Страница 275 из 1396 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »
  1. ответ для Shylik , на сообщение « А кто нашел то? Менты? Родителям штраф... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Ну слава богу! Возместят ущерб?
    Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    А кто нашел то? Менты? Родителям штраф и возмещение ущерба?
    К соседским подросткам, чья подружка эта зараза, пришла инспектор по делам несовершеннолетних и расколола на фио, адрес и номер.
    Теперь мне надо вызвать эксперта и оценить ущерб. На самом деле дело не в деньгах и я совершенно не хочу забирать заявление в,ущерб даже штрафа с их стороны. Меня возмущает , что поджог дело опасное, мы сгореть все могли. Пусть стоит на учете и получит характеристику в школу .

Маша

Старожил Аватар для Leliya63

Я, кажется, с мальчишками ничего особо не делала с корочками, сами прошли. И не брила, и Агату, конечно, не буду.
    Я тут тихо радовалась, что Агату колики миновали, и вдруг сегодня... Еле прокакались, наорались, спит теперь. Вот думаю, может на вит Д быть такая реакция? Как начали, так какать перестали...

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Девочки, всем-всем-всем, кто поделился с нами банками смеси, хочу сказать тысячи спасибо!!!
    И еще хочу спросить, мамы волосатиков, как боретесь с корочками на голове малышей? Шампуни помогают? Я как начинаю их щеточкой вычесывать, так вместе с волосиками получается, муж грозится побрить налысо ребенка, я такого не переживу. А корочек у нас мноооого((( Что делать?
    Представляешь, а у моего чуть ли не аллергия высыпала на смесь. Весь шершавый и пузо в крапинку... а я скупила все банки в районе )) у меня шок [emoji15]

Маша

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Представляешь, а у моего чуть ли не аллергия высыпала на смесь. Весь шершавый и пузо в крапинку... а я скупила все банки в районе )) у меня шок [emoji15]
    Погоди, а почему ты решила, что на смесь? Вы ее давно едите? У нас тоже тут были красные прыщички на поре, спинке, и чуть на животике, но это я рыбой увлеклась, уже 3-й день не ем, все прошло. Может все же не смесь?

Хранитель Аватар для evilprincess

Скажите, а паспот загран ребетенку если сейчас сделать, он тоже на 10 лет выдается? и реально его потом по этому паспорту возить, он же перерастет фото!!!???

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от evilprincess Посмотреть сообщение
    Скажите, а паспот загран ребетенку если сейчас сделать, он тоже на 10 лет выдается? и реально его потом по этому паспорту возить, он же перерастет фото!!!???
    ну, теоретически на 10 лет) а практически -нужно будет новый оформлять с новой фотографией, тк есть шанс, что не пропустят на границе.
    так что года в три.. потом лет в 7, когда меняется внешность сильно.
    Есть резон оформлять паспорт тот, что на 5 лет. Но его делают только на текстильщиков

Татьяна.

Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    К соседским подросткам, чья подружка эта зараза, пришла инспектор по делам несовершеннолетних и расколола на фио, адрес и номер.
    Теперь мне надо вызвать эксперта и оценить ущерб. На самом деле дело не в деньгах и я совершенно не хочу забирать заявление в,ущерб даже штрафа с их стороны. Меня возмущает , что поджог дело опасное, мы сгореть все могли. Пусть стоит на учете и получит характеристику в школу .
    а чего она именно вашу дверь подожгла?
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Мега-элита Аватар для Caroline

у старших были корки. вся голова. только мустела помогла реально и легко. с маслами намучалась

10. ответ для Caroline , на сообщение « а чего она именно вашу дверь подожгла? »

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    а чего она именно вашу дверь подожгла?
    Да просто так похоже . Я еще с инспектором на эту тему не говорила. Пришла в гости к подружкам, вышла то ли покурить, то ли что ,увидела дверь с полителеном (ремонт у нас ) , дай посмотрю , как весело горит )). Как вариант.

Маша

Страница 275 из 1396 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »