|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от hasta_la_vista
Девочки если кто хочет такой шампунь я скину в вк ссылку на группу по заказу одежды из америки. У них есть закупка косметики с французкого аптечного сайта. У меня шампунь вышел 670 руб. Два больших геля 1100.
-
Активный участник
 Сообщение от ЖаннетА
Погоди, а почему ты решила, что на смесь? Вы ее давно едите? У нас тоже тут были красные прыщички на поре, спинке, и чуть на животике, но это я рыбой увлеклась, уже 3-й день не ем, все прошло. Может все же не смесь?
А на что , когда сынок ившник сто процентный )) ? Больше ничего не ест. Хотя смесь эта с рождения у нас, было норм
....
Маша
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
Ну вы догадываетесь.. ))
Я первый месяц оочень на крики реагировала старшенькой. На руки конечно не брала, но гуляла только около дома и чуть что возвращалась. Теперь на крики ноль внимания и фунт презрения. Укачиваю по ходу движения или просто жду пока надоест))
Ну мы уже давно выяснили, что у нас похожие методы воспитания. Предводители ехидн.
 Сообщение от Лапусина
Девочки! Нашли эту девку, что дверь подожгла! Так что, не зря я несмотря,на недовольного участкового заявление писала. Уже и мамаша ее звонила
 Сообщение от Лапусина
К соседским подросткам, чья подружка эта зараза, пришла инспектор по делам несовершеннолетних и расколола на фио, адрес и номер.
Теперь мне надо вызвать эксперта и оценить ущерб. На самом деле дело не в деньгах и я совершенно не хочу забирать заявление в,ущерб даже штрафа с их стороны. Меня возмущает , что поджог дело опасное, мы сгореть все могли. Пусть стоит на учете и получит характеристику в школу .
 Сообщение от Лапусина
Да просто так похоже . Я еще с инспектором на эту тему не говорила. Пришла в гости к подружкам, вышла то ли покурить, то ли что ,увидела дверь с полителеном (ремонт у нас ) , дай посмотрю , как весело горит )). Как вариант.
А семья там нормальная благополучная? Что мамаша говорит?

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от ЖаннетА
У нас под волосиками их и не видно, только после купания, когда кожа головы распарена, видны они, я спереди их повычесывала у лобика, так мама спрашивает, куда у ребенка челка делась[emoji3]
А у нас волосики как раз реденькие и их сильно видно!
-
Мега-элита
 Сообщение от MashaMasha
Я бы не тащила, но я мать-ехидна
Я бы может и потащила, хотя и с сыном такого не делала, просто очень быстро бежала домой с коляской, но теперь точно без вариантов! Они у меня при перемещении оба в одной коляске сидят (сын в ногах у дочки) - нереально толкать "эту дуру" с сыном (чтобы он еще и не сбежал) и нести младшую на руках.
 Сообщение от B-o-N
Девочки у кого ГВ, если малыш проснулся на улице и требует еды, кормите на улице? В торговых центрах я без проблем кормлю, а вот на улице боюсь грудь застудить...
Я не кормлю и не кормила. Хотя с сыном, каюсь, очень надеялась гулять летом долго и даже купила специальную накидку для кормления "при чужих" закрывающую процесс, но судьба злодейка, пришлось резко свернуть Гв в 9 месяцев (как раз разгар лета) - так ни разу и не пользовалась
 Сообщение от evilprincess
Скажите, а паспот загран ребетенку если сейчас сделать, он тоже на 10 лет выдается? и реально его потом по этому паспорту возить, он же перерастет фото!!!???
Мы меняли сыну в год, доче кажется тоже будем - у него было фото в 1 мес, у нее в 3 недели. Не говоря уж о качестве фото для такого возраста, внешность очень меняется. Нам в год на границе сказали "как то он не очень похож." И мы пошли менять, потому что ездим часто (в том числе и по работе) и быть "развернутым" на границе мы просто не можем себе позволить.
А мы сегодня аж 2 раза гуляли - счастье!! Только ноги гудят. Набегалась/напрыгалась с сыном по самое небалуйся ребенок довольный спит, мама ЕСТ, потому что завтрак был давно.
Я сегодня вообще с головой поссорилась - сначала вытащила сына гулять без полдника (то есть это он в 7 позавтракал и вернулись с прогулки мы аж в 2 часа), потом пока раздевала их с прогулки они оба что то срочно хотели и я на автопилоте сунула в от сына соску, еще удивилась, что так хорошо взял (дочке обычно держать надо пару секунд пока захватит)... Кривая я сегодня мама какая то
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
Зато я наконец взяла свою форму 9 и на след неделе (о чудо!!!) смогу прописать ребенка
А то у меня планов на пособие уже больше, чем пособие
-
Частый гость
Да я цену на этот шампунь увидела и зажопилась, если честно! Понимаю, что для ребенка ничего не жалко, но пока эти корочки не так критичны, поэтому и не купила!
-
Частый гость
ну, теоретически на 10 лет) а практически -нужно будет новый оформлять с новой фотографией, тк есть шанс, что не пропустят на границе.
так что года в три.. потом лет в 7, когда меняется внешность сильно.
Есть резон оформлять паспорт тот, что на 5 лет. Но его делают только на текстильщиков
Вот я совсем не хочу на текстильщиков, не комфортно мне там, поэтому оформляю на 10 лет, хотя хотела сделать на 5!
-
Частый гость
 Сообщение от Reдiska
Девочки если кто хочет такой шампунь я скину в вк ссылку на группу по заказу одежды из америки. У них есть закупка косметики с французкого аптечного сайта. У меня шампунь вышел 670 руб. Два больших геля 1100.
О, давай!
-
Активный участник
Мы сыну делали паспорт в год. Ездим по нему. Растет на фото на визах