| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от hasta_la_vista
После родов, как раз месяцев с 3-х ребенкиных гормональный фон меняется кардинально. если в беременность шевелюра только пышнела, то потом и лишние выпадают.. а вместе с ними могут и свои.
Особенно у тех, кто на ГВ. Тк и кальций свой уходит в молоко ко всему прочему.
Хорошо бы пить витаминки, стимулировать кожу головы спец шампуньками, масками с репейным маслом, перцем..
еще проверить кровь на гемоглобин. Низкий гемоглобин тоже стимулирует выпадение волос.
А честно скажу, хоть помню кто-то писал, что против таких средств, я спаслась алераной и шапунем виши. Но не только шампуни - а еще их масла-капсулы, спреи и витамины. Примерно через 2 месяца после применения - выпадение сократилось. А так просыпалась -вся подушка в волосах, волосы посушу - вся ванна в волосах(( было очень печально.
сейчас еще не началось (но все 4 пошлых раза меня сия участь не избегала((( ), но стараюсь массажи с маслом уже делать.
Спасибки! Завтра побегу за алераной...
У меня уже как раз такое состояние и в ванной, и на подушке...
Сынулька мой высасывает из меня все....
А гемоглобин повышаю уже года 3. Сейчас надеюсь больше на каждодневный свежий воздух, чем на пилюли, которых съела достаточно...
Надо, чувствую, на короткую стрижку переходить....
Я - Маша, Мария, Маруся....как больше нравится 
-
Активный участник
 Сообщение от MashaMasha
Я бы не тащила, но я мать-ехидна
 Сообщение от Hot Magenta
[emoji6] коллега
Ну вы догадываетесь.. ))
Я первый месяц оочень на крики реагировала старшенькой. На руки конечно не брала, но гуляла только около дома и чуть что возвращалась. Теперь на крики ноль внимания и фунт презрения. Укачиваю по ходу движения или просто жду пока надоест))
Маша
-
Активный участник
Девочки! Нашли эту девку, что дверь подожгла! Так что, не зря я несмотря,на недовольного участкового заявление писала. Уже и мамаша ее звонила
Маша
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Лапусина
Девочки! Нашли эту девку, что дверь подожгла! Так что, не зря я несмотря,на недовольного участкового заявление писала. Уже и мамаша ее звонила
Ну слава богу! Возместят ущерб?
-
Гость
 Сообщение от ЖаннетА
Все хотела написать, у меня тоже банка есть!!! Дырявая голова
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от hasta_la_vista
После родов, как раз месяцев с 3-х ребенкиных гормональный фон меняется кардинально. если в беременность шевелюра только пышнела, то потом и лишние выпадают.. а вместе с ними могут и свои.
Особенно у тех, кто на ГВ. Тк и кальций свой уходит в молоко ко всему прочему.
Хорошо бы пить витаминки, стимулировать кожу головы спец шампуньками, масками с репейным маслом, перцем..
еще проверить кровь на гемоглобин. Низкий гемоглобин тоже стимулирует выпадение волос.
А честно скажу, хоть помню кто-то писал, что против таких средств, я спаслась алераной и шапунем виши. Но не только шампуни - а еще их масла-капсулы, спреи и витамины. Примерно через 2 месяца после применения - выпадение сократилось. А так просыпалась -вся подушка в волосах, волосы посушу - вся ванна в волосах(( было очень печально.
сейчас еще не началось (но все 4 пошлых раза меня сия участь не избегала((( ), но стараюсь массажи с маслом уже делать.
Опачки, значит всё у меня еще впереди- прощай шевелюра
-
Частый гость
 Сообщение от Лапусина
А кто нашел то? Менты? Родителям штраф и возмещение ущерба?
-
Частый гость
 Сообщение от ЖаннетА
Я пока только маслом мажу и причесываю её! Свекровь дала веточки калины, сказала заваривать и протирать, но я пока ленюсь ну и не особо в это верю.
У многих моих подружек у деток долго эти корочки держались, до года, а некоторые и брили наголо малышей!
-
Ветеран
 Сообщение от Shylik
Я пока только маслом мажу и причесываю её! Свекровь дала веточки калины, сказала заваривать и протирать, но я пока ленюсь  ну и не особо в это верю.
У многих моих подружек у деток долго эти корочки держались, до года, а некоторые и брили наголо малышей!
У нас под волосиками их и не видно, только после купания, когда кожа головы распарена, видны они, я спереди их повычесывала у лобика, так мама спрашивает, куда у ребенка челка делась[emoji3]