| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от bretelka88
Можно) завтра сфоткаю эту конструкцию.
Мне тоже интересно.Я помню тоже с Матвеем в 7 месяцев улетела к маме в гости на север и не могла найти ни нужной каши,ни смеси,да и в Ростов также летали,только там проблема была с творожками и банками
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyha
О, нет-нет, что ты?! Просто реально пишу, как есть. Была моложе и симпатичнее. Фигура тоже подпортилась, подобвисло все( просто не видно особо в одежде. Еще и растяжки на боках и парочка белых на животе (от пирсинга[emoji17] ). Все это за эти три декретных года... Я просто сравниваю с тем, что было. Пересматривала фото 5-летней давности с моря...и разница ощутимая( но если фигуру можно еще подтянуть, как Надя, например, то косметические дейекты убираются только хирургически.
А так то да, пиво мужу только по паспорту продают...в 27 лет то[emoji85]
И да, я правда не хотела напрашиваться...даже неудобно стало 
Наверно, лет через 10 буду смотреть на нынешние фото и так же грустить...
У меня точно такие же ощущения((((хоть первый и мальчик...но..
 Сообщение от bretelka88
Я у сестры спросила цены) Трусы 52 шт там стоят 1400, у нас в 2 раза дешевле беру. А так да, остальное на месте покупаем)
Я тоже в начале февраля брала и билеты таяли на глазах. Жаль, что не на одном самолете
Вот-вот)
Ага поняла что дешевле
Ну мы покупали на Корсике.тож дороже и значительно чем у нас,но как то на отдыхе не заморачивались этим
А кг считается когда взвешивают вместе с подгузами?
Вот то что не будет это да.засада...но мы только во Франции и Германии были,там с этими памперсами точно проблем нет. А вот с детским питанием было не очень. Потому что во Франции все банки были достаточно странные,типа смеси макароны с чем то и так далее...питьевых всяких йогуртов тоже натуральных было не найти,а какие то странные экзотические вкусы. Ну как то выкрутились. Сыну 10 мес было)))
Лена 
-
Элита
Девочки привет! Вы тут на юга активно собираетесь, ну а мы в Тверскую обл, г.Кашин. Завтра уже. И надолго , 2 мес почти. Ох, чемоданы пока не собраны. Час буду собирать!
-
Хорёк-паникер
Эх, хочу куда-нибудь. Может спонтанно опять куда-нибудь проучится.
С питанием и памперсами на Кипре проблем не было,но дороже, да.
Памперсы брала с собой, уложили штука в штуку.
Туфли сейчас кину в группе.
-
Элита
 Сообщение от Sweetushka
Девочки привет! Вы тут на юга активно собираетесь, ну а мы в Тверскую обл, г.Кашин. Завтра уже. И надолго , 2 мес почти. Ох, чемоданы пока не собраны. Час буду собирать!
У меня тебя в Калязине живет( жила), а в Кашине у нее какие то родственники мужа были . Хорошего отдыха.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Старожил
Всем привет!
Мы наконец поправились 
В саду написала заявление, чтоб до осени не ждали.
Все куда-то уезжают, а я в сомнениях насчет дачи, также мучаюсь вопросом, как дети будут спать в одной комнате
-
Старожил
-
Старожил
Посмотрела фото в вк, очень приятные, все мамочки хорошенькие, так что не наговаривайте на себя!
Лена (Я почти готова!), а что у тебя там на голове изображено? Мне понравилось, хочу также 
У меня есть прическа, которая всем очень нравится, иногда на улице останавливают и спрашивают, как так сделано и без единой заколки
-
Наш человек
 Сообщение от Ондатра
Всем привет!
Мы наконец поправились 
Поздравляю так держать!
 Сообщение от Ондатра
Вчера собралась и сделала педикюр  Чувствую себя человеком, оказывается есть жизнь и с двумя маленькими детьми 
Старший в это время спал, а младшая очень долго сидела и перебирала пузырьки с лаками  Скоро и себе будет просить накрасить 
В честь этого новая аватарка?
 Сообщение от Ондатра
У меня есть прическа, которая всем очень нравится, иногда на улице останавливают и спрашивают, как так сделано и без единой заколки 
Похвастайся!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
 Сообщение от Ондатра
Посмотрела фото в вк, очень приятные, все мамочки хорошенькие, так что не наговаривайте на себя!
Лена (Я почти готова!), а что у тебя там на голове изображено? Мне понравилось, хочу также 
Требую фото[emoji6]
Доброе утро)))