Страница 2755 из 3441 « Первая 175522552655270527452751275227532754275527562757275827592765280528553255 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

Девушки, вы до работы уже доехали, чтобы выплаты оформить и сдать б/лист кому надо? Какие сроки вообще для больничного? У меня муж работает, ума не приложу как ехать.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мы фоткались в 8 дней. И она у меня очень чувствительна к рукам, это конечно было проблемой потому что в момент перекладывания для фото, она бывало просыпалась... пару раз крепко крепко заснула, то есть и отдельно пофоткали, и с папой, и со всей семьей, меняя локацию, все отлично. Но поскольку фотосет длился 4 часа, и я ее подкармливала постоянно, еще на тот момент у меня болела поясница, то я устала. Мы тоже кстати планировали в тот день поехать зарегистрировать ее, но отменили и поехали на следующий день.
    Но это именно я устала, и то в большей части из-за поясницы, а она отлично спала после фотосета. Можно было ехать дела делать
    ок понятно, нам к сожалению , не перенести регистрацию, тк записаны по гос услугам...

Блин девочки мой почему то ночь всю спит, а день мается... мало спит, урывками..
    Это нормально? в роддоме почему то он спал хорошо и днем и ночью....

3. ответ для LediM , на сообщение « Девушки, вы до работы уже доехали,... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Девушки, вы до работы уже доехали, чтобы выплаты оформить и сдать б/лист кому надо? Какие сроки вообще для больничного? У меня муж работает, ума не приложу как ехать.
    я передала больняк своему начальнику, мы живем рядом))))
    панирую выплаты также оформить, а то у меня работа находиться в едренях-пенях....

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Я заметила, что моя очень реагирует на погоду(( сегодня и в прошлый раз, когда был дождь, и спит плохо днём, и капризничает, и все не так, все не эдак. Когда у нас дожди заканчиваются? Никогда? [emoji849][emoji26]

5. ответ для LediM , на сообщение « Девушки, вы до работы уже доехали,... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Я высылала сканы для начала. Оригиналы с курьером ктс отправила, мне так проще.

6. ответ для LediM , на сообщение « Девушки, вы до работы уже доехали,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ну полгода есть на подачу документов. Но все выплаты несут заявительный характер. Без заявлений не начислят и не выплатят. Свяжись по телефону, электронной почте, все документы согласуй, подготовь. Потом передашь с кем-нибудь. Может кто из коллег рядом живёт.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну полгода есть на подачу документов.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Скошенный - это от формы язычка ребёнка зависит, у меня тоже на скошенную соску похож сразу после кормления.
    Мне в последнее кормление снова до красноты сосок раздербанила- прикол такой, выпустить сосок и сразу обратно дёрнуть- как с этим справиться не знаю...
    Оо..это ад.моя так делает когда я нрудь пытаюсь забрать..там такооой пылесом

Я так поняла что нхать надо к окончанию больничного? Мужу на работе сказали что тогда нго заявл о том что он не нах-ся в отпуске по узоду не действительнл.ведь болтняк у меня до середины июня
    Поэтому я не понимаю нсть ли смысл именно сейчас нхать..

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А ск стоит вызов?
    Я вроде правилтно даю грудь.но не понимаю прчему мне до сих пор больно и сосок после кормления скошенный..
    А что он не должен разве быть скошенным? У меня вот тоже чуть скошенныйпосле кормления и в прошлое гв такой же был...

9. ответ для Aliantta , на сообщение « А ск стоит вызов? Я вроде правилтно... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А ск стоит вызов?
    Я вроде правилтно даю грудь.но не понимаю прчему мне до сих пор больно и сосок после кормления скошенный..
    Он и должен быть скошенным, т.к. ребёнок его снизу языком поджимает.
    А у нас какой-то лактационный кризис((( не хватает молочка... Постоянно пью, в туалет бегаю каждый час наверное. Кушает часто, но сама вижу что мало высасывает( жду, когда прильет от частых прикладываний... Сегодня наверное весёлая ночь у нас будет. Смесь принципиально не покупаю, чтоб соблазна не было))

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

10. ответ для IRMA_ , на сообщение « ок понятно, нам к сожалению , не... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение

Блин девочки мой почему то ночь всю спит, а день мается... мало спит, урывками..
    Это нормально? в роддоме почему то он спал хорошо и днем и ночью....
    Попробуй белый шум[emoji6] на стене вк скинут. Нам с этой проблемой помогло (ттт)
    Я Даша

Страница 2755 из 3441 « Первая 175522552655270527452751275227532754275527562757275827592765280528553255 Последняя »