|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Контрольный выстрел в голову. Тапкой.
-
Активный участник
Сообщение от Norry
И я))) С кроссовкой и кедой никогда проблем не было, но вот тапка...
Сообщение от Соня у керосинки
О, я лишь стремлюсь к аскетизму, но вижу в нём преимущественно положительные стороны))
Не принимайте в штыки, я лишь подбирала комплиментарную формулировку)
О, простите
Так и запомним, что ничему в наши дни нельзя верить!))
-
Живу я здесь
Не поняла, что "ужас-ужас".
Две сумки и пара обуви это отлично, когда тщательно подобрано и стильно.
Хотя здравый смысл подсказывает, что при наших погодах разумнее было бы две пары обуви и одна сумка)
И к сожалению, 3/4 окружающих не заморачиваются с подбором и стилем.
2 пары обуви на сезон - совсем-совсем минимализм. Даже ребенку, у которого нога растет, не достаточно иметь, скажем, сандалии и кроссовки. А если ноги промочил? А если подошва оторвалась?
Интуиция подсказывает, что то же самое и с кроссовками.
И даже словари не убеждают в обратном, хотя и тщатся подвести какую-то базу под неуклюжие попытки нелепого словообразования.
А как тогда сказать, что, например, развязался шнурок на одной? Одном?
Еще в списке у Мурашкиной добили сланцы. НЕТ такой обуви. В советское время в городе Сланцы делали вьетнамки (резиновые такие, те, кто постарше, помнят. Чаще всего они были кирпично-рыжего цвета), на подошве писали название завода "Сланцы".
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Сообщение от Norry
+ сто. Такой категоричностью веет от ваших постов. Если суп, то только огромные куски мяса, плавающие в бульоне. Если зашивать или готовить - то только сам себе. Если опекать - то только без секонд-хенда и т.п..
Плюсую много много
-
крылья ночи
Сообщение от ПризракБелойДамы
Еще в списке у Мурашкиной добили сланцы. НЕТ такой обуви. В советское время в городе Сланцы делали вьетнамки (резиновые такие, те, кто постарше, помнят. Чаще всего они были кирпично-рыжего цвета), на подошве писали название завода "Сланцы".
Кмк, это слово достаточно прочно вошло в употребление как вид шлепанцев, так что фактически можно считать, что такая обувь есть.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от кысьбрысьмяу
C ума стреснуть... Рукожопые женщины берут под опеку девочек, которым никогда в жизни не заработать столько денег, чтобы не ремонтировать все и всегда, не стирать бережно (без машинки) хорошую одежду, да ещё и вколачивают им в слабые головенки, что не царское это дело. Вообще-то уже одно это - нравственное преступление по отношению к опекаемым
Дамы, вы где-то очень сильно ... не правы. Не ИМХО.
Вот согласна и бренды тоже никогда не купят вероятнее всего, надо уметь все, пригодится и зашить и связать, и штукатурить.....
-
У вас это неплохо получается между делом комплименты раздавать не знаю как другим мне приятно было
-
Давно я здесь
Сообщение от ПризракБелойДамы
Оля, таки в Сибири такие шлепки называли[-ют?] сланцами.
Что для петербуржца бадлон, то для москвича - водолазка
-
Небожитель
Я все равно буду тапок говорить, что-то у меня имеются сильные сомнения по поводу авторов этих словарей
-
с орбиты
Так и запомним, что ничему в наши дни нельзя верить!))
И это правильно, так как про кеды по ссылке слишком категоричны))