|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ксюша, becauseisaidso , с днем свадьбы! Счастья и любви!
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
а у нас вчера был первый урок постановки танца и я вся в расстройствах 
я знала ,что я не дерево ,но мне кажется ,у меня плохо получается(((
у нас уже 10, нам просто нравится))) но я постоянно с оттоптанными ногами)) это кошмар, и пластичности в нас....ноль по фазе
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
присоединяюсь!!! любви любви!
-
Наш человек
короче говорю по гостям, значальный список из 58 человек сократился до 50, я несказанно счастлива,если честно, тк люди непонятные лично мне в основном, ну и экономия 30000) но как сказала орг, еще полгода назад из своих 60 сразу вычеркивайте 10 , так и получилось)
-
Мега-элита
 Сообщение от туаль де жуи
Ааа ну тогда понятно, вечером может и мы выберемся в культурное место. Я просто была на свадьбе в далёком прошлом, там второй день начинался в 11 утра с продолжением пьянки гулянки )))
у нас у друзей БМ все свадьбы так проходят... у нас похоже так же, только мы будем на дачк и это все начнется не в 11 утра, а ближе к вечеру=)
-
Активный участник
 Сообщение от FighterCat
 Сообщение от Манюнечка
присоединяюсь!!! любви любви!
Спасибо, стоим у загса кукуем, приехали на 40 минут раньше)) я думала с самого утра психовать буду, спокойна как танк
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
с Марса
 Сообщение от becauseisaidso
Спасибо, стоим у загса кукуем, приехали на 40 минут раньше)) я думала с самого утра психовать буду, спокойна как танк
Ксюша, всего вам самого хорошего! Пусть сегодняшний день будет самым лучшим!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от becauseisaidso
это очень хорошо, наслаждайтесь вашим праздником,вашим днем! С Днем Свадьбы!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
это очень хорошо, наслаждайтесь вашим праздником,вашим днем! С Днем Свадьбы!!!!!
Ох... я по Вашей линейке смотрю сколько осталось до нашей свадьбы... и с каждый днем все больше начинаю нервничать))
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
пошла изучать