|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nэt
Вот согласна и бренды тоже никогда не купят вероятнее всего, надо уметь все, пригодится и зашить и связать, и штукатурить.....
Да вообще. Если не среди сетевых приемных родителей детей УО, сказочников, а в реальной жизни, так с коняшками, ландшафтым дизайном, и тд и тп, реально развлекается только одна моя знакомая подруга детства, у которой папа в 90-е ну хорошо поделил останки СССР, так она и детей в Муху поступает.
Почему никто их в штукатуры-маляры-то не готовит, ведь реально всегда хорошие деньги и притом УО учить надо долго и бережно, чтобы могли. Не, не о детях они заботятся, свои проблемы решают, в том числе с новыми мужьями, чтоб они все были здоровы.
-
Хранитель
Сообщение от ПризракБелойДамы
2 пары обуви на сезон - совсем-совсем минимализм. Даже ребенку, у которого нога растет, не достаточно иметь, скажем, сандалии и кроссовки. А если ноги промочил? А если подошва оторвалась?
Не, я говорила об обуви с одинаковой функцией. У сандалей, кроссовок, шлепок фккции разные. Соответственно это все нужно, конечно. А вот покупать вторые сандали к исправным имеющимся я не буду. Я об этом.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
А как тогда сказать, что, например, развязался шнурок на одной? Одном?
Можно выкрутиться жестами) или сказать - левый/правый шнурок развязался, или на левой/правой ноге.
-
Мега-элита
Сообщение от Амстель
время было другое , у меня бабушка то же шила , вязала , вышивала , я то же умею все , но ни когда не отправлю ребенка штопанного в школу.
Я безрукая.Умела бы,так хоть вязала,но терпеть сие занятие не могу.Мне проще заработать и купить новое,чем штопать,но все разные.Я где то завидую экономным женщинам,даже до такой степени.Для семьи это наверное хорошо.Я так не умею)
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Не, я говорила об обуви с одинаковой функцией. У сандалей, кроссовок, шлепок фккции разные. Соответственно это все нужно, конечно. А вот покупать вторые сандали к исправным имеющимся я не буду. Я об этом.
Ну, наверное, есть женщины которые не любят выглядеть привлекательно. Все же когда сандали одни они быстрее становятся повидавшими виды и если ходить в них пока не развалятся, то это значит половину их жизни они будут выглядеть не очень, мягко говоря. Не ну можно в таких загород или погулять с детьми, если удобно и очень любимы, но вот везде везде в них, и на работу и на встречу с друзьями... мне не представить.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Ожегову верю
А ведь у него кофе не имеет второго (среднего) рода.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
с орбиты
Сообщение от Ермалашка
Вот поэтому и верим.))
-
со звезды
Сообщение от Ермалашка
и это правильно
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский