| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
-
Добрый вечер всем. Планировали свадьбу на 7 августа,долго читала форум, много что впитывала ,но к сожалению по семейным обстоятельствам вынуждены пока остановить процесс подготовки и перенести празднование на более поздний срок. Очень хочется пристроить свою бронь банкетного зала. Может быть,кого-нибудь заинтересует,кто еще в поисках. Хотя срок,конечно,очень маленький остался. Банкетный зал "Галерея" ,зал императорский,вместимость для банкета 40 человек. сейчас у нас оформлен договор аренды ,внесена предоплата . Вдруг кого-то заинтересует, переуступим аренду. Спасибо за понимание ))
-
Активный участник
 Сообщение от Lika A
я бы хотела той же ночью очутится в самолете, уносящем меня к морюююююююю!!! Пока получается, что придется таки ехать домой)))) и только на следующий день в аэропорт)
Это тоже беготня та еще все равно) У нас в 12 регистрация, а в 18-25 самолет, все в один день, будем бегать, как савраски.
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
ТатиСоп , насмотрелась на вас и все таки разорилась и заказала сегодня песочную церемонию с нашей фотографией)) решила что президиум нам не буду цветами украшать, поставлю эту рамочку с песком, да и 4 бутылки у меня сделаны красивые, свечки)) весь товар выставлю и все=)) а букет заказала у Марии с форума, спасибо кстати за совет)
мне денег на песочную церемонию жалко не было. потому, что это память. я буду любоваться на рамочку каждый день, показывать гостям, детям, а быть может внукам.. так что правильный выбор.. на мой взгляд 
после свадьбы думала продать наших ангелочков. но не успела и глазом моргнуть как родители, бабушки с дедушками их растащили. Сказали, что тоже хотят, чтобы у них была частичка с нашей свадьбы.
Татьяна. Можно на ты.

-
Элита
мы изначально знали, что у нас свадьба будет 2 дня. Я так люблю праздники, когда собирается семья, друзья, близкие люди. К сожалению в нашем мире всех не так легко собрать, а поводов не так много. Мне даже 2х дней не хватило) было очень здорово. На второй день мы были в белых брюках и футболках сделанных для нас.
СОВЕТ! ЕСЛИ ФОТОГРАФИИ для вас важны, подстрахуйтесь. выберите рукастого друга у которого есть хороший фотоаппарат. может снимать и не нужно будет, но на всякий случай пускай будет.
сегодня приехал друг. Выше писала, что у нас вышло чп. Фотограф не успела на регистрацию. 2 друзей были с зеркалками и был видеооператор. К ним перед началом церемонии подошли, попросили, чтобы как можно больше снимали, надежда только на них. Подруга отфотографировала 2 дня фотографий 7 гб отдала карточку на 2 день вечером. Она занималась фотографией, результатом я очень довольна. Когда сегодня увидели фотографии друга.. Была просто в восторге. Он фотографировал каждую секундочку. Такие эмоции.. У нас 300 (!!!) фотографий только с регистрации
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
У нас 15 августа в ресторане Весенний и 21-23 августа в коттедже))))у нас больше двух дней празднование свадьбы..
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Нет, я второй не выдержу))) улетаем на след ночь , если бы был , то хороший ресторан чел на 10
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Нет, я второй не выдержу))) улетаем на след ночь , если бы был , то хороший ресторан чел на 10
+1
у меня уже родственники сами организуются собраться на 2ой день, но без нас
-
Мега-элита
а у нас вчера был первый урок постановки танца и я вся в расстройствах
я знала ,что я не дерево ,но мне кажется ,у меня плохо получается(((