Страница 275 из 1013 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от KiriNo Посмотреть сообщение
    Ого, круто. А раньше было? Как оно вообще?
    Вроде нет.
    Вот как-то так https://m.vk.com/kubokaleksandranevskogo

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Да, и в возрасте тоже. Только о нем я не стала писать, а то как-то совсем неудобно, что одна из молодых пишет про возраст...как насмешка над другими.
    Ладно, я поняла, что не одна страдаю. Прорвемся)
    Спасибо за поддержку!

Мне кажется, что обижаться вообще ни на кого нельзя. Если что-то не нравится, нужно об этом сказать человеку. Нужно говорить о своих вувствах и мыслях, а не таить обиду.
    Ну например, сын сказал "да пошла ты, достала уже".
    Можно сказать, что-то типа: "Мне неприятно и больно слышать такие слова от родного и любимого сына. Я хотела сделать как лучше. Если тебе это не нравится, ты можешь выразить свои чувства другими словами, не оскорбляя меня. Сейчас я хочу побыть одна, подумать. Пожалуйста, иди к себе и тоже подумай, как бы ты мог сказать это по-другому. Когда ты будешь готов, я тебя с радостью выслушаю".
    Мне кажется, что лучше как-то так. Хотя мне еще очень далеко до такого возраста и неизвестно, как я бы себя повела при таком отношении.

Девочки, а можно еще раз для особо "одаренных" про опыт отпуска на море с малышами. Меня именно пляж интересует. Вот пришли, переодели малыша в трусики, искупали, переодели в сухие. А дальше? Просто в трусиках сидеть на песке/камнях (ну или на подстилке)? Так а если пописает, это же прямо протечет на камни/песок/подстилку... А в море купать в трусиках тоже? А если, извините, покакать захочет... Они же почти без предупреждения это делают... Поделитесь опытом, пожалуйста.
    Сидят, ползают в трусиках, ну протечет и что такого?))) В море можно голышом, мы в море все равно только окунались (доча в 11 мес боялась, думаю сын тоже не в восторге будет), даже если какает в трусики, ничего не выпадает из них (но доча и племяш как-то не какали на пляже). Ну и сидим мы там не весь день - пришли, поиграли, окунулись, погрелись и домой)

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от tatiana.yagnen Посмотреть сообщение
    Про возраст(
    Начала замечать что тётки вполне симпатичные, полные и худые, ухоженные и не очень, разные, стали моими ровесницами или +-2 года...
    А девочки молоденькие все больше институтки и школьницы...
    Обабило меня немного сидение дома(((
    Но все равно я счастлива, у меня теперь есть замечательный малыш... И мой возраст - моё преимущество

[emoji223]
    Эх, меня печалит это все. Если выйду на уличку по-быстрому как есть, это 🙈 Зимой меня даже женщиной назвали в магазине. Я возмутилась, а когда пришла домой.... То поняла, что выглядела жутко!!!
    А самое печальное, что я застряла в возрасте 25 лет. Вроде бы и недавно было, но и 5 прошедших лет не хухры мухры.
    И мой мозг с запозданием напоминает что я не беззаботная девочка
    Скоро будет др и я буду в печали

4. ответ для littlemom , на сообщение « Как ты здорово написала))) очень хочу... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Как ты здорово написала))) очень хочу научиться выражать так свои мысли. У меня, в основном ор и крик. Тк ребенок (и муж тоже) не понимает ни с первого, ни с 10го раза, то я превращаюсь в нервную истеричку... И тут гляди, чтоб не убила))) до педагогических приемов мне ооочень далеко 😂
    Ты??? Истеричка???)))))) так не верится в это

5. ответ для bretelka88 , на сообщение « С зубиком! Не будет походу,... »
    Ветеран Аватар для Надюша2

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    С зубиком!

Не будет походу, конструкции моей. У нас перегруз [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    Завтра еще взвешу и буду думать)
    Я тоже все в одну сумку напихала, теперь боюсь, вдруг перегруз((((
    А чем ты взвешиваешь?

Цитата Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
    Ты так здорово написала. Пойду сама об этом подумаю... Вообще это для уравновешенных людей. Я истеричная натура. Мне так фразы не выстроить в порыве негодования. Надо учиться.

Про море.
    Я за абсолютно простой подход.
    Пусть писает и какает где хочет. Попу в море помою, какашку в пакетик и в урну, ну или с собой унесу в отель и там в урну.
    В море покупались - трусы вон, греть попу на солнышке. И заодно трусы подсушить. Потом в них ещё раз поплавать можно.
    На песок сажаю в трусах в этих же, или других. Но ребёнка нервирует, когда его каждые 10 минут переодевают, поэтому особо не заморачивались бы с переодеванием. Мой любил на самом краю берега сидеть, где волны, только пяточки лижут. Там все равно мокро. Поэтому главно не голой попой на песочке.

Вот в отель возвращались в чистых труселях. В отеле естественно сразу намыться.
    +1 такой же подход

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Grinch

Случайно никто не собирается завтра в центр гулять? Я что-то сомневаюсь, что мой после стоматолога пойдет гулять с нами, а викингов очень хочется посмотреть [emoji29]

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    я пока не прочитала про упаковку, то же думала что облепляешь чемодан памперсами по одному

спасибо!!
    оо мы валим в разные климатические пояса на 2,5 месяца, компактно не выходит собратся

с поправлением!

оо я одно время делала, сейчас только гигинический успеваю, а ты герой с двумя детьми! Что за прическа?
    Я максимум отрезаю ноготь , который сломался на половину))))))

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    У мужиков -никогда

Шутка
    когда? Так по разному наверное... , но ребёнок уже может понимать некоторые чувства взрослых-сначала объяснять надо , потом сам уже всё понимать будет, главное-правда не догадайся сам, а проговаривать.
    У меня один друг рассказывал: когда он что то делает не так, мама его не ругается, не обижается, а ложится на диван и притворяется (а может и правда) что у неё сердце очень заболело, типа сынок довёл))) и просит вызвать скорую помощь. Он конечно же сразу переживает за маму и осознаёт что он очень плохо поступил))) и конечно же извиняется

Мега-элита Аватар для littlemom

Цитата Сообщение от KiriNo Посмотреть сообщение
    Я читала, что при диастазе рекомендуют носить корсет, это лучше, чем бандаж.

Ого, круто. А раньше было? Как оно вообще?
    В 8 ребенкиных месяцев уже поздно, наверное. Надо было раньше...
    С дочкой тоже диастаз был, но сам прошел... А сейчас не проходит(

Страница 275 из 1013 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »