Страница 2732 из 3182 « Первая 17322232263226822722272827292730273127322733273427352736274227822832 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Старожил

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Так это воины. При чем здесь убийство?
    Николай II тоже воин?

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « не пускают , меня заставили выбросить... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    нет, она же писала, что порвала за несколько дней до полёта, а в полёт взяла специально в салон, чтобы заниматься любимым делом- штопать.
    Вчера утром она писала, что штопать намного лучше, чем вышивать и штопать- одно из её любимых занятий- пост 27080.
    Спасибо , я не успеваю все читать

3. ответ для Pandorra , на сообщение « Николай II тоже воин? »

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Николай II тоже воин?
    Он мученик 😉

Участник

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    смешно у Вас получилось написать, но в точку. Может поэтому я ничего никогда нигде не "штопаю". Может поэтому я не многодетная.
    Вы тоже лукавите...

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Как можно починить кроссовку обычной иглой? Я в шоке. Думала, речь о гольфах или носках. А у меня дедуля один раз к кроссовкам каблуки прибил, тоже очень гордился своими ручными умениями и экономностью.
    А моему знакомому в детстве папа сам штаны шил,вот только не умел молнию прятать,штаны были с торчащей молнией.Тоже очень гордился мастерством и экономией.Знакомому почти полтос,не женат,тоже очень экономный,семья это растраты.Но надо отдать должное,есть женщины-мастерицы.Бабушка все мое детство и юность шила,вязала,штопала,"Бурду" добывали ей все знакомые.Покупались мне только обувь,джинсы и кожанная,как сейчас помню,юбочка,мечтаА даже полушубочек из каракуля с декором из чернобурки она мне сама перешила из старой шубы.Я была ооочень модной девочкойНо из всех знакомых,она одна у меня была такая мастерица,в соседнем доме дети из многодетной семьи в штопанных колготках выглядели печально,хоть и чистенькие,ну уж очень бедненько смотрелись эти штопанные вещи и сарафанчики сшитые из дешевого ситца

6. ответ для Pandorra , на сообщение « Николай II тоже воин? »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Николай II тоже воин?
    Мученикам все прощается без покаяния.

А вот пророк Илия (Илья) собственноручно заколол жрецов Ваала. Но и этому сейчас будет объяснение, даже не сомневаюсь. Типа, они нечестивые, их можно. И даже нужно.

Участник

Нет, на мой взгляд Катя писала о другом. Она порвала за несколько дней, но некогда было заняться этой мелочевкой. Коробочка с иголкой всегда с собой, она ведь предусмотрительная женщина. В самолете много свободного времени, вот и зашила. Я так поняла, что порваны были некритично и потому были одеты на Кате.
    Это доказывает только то, что перед нами умная, хорошо организованная и рукастая женщина.
    Вам это сложно понять, потому как по вашим постам совершенно очевидно, что вы не рукастая и не рачительная хозяйка.
    Выражаясь вашим сленгом, издеваетесь над приемной дочерью, выбрасывая ее любимые вещи только за то, что бедный деть поставил пятнышко или что-то порвал. А так же заставляете зашивать ее саму, не научив предварительно это красиво делать, т к , простите, но вы сами не умеете, видимо, это делать.[/QUOTE]

Согласна я тогда буду выкидывать детские носки каждый день, трусы через 2-5 дней, рюкзаки раз в неделю, я конечно это делаю регулярно но не ежедневно поскольку дети спортом занимаются, а порвать гольфы для конного ценой в 10 евро об стремена или зацепить за что то в конюшне раз плюнуть, я не готова выкидывать такие вещи, тканевые кросы ношу посточянно, но у меня они не рвутся, зашить их не так просто, я умею но не люблю, и заплатки тоже не люблю.

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Ладно, я тоже сыну заштопала кроссовки Адидас. Там была небольшая дырочка на тканевой части. Подобрала нитки такого же цвета и как могла зашила (если не знаешь не найдёшь)На физ-ру в школу пусть в них ходит. Но я многодетная, у меня трое детей

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    А моему знакомому в детстве папа сам штаны шил,вот только не умел молнию прятать,штаны были с торчащей молнией.Тоже очень гордился мастерством и экономией.Знакомому почти полтос,не женат,тоже очень экономный,семья это растраты.Но надо отдать должное,есть женщины-мастерицы.Бабушка все мое детство и юность шила,вязала,штопала,"Бурду" добывали ей все знакомые.Покупались мне только обувь,джинсы и кожанная,как сейчас помню,юбочка,мечтаА даже полушубочек из каракуля с декором из чернобурки она мне сама перешила из старой шубы.Я была ооочень модной девочкойНо из всех знакомых,она одна у меня была такая мастерица,в соседнем доме дети из многодетной семьи в штопанных колготках выглядели печально,хоть и чистенькие,ну уж очень бедненько смотрелись эти штопанные вещи и сарафанчики сшитые из дешевого ситца
    время было другое , у меня бабушка то же шила , вязала , вышивала , я то же умею все , но ни когда не отправлю ребенка штопанного в школу.

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « лучше выбросить , чем заставлять... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    лучше выбросить , чем заставлять ребенка ходить заштопанным и зашитым , такая одежда даже в небогатое советское время вызывала жалость , а теперь тем более.
    Заштопанным и зашитым - это когда тати-бер не умеет, когда ее ребенок сам зашивает. Это заштопанное и зашитое.
    А я вам говорю о качественном мелком ремонте, который в итоге не виден.
    Но вы, походу, тоже не дружите с иголкой и машинкой, с современными девайсами по ремонту.
    Тати-бер и готовить учила как она - сварить суп из много мяса и есть это. Но многие предпочитают здоровую пищу белковому отравлению. С мясом, естественно, но по нормам, приемлемым для человека.
    Мне кажется смешным или неудобным на весь форум выставлять себя плохой хозяйкой и гордиться тем, что руки не оттуда растут

Страница 2732 из 3182 « Первая 17322232263226822722272827292730273127322733273427352736274227822832 Последняя »