| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
По поводу платьев, я вообще хочу такое чтобы потом можно было перешить и ходить в нём летом)))
Не знаю, что из этого получится. То что мне нравится, стоит много и на один день жалко, вообщем практичный я человек
-
 Сообщение от туаль де жуи
А вообще многие делают второй день свадьбы?
Мы даже это не рассматриваем, мне одного за глаза и за уши. Хочу второй день всецело провести с моим новоиспеченным мужем)))
Мы делаем второй день, чтобы провести побольше времени с друзьями, которые приедут из других городов/стран. Планируем просто посидеть вечером в каком-нибудь кафе/баре.
-
Участник
я купила себе вот такое платье на второй день. сидит замечательно и очень стильно смотрится, только длину буду немного убирать
http://www.wildberries.ru/catalog/20...#comments-list
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Элита
 Сообщение от туаль де жуи
А вообще многие делают второй день свадьбы?
Мы даже это не рассматриваем, мне одного за глаза и за уши. Хочу второй день всецело провести с моим новоиспеченным мужем)))
я бы хотела той же ночью очутится в самолете, уносящем меня к морюююююююю!!! Пока получается, что придется таки ехать домой)))) и только на следующий день в аэропорт)
-
Мега-элита
 Сообщение от m.k.rumyantseva
Мы делаем второй день, чтобы провести побольше времени с друзьями, которые приедут из других городов/стран. Планируем просто посидеть вечером в каком-нибудь кафе/баре.
Ааа ну тогда понятно, вечером может и мы выберемся в культурное место. Я просто была на свадьбе в далёком прошлом, там второй день начинался в 11 утра с продолжением пьянки гулянки )))
-
Участник
покупала в Меге Дыбенко за 999 р, на распродаже
-
Мега-элита
 Сообщение от *Черепашка*
Красиво, элегантно, женственно ) Прекрасный выбор )
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Активный участник
 Сообщение от Симпатика
Девочки, поздравляем Вас с днем "С"!
14 июля ХомякастаЯ (Евгения и Константин) ЗАГС Невского р-на
14 июля angel2310 ДБ №1 20:15
Спасибо большое)))
-
Элита
 Сообщение от Lika A
милые очень!!! но маскот тоже не порадовал - ваших не видела(
я тут недавно выкладывала из закупки А*М*И*Н туфли с сайта... там были на невысоком каблуке
я - Настя!

-
Элита
 Сообщение от BananaLime
для тех, кому нужны белые
я - Настя!