| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от siria
Девочки , а кто сколько денежек давал за малыша при выписке ? Это вообще ещё принято ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
В 13 рд, при желании за мальчика 1000, за девочку 500 даёт папа выписной медсестре. Эти денежки у них точно идут медсёстрам в Детское отделение))
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Девочки, нашему малышу почему-то не нравится купаться. Орет.
В первую очередь опускаю ножки-молчит. Меееедленно погружаю-молчит, пока вода до пояса не дойдет, дальше-орет.
Пробовали температуру воды пониже-повыше немного-все равно ему категорически не нравится.
Может, можно что еще сделать?
Можно в пеленочку завернуть и так купать. Старшая орала, страшно ей было, а в пелёнке спокойно зыркала по сторонам и даже засыпать стала. Ульяша сейчас хорошо купается ттт
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
Можно уже сейчас, я уже все оформила, мне даже больняк новый выплатили, с работы мужа нужна справка, что он не находится в отпуске по уходу за ребёнком и что он не получал единовременной выплаты
Тоже была такая проблема, нужно на подбородке кожу немного вниз натянуть и губа вывернется
Я вот так делаю..только эффекта не вижу. Может плохо тяну
Это надо сделатт когда уже присосется?
-
Хранитель
Моему не нравится, когда только опускаем, хнычет, не орет, а куксится. Пугается может. Потом успокаивается, улыбается, но недолго купается.
А со временем экспериментировали? Чтобы не уставший был, не сильно голодный.
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Девочки, нашему малышу почему-то не нравится купаться. Орет.
В первую очередь опускаю ножки-молчит. Меееедленно погружаю-молчит, пока вода до пояса не дойдет, дальше-орет.
Пробовали температуру воды пониже-повыше немного-все равно ему категорически не нравится.
Может, можно что еще сделать?
Привыкнуть может надо? А в какой ванне купаетесь в большой или маленькой? Мой тоже возмущается, но мы его плавать заставляем)) потихоньку привыкает, но бывают и неудачные заплывы)))
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Я вот так делаю..только эффекта не вижу. Может плохо тяну
Это надо сделатт когда уже присосется?
Тоже поправляю иногда, когда присосется уже.
-
Мега-элита
У нас кипяток идёт из холодного крана, мы сегодня походу не купаемся(((
А на счёт нравится - купаться любим, даже когда голодные (первые дни я купала после кормления, чтоб не стрессанул), а вот вылезать из воды - ор жуткий, я теперь даже не одеваю сразу, кормлю в полотенце завернутого.
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Девочки , а кто сколько денежек давал за малыша при выписке ? Это вообще ещё принято ?
Муж отдал 1000 и букет
-
Элита
 Сообщение от weda
Муж отдал 1000 и букет
Мальчики, на сколько я помню, подешевле. А на третьего скидка есть ? [emoji16] ( шучу).
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
Юля, сфоткала нашу соску