| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ЖаннетА
Ну слава богу! Возместят ущерб?
 Сообщение от Shylik
А кто нашел то? Менты? Родителям штраф и возмещение ущерба?
К соседским подросткам, чья подружка эта зараза, пришла инспектор по делам несовершеннолетних и расколола на фио, адрес и номер.
Теперь мне надо вызвать эксперта и оценить ущерб. На самом деле дело не в деньгах и я совершенно не хочу забирать заявление в,ущерб даже штрафа с их стороны. Меня возмущает , что поджог дело опасное, мы сгореть все могли. Пусть стоит на учете и получит характеристику в школу .
Маша
-
Старожил
Я, кажется, с мальчишками ничего особо не делала с корочками, сами прошли. И не брила, и Агату, конечно, не буду.
Я тут тихо радовалась, что Агату колики миновали, и вдруг сегодня... Еле прокакались, наорались, спит теперь. Вот думаю, может на вит Д быть такая реакция? Как начали, так какать перестали...
-
Активный участник
 Сообщение от ЖаннетА
Представляешь, а у моего чуть ли не аллергия высыпала на смесь. Весь шершавый и пузо в крапинку... а я скупила все банки в районе )) у меня шок [emoji15]
Маша
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Представляешь, а у моего чуть ли не аллергия высыпала на смесь. Весь шершавый и пузо в крапинку... а я скупила все банки в районе )) у меня шок [emoji15]
Погоди, а почему ты решила, что на смесь? Вы ее давно едите? У нас тоже тут были красные прыщички на поре, спинке, и чуть на животике, но это я рыбой увлеклась, уже 3-й день не ем, все прошло. Может все же не смесь?
-
Наш человек
-
Хранитель
Скажите, а паспот загран ребетенку если сейчас сделать, он тоже на 10 лет выдается? и реально его потом по этому паспорту возить, он же перерастет фото!!!???
-
Наш человек
 Сообщение от evilprincess
Скажите, а паспот загран ребетенку если сейчас сделать, он тоже на 10 лет выдается? и реально его потом по этому паспорту возить, он же перерастет фото!!!???
ну, теоретически на 10 лет) а практически -нужно будет новый оформлять с новой фотографией, тк есть шанс, что не пропустят на границе.
так что года в три.. потом лет в 7, когда меняется внешность сильно.
Есть резон оформлять паспорт тот, что на 5 лет. Но его делают только на текстильщиков
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
К соседским подросткам, чья подружка эта зараза, пришла инспектор по делам несовершеннолетних и расколола на фио, адрес и номер.
Теперь мне надо вызвать эксперта и оценить ущерб. На самом деле дело не в деньгах и я совершенно не хочу забирать заявление в,ущерб даже штрафа с их стороны. Меня возмущает , что поджог дело опасное, мы сгореть все могли. Пусть стоит на учете и получит характеристику в школу .
а чего она именно вашу дверь подожгла?
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Мега-элита
у старших были корки. вся голова. только мустела помогла реально и легко. с маслами намучалась
-
Активный участник
 Сообщение от Caroline
а чего она именно вашу дверь подожгла?
Да просто так похоже . Я еще с инспектором на эту тему не говорила. Пришла в гости к подружкам, вышла то ли покурить, то ли что ,увидела дверь с полителеном (ремонт у нас ) , дай посмотрю , как весело горит )). Как вариант.
Маша