|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Мелкий Танк
А я ни одного Хлоргексидина и парацетамола найти не могу по району
Хролгексадин в окее спокойно стоит, только пишут, что он не помогает
-
Наш человек
Сообщение от bira
К сожалению это реальность, так думают очень-очень многие. Все адекватные образованные люди.
Продолжу - и не факт, что среди этих 8 не было такого(их) кто бы тоже так думал несколько недель тому назад
-
с орбиты
Сообщение от Шитик
Итальянские источники пишут, что на Сицилии (в Палермо) ситуация уже взрывоопасна. Там каждый четвёртый житель работает по-чёрному, они сидят без копейки.
В ФБ создали группу, призывающую идти громить супермаркеты, если правительство не предпримет какие-то меры.
Блин, вот это самое страшное.
Не может быть, там у всех запасы на несколько лет и куча родственников.
-
Небожитель
Сообщение от Katniss
Меня лично взволновала единственная вещь - то что несёт президент - выглядит неадекватно. Непозволительная роскошь дляипервого лица государства - настолько косноязычно выражаться и/или путаться в цифрах, точнее даже в порядке цифр, что потом никто понять не может - вклад ли 1 млн, или % со вклада 1 млн
Да, запутал. И так не ко времени.
-
Наш человек
Когда снижается уровень кислорода в крови это трудно не заметить. Когда он у меня был немного снижен 93 что ли, я это прекрасно чувствовала при обструктивном бронхите. Так что не заметить это сложно самому, даже при минимальном снижении.
-
Хранитель
Сообщение от Prima-V
Опять про русских. Евреи тоже любят прибедняться. И не только они. Дело не в национальности.
Да евреи тоже любят прибедняться, не без этого
-
с Марса
Сообщение от Просто_Ната
Занять у родственников или друзей
Спасибо, отличный совет, особенно если родня такая же нищая в данной ситуации
А отдавать с чего?
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Итальянские источники пишут, что на Сицилии (в Палермо) ситуация уже взрывоопасна. Там каждый четвёртый житель работает по-чёрному, они сидят без копейки.
В ФБ создали группу, призывающую идти громить супермаркеты, если правительство не предпримет какие-то меры.
Блин, вот это самое страшное.
Так Правительство должно меры принять. Сицилийцы могут разгромить. И даже без масок пойдут.
-
пассажир
Сообщение от Privacy
Спасибо
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с орбиты
Сообщение от lyric
Спасибо, отличный совет, особенно если родня такая же нищая в данной ситуации
А отдавать с чего?
У других занять