Страница 270 из 1013 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для LK1

Всем дрям) Отдых с двумя мелкими он такой занимательный))) С анимацией случился облом, так что я теперь круглосуточная анимация.
    А так тепло, вкусно и пальмы кругом))) Лиза отказалась есть кашки, молока у меня мало, овощей взяла впритык, ребенок в итоге пртается чем придется: макаронину стащит или картошинку погрызет своими двумя зубами.

Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите с Али разобраться. Заказала товар, пришло не то, открыла спор на частичный возврат денег. Продавец в переписке согласился на это, но попросил счет PayPal, его у меня нет, прошу вернуть деньги мне на карту, т.е. обычным способом.

Продавец пишет:
    Dear friend,

Thanks for your understanding. You could open a dispute for refunding refering to the link : http://help.aliexpress.com/make_refund_request.html

You can do as the below shows.

1 there is a proplem"do you receive the packge",you can choose "yes"(Do not worry, we will refund to you,as other reasons have a great bad influence on our store,hope you could do us a favor)

2Could you kindly choose personal reason as the refunding reason such as you don't want it etc.

We will accept your application very quickly and Aliexpress will arrange refund to you within 1-7 days.

Regards

Я правильно понимаю, что продавец просит закрыть спор? А если деньги не вернет, я могу его снова открыть?
    Я сама не делала, только витала про споры. Второй раз открыть спор не сможешь. Закрывай только когда деньги вернутся.
    — Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Доброго дня!!!!
    Настроение супер!
    Надюш, с днем рождения тебя! Здоровья,красоты,денег,любви и всего побольше!
    Нас выписали! Ура!

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Марин, насколько я поняла, он просит открыть спор, но не по причине не получения товара, а во втором пункте указать свою причину возврата.

5. ответ для Ондатра , на сообщение « Попробую у знакомого спросить, он... »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы наконец поправились
    В саду написала заявление, чтоб до осени не ждали.
    Все куда-то уезжают, а я в сомнениях насчет дачи, также мучаюсь вопросом, как дети будут спать в одной комнате
    Поздравляю! Больше не болейте!
    Надя Помидоринка, с Днём Рождения!
    С Днем Рождения!!!
    С Днём Рождения, любимый город!

Точно! С праздником!
    Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Попробую у знакомого спросить, он занимается фотографиями.
    Спасибо, Анюта!
    Классная прическа, на длинные волосы никак ее не сделать?

6. ответ для Katerina_K , на сообщение « Марин, насколько я поняла, он просит... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Марин, насколько я поняла, он просит открыть спор, но не по причине не получения товара, а во втором пункте указать свою причину возврата.
    Спор сейчас открыт. Изменить условия спора? Посмотрю, можно ли так сделать.

Изменила.

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Катерина85

Надя с Днём рождения!

Юля с фоткой могу поработать, скину в личку почту, оригинал фото отправишь?

8. ответ для bretelka88 , на сообщение « Поздравляю! Больше не болейте! С... »
    Старожил Аватар для Ондатра

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Всем дрям) Отдых с двумя мелкими он такой занимательный))) С анимацией случился облом, так что я теперь круглосуточная анимация.
    А так тепло, вкусно и пальмы кругом))) Лиза отказалась есть кашки, молока у меня мало, овощей взяла впритык, ребенок в итоге пртается чем придется: макаронину стащит или картошинку погрызет своими двумя зубами.
    Так а в итоге ребенок не голодный?

Очень симпатичная! Расскажи, пожалуйста, как делаешь?
    Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Классная прическа, на длинные волосы никак ее не сделать?
    http://expertno.info/hair/hairstyles...rednie-volosy/
    Полистайте вниз, Прическа «Сама элегантность», можно и на длинные, только тогда возможно нужны будут шпильки. На моей длине все держится само по себе

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Девочки, помогите с Али разобраться. Заказала товар, пришло не то, открыла спор на частичный возврат денег. Продавец в переписке согласился на это, но попросил счет PayPal, его у меня нет, прошу вернуть деньги мне на карту, т.е. обычным способом.

Продавец пишет:
    Dear friend,

Thanks for your understanding. You could open a dispute for refunding refering to the link : http://help.aliexpress.com/make_refund_request.html

You can do as the below shows.

1 there is a proplem"do you receive the packge",you can choose "yes"(Do not worry, we will refund to you,as other reasons have a great bad influence on our store,hope you could do us a favor)

2Could you kindly choose personal reason as the refunding reason such as you don't want it etc.

We will accept your application very quickly and Aliexpress will arrange refund to you within 1-7 days.

Regards

Я правильно понимаю, что продавец просит закрыть спор? А если деньги не вернет, я могу его снова открыть?
    Если срок защиты ещё есть, то можно закрыть и открыть заново. Но что бы тебе деньги вернули ТЫ не должна ничего писать продавцу! Он должен принять спор и только тогда администрация сайта вернет деньги туда, откуда было списание средств.

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Если срок защиты ещё есть, то можно закрыть и открыть заново. Но что бы тебе деньги вернули ТЫ не должна ничего писать продавцу! Он должен принять спор и только тогда администрация сайта вернет деньги туда, откуда было списание средств.
    Ах вот оно что... спасибо!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Страница 270 из 1013 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »