|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, вы до работы уже доехали, чтобы выплаты оформить и сдать б/лист кому надо? Какие сроки вообще для больничного? У меня муж работает, ума не приложу как ехать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Мы фоткались в 8 дней. И она у меня очень чувствительна к рукам, это конечно было проблемой потому что в момент перекладывания для фото, она бывало просыпалась... пару раз крепко крепко заснула, то есть и отдельно пофоткали, и с папой, и со всей семьей, меняя локацию, все отлично. Но поскольку фотосет длился 4 часа, и я ее подкармливала постоянно, еще на тот момент у меня болела поясница, то я устала. Мы тоже кстати планировали в тот день поехать зарегистрировать ее, но отменили и поехали на следующий день.
Но это именно я устала, и то в большей части из-за поясницы, а она отлично спала после фотосета. Можно было ехать дела делать
ок понятно, нам к сожалению , не перенести регистрацию, тк записаны по гос услугам...
Блин девочки мой почему то ночь всю спит, а день мается... мало спит, урывками..
Это нормально? в роддоме почему то он спал хорошо и днем и ночью....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Девушки, вы до работы уже доехали, чтобы выплаты оформить и сдать б/лист кому надо? Какие сроки вообще для больничного? У меня муж работает, ума не приложу как ехать.
я передала больняк своему начальнику, мы живем рядом))))
панирую выплаты также оформить, а то у меня работа находиться в едренях-пенях....
-
Элита
Я заметила, что моя очень реагирует на погоду(( сегодня и в прошлый раз, когда был дождь, и спит плохо днём, и капризничает, и все не так, все не эдак. Когда у нас дожди заканчиваются? Никогда? [emoji849][emoji26]
-
Элита
Я высылала сканы для начала. Оригиналы с курьером ктс отправила, мне так проще.
-
Хранитель
Ну полгода есть на подачу документов. Но все выплаты несут заявительный характер. Без заявлений не начислят и не выплатят. Свяжись по телефону, электронной почте, все документы согласуй, подготовь. Потом передашь с кем-нибудь. Может кто из коллег рядом живёт.
-
Хранитель
Скошенный - это от формы язычка ребёнка зависит, у меня тоже на скошенную соску похож сразу после кормления.
Мне в последнее кормление снова до красноты сосок раздербанила- прикол такой, выпустить сосок и сразу обратно дёрнуть- как с этим справиться не знаю...
Оо..это ад.моя так делает когда я нрудь пытаюсь забрать..там такооой пылесом
Я так поняла что нхать надо к окончанию больничного? Мужу на работе сказали что тогда нго заявл о том что он не нах-ся в отпуске по узоду не действительнл.ведь болтняк у меня до середины июня
Поэтому я не понимаю нсть ли смысл именно сейчас нхать..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
А ск стоит вызов?
Я вроде правилтно даю грудь.но не понимаю прчему мне до сих пор больно и сосок после кормления скошенный..
А что он не должен разве быть скошенным? У меня вот тоже чуть скошенныйпосле кормления и в прошлое гв такой же был...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
А ск стоит вызов?
Я вроде правилтно даю грудь.но не понимаю прчему мне до сих пор больно и сосок после кормления скошенный..
Он и должен быть скошенным, т.к. ребёнок его снизу языком поджимает.
А у нас какой-то лактационный кризис((( не хватает молочка... Постоянно пью, в туалет бегаю каждый час наверное. Кушает часто, но сама вижу что мало высасывает( жду, когда прильет от частых прикладываний... Сегодня наверное весёлая ночь у нас будет. Смесь принципиально не покупаю, чтоб соблазна не было))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Блин девочки мой почему то ночь всю спит, а день мается... мало спит, урывками..
Это нормально? в роддоме почему то он спал хорошо и днем и ночью....
Попробуй белый шум[emoji6] на стене вк скинут. Нам с этой проблемой помогло (ттт)
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)