатичнее. Фигура тоже подпортилась, подобвисло все( просто не видно особо в одежде. Еще и растяжки на боках и парочка белых на животе (от пирсинга[emoji17] ). Все это за эти три декретных года... Я просто сравниваю с тем, что было. Пересматривала фото 5-летней давности с моря...и разница ощутимая( но если фигуру можно еще подтянуть, как Надя, например, то косметические дейекты убираются только хирургически.
    А так то да, пиво мужу только по паспорту продают...в 27 лет то[emoji85]
    И да, я правда не хотела напрашиваться...даже неудобно стало
    Наверно, лет через 10 буду смотреть на нынешние фото и так же грустить...
    У меня точно такие же ощущения((((хоть первый и мальчик...но..
    Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Я у сестры спросила цены) Трусы 52 шт там стоят 1400, у нас в 2 раза дешевле беру. А так да, остальное на месте покупаем)

Я тоже в начале февраля брала и билеты таяли на глазах. Жаль, что не на одном самолете

Вот-вот)
    Ага поняла что дешевле
    Ну мы покупали на Корсике.тож дороже и значительно чем у нас,но как то на отдыхе не заморачивались этим
    А кг считается когда взвешивают вместе с подгузами?
    Вот то что не будет это да.засада...но мы только во Франции и Германии были,там с этими памперсами точно проблем нет. А вот с детским питанием было не очень. Потому что во Франции все банки были достаточно странные,типа смеси макароны с чем то и так далее...питьевых всяких йогуртов тоже натуральных было не найти,а какие то странные экзотические вкусы. Ну как то выкрутились. Сыну 10 мес было)))
    Лена

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для Sweetushka

Девочки привет! Вы тут на юга активно собираетесь, ну а мы в Тверскую обл, г.Кашин. Завтра уже. И надолго , 2 мес почти. Ох, чемоданы пока не собраны. Час буду собирать!

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

Эх, хочу куда-нибудь. Может спонтанно опять куда-нибудь проучится.
    С питанием и памперсами на Кипре проблем не было,но дороже, да.
    Памперсы брала с собой, уложили штука в штуку.
    Туфли сейчас кину в группе.

Элита Аватар для usha2005

Цитата Сообщение от Sweetushka Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Вы тут на юга активно собираетесь, ну а мы в Тверскую обл, г.Кашин. Завтра уже. И надолго , 2 мес почти. Ох, чемоданы пока не собраны. Час буду собирать!
    У меня тебя в Калязине живет( жила), а в Кашине у нее какие то родственники мужа были . Хорошего отдыха.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для Ондатра

Всем привет!
    Мы наконец поправились
    В саду написала заявление, чтоб до осени не ждали.
    Все куда-то уезжают, а я в сомнениях насчет дачи, также мучаюсь вопросом, как дети будут спать в одной комнате

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Вчера собралась и сделала педикюр Чувствую себя человеком, оказывается есть жизнь и с двумя маленькими детьми
    Старший в это время спал, а младшая очень долго сидела и перебирала пузырьки с лаками Скоро и себе будет просить накрасить

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Посмотрела фото в вк, очень приятные, все мамочки хорошенькие, так что не наговаривайте на себя!
    Лена (Я почти готова!), а что у тебя там на голове изображено? Мне понравилось, хочу также
    У меня есть прическа, которая всем очень нравится, иногда на улице останавливают и спрашивают, как так сделано и без единой заколки

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы наконец поправились
    Поздравляю так держать!

Вчера собралась и сделала педикюр Чувствую себя человеком, оказывается есть жизнь и с двумя маленькими детьми
    Старший в это время спал, а младшая очень долго сидела и перебирала пузырьки с лаками Скоро и себе будет просить накрасить
    В честь этого новая аватарка?

У меня есть прическа, которая всем очень нравится, иногда на улице останавливают и спрашивают, как так сделано и без единой заколки
    Похвастайся!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Посмотрела фото в вк, очень приятные, все мамочки хорошенькие, так что не наговаривайте на себя!
    Лена (Я почти готова!), а что у тебя там на голове изображено? Мне понравилось, хочу также
    Требую фото[emoji6]
    Доброе утро)))

Страница 268 из 1013 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »