|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Любимая
 Сообщение от lisa-lenka
Девочки,а елку никто еще не наряжал,а то Ника требует...а вроде как и рано?!подумают шизики какие 
Я в окнах вилела, что многие кже нарядили. Нина тоже просит, думаю, поставить, правда это мне сушилку на месяц убирать и только в ванной сушить вещи.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
 Сообщение от Крем Брюлле
Теперь манку считают бесполезной кашейТипа только калории и никакой пользыЧестно,не думаю что нанесешь вред если дашь манку  Раньше ели и ничегоИ нас кормили и вот мы нормальные люди)))детей родили  Да и сейчас ,думаю,кормят мамы в городах и селах  Ксюша!))))Ну ты умница,рукодельница!Лен,какие по идее сейчас зубы должны идти?вам@@@Мой тоже со мной спит,без меня 20минут толькоА ночью когда в туалет уходу,просыпается и плачет!Наверное все же зубы у вас@@@Наташ,здорово!смена обстановки это то,что нам прописывал доктор 
А меня после манки в больницу увезли. Это дерматолог маме посоветовал деточку манкой покормить раз аллергия почти на все.
-
Элита
Девочки всем приветик!)Не теряйте нас)Я тут все сражаюсь с соплями и зубами(три дня не спит вообще моя горемыка
-
Любимая
 Сообщение от sorsik
Девочки,никак мне прочитать сегодня вас-пакую вещи, и в воскресение мы переезжаем наконец-то))Скажите,куда можно отдать 4 банки смеси безвозмездно Enfamil Premium Lipil До 6 месяцев ?хотела разместить на форуме,не пойму в какой раздел .Только мне надо ,чтобы сами забрали,так как куда-то везти нет возможности
Напиши в спец, разделе Отдам даром
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Oreshka
Да, Вик, в зоне риска. У моей мамы тоже удалили. У меня загиб. По идее это диета и узи раз в год. Ну и контрацептивы гормональные нельзя. Они провоцируют образование камней.
Девочки,вы про желчный?
 Сообщение от Oreshka
Я в окнах вилела, что многие кже нарядили. Нина тоже просит, думаю, поставить, правда это мне сушилку на месяц убирать и только в ванной сушить вещи.
Завтра поставим))))правда кошка,блин...покоя не даст...
 Сообщение от Domminika
Девочки всем приветик!)Не теряйте нас)Я тут все сражаюсь с соплями и зубами(три дня не спит вообще моя горемыка
 Сообщение от Domminika
и мы кстати сами сели)
Молодчины вы какие!!!!поздравляю!!!!!!с карачек села на бедро,или поднялась,как мы?
Ну и миллион вам на хороший сон и от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!
-
Элита
 Сообщение от Oreshka
Она самая. Позвоню в Ашан, а ты в каком именно видела?
На Старой Деревне, вот такую я видела http://images.yandex.ru/yandsearch?t...24-fh-448-pd-1

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Melkayaa
Понятно 
Кае ваш живот?
То есть просто кладешь на эту дырявую штуку на 15 минут? Надо попробовать
Мы тоже всю ночь грызли стсю и ныли во сне,а я куда–то вчера задевала камистад,делала ревизию аптечки и видать выкинула,пришлось сегодня калгель купила
Что это за пк?
Такая же как и у тебя ,70-я на Камышовой.
-
Элита
-
Старожил
Доброе утро! И мы хотим поставить елку сегодня-завтра, правда т.к. одна комната без ремонта и она склад, то все придется впихнуть в нашу, а там ахтунг будет конечно.Собрались еще шкаф купитьь для детских вещей который потом в комнату переедет детскую. вот либо я лишусь сушилки, либо гладильной доски. придется убирать, разбирать, а так удобно когда все стоит...
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша