| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Мальчики, на сколько я помню, подешевле. А на третьего скидка есть ? [emoji16] ( шучу).
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Не. По цвету бумажек. 1000 синенькая, 500 красненькая.[emoji3]
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я вот так делаю..только эффекта не вижу. Может плохо тяну
Это надо сделатт когда уже присосется?
У Сирсов вычитала, что можно прям на подбородок слегка нажимать. Молочная фея, которая к нам приходила, одобрила.
Так что я слегка на подбородок давлю после присасывания, помогает.
Про купание-большое спасибо!
Поэкспериментирую со временем и пеленкой.
Купаем пока в маленькой ванне.
И купаем, как сам проснется, а он обычно уже о голода просыпается. А тут родители с водными процедурами вместо еды
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
У нас кипяток идёт из холодного крана, мы сегодня походу не купаемся(((
А на счёт нравится - купаться любим, даже когда голодные (первые дни я купала после кормления, чтоб не стрессанул), а вот вылезать из воды - ор жуткий, я теперь даже не одеваю сразу, кормлю в полотенце завернутого.
Гиг душа нет случайно?
-
Элита
Девочки , а при кормлении , если грудь нос залепляет обязательно же нужно придерживать, чтобы деть дышал? Я вот сегодня прочитала , что нет оказывается , что наши носовые крылья специально приспособлены с рождения для кормления грудью и воздух всё равно поступает , так что придерживать не нужно. Я как-то подрастерялась даже. Экспериментировать пока боюсь.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
Девочки, вопрос про какахи. Когда они желтыми становятся? У нас разные палитры.
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Девочки , а при кормлении , если грудь нос залепляет обязательно же нужно придерживать, чтобы деть дышал? Я вот сегодня прочитала , что нет оказывается , что наши носовые крылья специально приспособлены с рождения для кормления грудью и воздух всё равно поступает , так что придерживать не нужно. Я как-то подрастерялась даже. Экспериментировать пока боюсь.
Правильно прочитала, не нужно придерживать, я держу только в местах, где уплотнения, чтобы рассасывались быстрее
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
На семинарах говорили, что сосание требует больших затрат энергии, так что если сосет-значит воздуха ему хватает, можно не волноваться.
Вотесли перестал, можно глянуть. Но, насколько понимаю, если что не так, реьенок просто отводит голову назад.
Проблемы могут быть, если ему не отстраниться
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Ой у меня сегодня мама в гостях была, прям ей покоя не давало что я ему дышать не даю, пришлось наглядно показывать, что сбоку достаточно больные щели у носа и нормально он дышит
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Я держу.тк иногда грудью ей прям нос закрываю и нсли грудь отодвину прям слушу как она двшать начинает быстро быстро.но может я неправильно грудь давала.сейчас у фей там позы посмотрела.так вот при них она нормально дышит
 Сообщение от weda
Девочки, вопрос про какахи. Когда они желтыми становятся? У нас разные палитры.
У нас уже в роддоме стали желтеть. Дома совсем желтые
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Гиг душа нет случайно?
Нет... а что он может сбой давать?
Сходили к охраннику, тот позвонил сантехнику. Короче сказали терпите, у кого-то бойлер неправильно подключён, пережимает что-то, такое бывает. Офигенно