Страница 274 из 1396 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »
  1. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « После родов, как раз месяцев с 3-х... »
    Гость Аватар для kismari

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    После родов, как раз месяцев с 3-х ребенкиных гормональный фон меняется кардинально. если в беременность шевелюра только пышнела, то потом и лишние выпадают.. а вместе с ними могут и свои.
    Особенно у тех, кто на ГВ. Тк и кальций свой уходит в молоко ко всему прочему.
    Хорошо бы пить витаминки, стимулировать кожу головы спец шампуньками, масками с репейным маслом, перцем..
    еще проверить кровь на гемоглобин. Низкий гемоглобин тоже стимулирует выпадение волос.

А честно скажу, хоть помню кто-то писал, что против таких средств, я спаслась алераной и шапунем виши. Но не только шампуни - а еще их масла-капсулы, спреи и витамины. Примерно через 2 месяца после применения - выпадение сократилось. А так просыпалась -вся подушка в волосах, волосы посушу - вся ванна в волосах(( было очень печально.
    сейчас еще не началось (но все 4 пошлых раза меня сия участь не избегала((( ), но стараюсь массажи с маслом уже делать.
    Спасибки! Завтра побегу за алераной...
    У меня уже как раз такое состояние и в ванной, и на подушке...
    Сынулька мой высасывает из меня все....
    А гемоглобин повышаю уже года 3. Сейчас надеюсь больше на каждодневный свежий воздух, чем на пилюли, которых съела достаточно...
    Надо, чувствую, на короткую стрижку переходить....
    Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится

2. ответ для Hot Magenta , на сообщение « [emoji6] коллега »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Я бы не тащила, но я мать-ехидна
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    [emoji6] коллега
    Ну вы догадываетесь.. ))

Я первый месяц оочень на крики реагировала старшенькой. На руки конечно не брала, но гуляла только около дома и чуть что возвращалась. Теперь на крики ноль внимания и фунт презрения. Укачиваю по ходу движения или просто жду пока надоест))

Маша

Активный участник Аватар для Лапусина

Девочки! Нашли эту девку, что дверь подожгла! Так что, не зря я несмотря,на недовольного участкового заявление писала. Уже и мамаша ее звонила

Маша

Девочки, всем-всем-всем, кто поделился с нами банками смеси, хочу сказать тысячи спасибо!!!
    И еще хочу спросить, мамы волосатиков, как боретесь с корочками на голове малышей? Шампуни помогают? Я как начинаю их щеточкой вычесывать, так вместе с волосиками получается, муж грозится побрить налысо ребенка, я такого не переживу. А корочек у нас мноооого((( Что делать?

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Девочки! Нашли эту девку, что дверь подожгла! Так что, не зря я несмотря,на недовольного участкового заявление писала. Уже и мамаша ее звонила
    Ну слава богу! Возместят ущерб?

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Девочки, всем-всем-всем, кто поделился с нами банками смеси, хочу сказать тысячи спасибо!!!
    И еще хочу спросить, мамы волосатиков, как боретесь с корочками на голове малышей? Шампуни помогают? Я как начинаю их щеточкой вычесывать, так вместе с волосиками получается, муж грозится побрить налысо ребенка, я такого не переживу. А корочек у нас мноооого((( Что делать?
    Все хотела написать, у меня тоже банка есть!!! Дырявая голова

Я-Светлана

7. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « После родов, как раз месяцев с 3-х... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    После родов, как раз месяцев с 3-х ребенкиных гормональный фон меняется кардинально. если в беременность шевелюра только пышнела, то потом и лишние выпадают.. а вместе с ними могут и свои.
    Особенно у тех, кто на ГВ. Тк и кальций свой уходит в молоко ко всему прочему.
    Хорошо бы пить витаминки, стимулировать кожу головы спец шампуньками, масками с репейным маслом, перцем..
    еще проверить кровь на гемоглобин. Низкий гемоглобин тоже стимулирует выпадение волос.

А честно скажу, хоть помню кто-то писал, что против таких средств, я спаслась алераной и шапунем виши. Но не только шампуни - а еще их масла-капсулы, спреи и витамины. Примерно через 2 месяца после применения - выпадение сократилось. А так просыпалась -вся подушка в волосах, волосы посушу - вся ванна в волосах(( было очень печально.
    сейчас еще не началось (но все 4 пошлых раза меня сия участь не избегала((( ), но стараюсь массажи с маслом уже делать.
    Опачки, значит всё у меня еще впереди- прощай шевелюра

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    А кто нашел то? Менты? Родителям штраф и возмещение ущерба?

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Я пока только маслом мажу и причесываю её! Свекровь дала веточки калины, сказала заваривать и протирать, но я пока ленюсь ну и не особо в это верю.
    У многих моих подружек у деток долго эти корочки держались, до года, а некоторые и брили наголо малышей!

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Я пока только маслом мажу и причесываю её! Свекровь дала веточки калины, сказала заваривать и протирать, но я пока ленюсь ну и не особо в это верю.
    У многих моих подружек у деток долго эти корочки держались, до года, а некоторые и брили наголо малышей!
    У нас под волосиками их и не видно, только после купания, когда кожа головы распарена, видны они, я спереди их повычесывала у лобика, так мама спрашивает, куда у ребенка челка делась[emoji3]

Страница 274 из 1396 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »