Страница 2759 из 3441 « Первая 175922592659270927492755275627572758275927602761276227632769280928593259 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Нет... а что он может сбой давать? ... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Нет... а что он может сбой давать?

Сходили к охраннику, тот позвонил сантехнику. Короче сказали терпите, у кого-то бойлер неправильно подключён, пережимает что-то, такое бывает. Офигенно
    Или гиг душ. Его если не выключить, если нет обратного клапана, то горячая вода из стояка перетекает в стояк с холодной водой, т к давление разное в стояках.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    я передала больняк своему начальнику, мы живем рядом))))
    панирую выплаты также оформить, а то у меня работа находиться в едренях-пенях....
    У нас место работы отдельно от отдела кадров, передать с коллегой не получается
    Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я высылала сканы для начала. Оригиналы с курьером ктс отправила, мне так проще.
    Вариант, спасибо!
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ну полгода есть на подачу документов. Но все выплаты несут заявительный характер. Без заявлений не начислят и не выплатят. Свяжись по телефону, электронной почте, все документы согласуй, подготовь. Потом передашь с кем-нибудь. Может кто из коллег рядом живёт.
    Про полгода не знала, может позже муж возьмёт деньки, тогда и съезжу. Спасибо!

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Или гиг душ. Его если не выключить,... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Или гиг душ. Его если не выключить, если нет обратного клапана, то горячая вода из стояка перетекает в стояк с холодной водой, т к давление разное в стояках.
    Ну это ж на сколько нужно забыть его выключить, чтоб соседям кипяток пошёл... там же надо кнопку держать постоянно..

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну это ж на сколько нужно забыть его... »

Ну это ж на сколько нужно забыть его выключить, чтоб соседям кипяток пошёл... там же надо кнопку держать постоянно..
    Неа, просто забыть закрыть. Т е кнопку жать не надо, просто открыть кран как бы. Я тут тоже так забыла закрыть, сама кипяток в ванной словила, когда подмывать пошла, сначала понять не могла, почему в ванной то вода горячая вместо холодной. Вспомнила из-за чего бывает[emoji3]
    Т е о нем можно долго не вспоминать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Неа, просто забыть закрыть. Т е кнопку... »
    Ветеран

А сколько вам сегодня? У меня такое ощущение что у меня тоже этот криз, грудь просто вся высосана сегодня... а 3 недели нам толко в четверг... не рано ли?
    В воскресенье было 3 недели. Может быть это и правда кризис 3х недель? Типа как у детей, кризис 3х лет)) И надо просто перетерпеть...

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Можно в пеленочку завернуть и так купать. Старшая орала, страшно ей было, а в пелёнке спокойно зыркала по сторонам и даже засыпать стала. Ульяша сейчас хорошо купается ттт
    Плюсану, старшего также начинали купать, в пеленке. А сейчас сразу без пеленки, удачно.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Всем привет! Сегодня родился мой первомайский сынок Феденька! 3510 и 50см. всю беременность говорила, а классно днюха первого мая, но была уверена на 200%, что до мая не дохожу.
    В выходные меня начали пугать стимуляцией, в ПЦ госпитализируют в 40.5. Я так испугалась!! ушла в себя и начала договариваться с малышом и визуализировать)

И вот в 40.5 я попросила еще один день дома! В 41 готова была приехать. Врач согласилась, с трудом, но в 2 часа 1го мая ночи начались легкие схваточки и тянуло живот. Я даже не подумала что это они, и пошла мыть голову, полежала в ванной и спать. В 6:30 проснулась и решила посчитать) интервал был 6-7 минут, но оч терпимо. Мужу срочно на работу надо было - поехал, а я в душ с мантрами, расслабляться. Вернулся муж и к 9 были в РД. Шея туговата, но раскрытие есть, стали оформлять. Схватки были терпимые, прокололи пузырь - мол плоский, стало больнее. Но я мужественно терпела, дышала по Кобасе, все хвалили, изначально предупредила - без анастезии. Часов до 13 дышала. А потом началась жесть! 3 часа мы опускали голову вниз, и все это время надо было на схватках давить что есть сил животом и выдувать вниз. У меня не хватало сил(( и голова шла оч медленно, силы заканчивались. Потуги тоже показались адом, очень сильно надо было давить, меня в такую фигуру согнули)) шел с трудом и было тугое обвитие. Но закричал сразу. Пришлось резать, сказали оч большой для меня. Зашивание конечно жесть. Если честно я думала все проще))) сейчас еле хожу, между ног как будто кирпичом были, знобит жутко. Сисю ели вроде хорошо, долго, соски болят конечно, намазала бепантен. Его надо смывать??

Пока честно говоря я в шоке, даже дышать больно, хотя врачи пели дефирамбы, что гордиться надо так мужественно рожала. Не осознала еще ничего)) Не верится что я это осилила. Сильный пол однозначно женщины!!!

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, нашему малышу почему-то не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, нашему малышу почему-то не нравится купаться. Орет.
    В первую очередь опускаю ножки-молчит. Меееедленно погружаю-молчит, пока вода до пояса не дойдет, дальше-орет.
    Пробовали температуру воды пониже-повыше немного-все равно ему категорически не нравится.
    Может, можно что еще сделать?
    У нас первую неделю так было, потом стали немного подкармливать перед ванной и теперь сплошной кайф для неё, не может голодная купаться, но важно не кормить до отвала)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Я держу.тк иногда грудью ей прям нос... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я держу.тк иногда грудью ей прям нос закрываю и нсли грудь отодвину прям слушу как она двшать начинает быстро быстро.но может я неправильно грудь давала.сейчас у фей там позы посмотрела.так вот при них она нормально дышит

У нас уже в роддоме стали желтеть. Дома совсем желтые
    Так же с какахами.
    Не с грудью. Моя что-то никому не мешает дышать, не доросла наверное[emoji22]
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Всем привет! Сегодня родился мой... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня родился мой первомайский сынок Феденька! 3510 и 50см. всю беременность говорила, а классно днюха первого мая, но была уверена на 200%, что до мая не дохожу.
    В выходные меня начали пугать стимуляцией, в ПЦ госпитализируют в 40.5. Я так испугалась!! ушла в себя и начала договариваться с малышом и визуализировать)

И вот в 40.5 я попросила еще один день дома! В 41 готова была приехать. Врач согласилась, с трудом, но в 2 часа 1го мая ночи начались легкие схваточки и тянуло живот. Я даже не подумала что это они, и пошла мыть голову, полежала в ванной и спать. В 6:30 проснулась и решила посчитать) интервал был 6-7 минут, но оч терпимо. Мужу срочно на работу надо было - поехал, а я в душ с мантрами, расслабляться. Вернулся муж и к 9 были в РД. Шея туговата, но раскрытие есть, стали оформлять. Схватки были терпимые, прокололи пузырь - мол плоский, стало больнее. Но я мужественно терпела, дышала по Кобасе, все хвалили, изначально предупредила - без анастезии. Часов до 13 дышала. А потом началась жесть! 3 часа мы опускали голову вниз, и все это время надо было на схватках давить что есть сил животом и выдувать вниз. У меня не хватало сил(( и голова шла оч медленно, силы заканчивались. Потуги тоже показались адом, очень сильно надо было давить, меня в такую фигуру согнули)) шел с трудом и было тугое обвитие. Но закричал сразу. Пришлось резать, сказали оч большой для меня. Зашивание конечно жесть. Если честно я думала все проще))) сейчас еле хожу, между ног как будто кирпичом были, знобит жутко. Сисю ели вроде хорошо, долго, соски болят конечно, намазала бепантен. Его надо смывать??

Пока честно говоря я в шоке, даже дышать больно, хотя врачи пели дефирамбы, что гордиться надо так мужественно рожала. Не осознала еще ничего)) Не верится что я это осилила. Сильный пол однозначно женщины!!!
    Вика, с рождегием Феденьки!
    Скорейшего восстановления!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Всем привет! Сегодня родился мой... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение

Поздравляю!! Прям вспомнила свои роды)) про опускание головки и про то, как сгибали)) Скоро все забудешь и будешь готова рожать следующего, точно-точно! Восстановления вам и вкусного молочка!

Страница 2759 из 3441 « Первая 175922592659270927492755275627572758275927602761276227632769280928593259 Последняя »