|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Ээээ, и это , наверное, оптимистичный вариант? 
Реальный. Оптимистичный лучше.
-
как-то так...
 Сообщение от транжира
Для айфонов есть приложение, кто знает? Думала купить пульсометр (если правильно пишу), так нет нигде. И цена последней продажи 6000 при изначальной 2000 тоже как то не радует.
Я на Али заказала после того, как родные магазины мед.техники нагло кинули, задрав цену за сутки ровно в 2,5 раза и отменив мой заказ на основании того, что типа на момент моего заказа (20.00 предыдущего дня) их в наличии не было. Хотя все в наличии было, в корзину положилось и квитанция на оплату выслалась.
На Али искала с максимально быстрой доставкой. Даже если через 2 недели приедет, думаю, еще время есть... (ттт)
-
пассажир
 Сообщение от Марина Морская
это самая главная помощь, а у нас хотят добить бизнес этими обязательствами
+1
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
 Сообщение от Болибумпа
Да их уже 2 млн. Все эти цифры только вершина айсберга
Вы же работаете в Королевском госпитале в Стокгольме? Расскажите, как у вас происходит работа изнутри? Как идёт сортировка на инфекционных и нет?
-
с Марса
 Сообщение от Natalija
Если так будет продолжаться то скоро может встать вопрос, что выбрать: развал всей экономики или смерть нескольких сотен тысяч человек 
Так он изначально и стоял перед объявляющими чс. Вон, Англия сначала один вариант выбрала, потом другой.
-
Хранитель
 Сообщение от АнсА
Какая вся страна? Топик на Лв?
Много кто взволновался))) это вот наша тоже национальная русская черта прибедняться!
-
Наш человек
 Сообщение от Марина Морская
это самая главная помощь, а у нас хотят добить бизнес этими обязательствами
В провинции у приятеля производство.
Говорит, будет выплачивать своим 250 работникам минимальную зарплату за это время.
Думает,что долго в таком режиме не протянет.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalija
Если так будет продолжаться то скоро может встать вопрос, что выбрать: развал всей экономики или смерть нескольких сотен тысяч человек 
Самое интересное, что власть пошла по пути, на котором случатся оба варианта.
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Да блин я не говорю про массовый голод же
Вы мне просто ответьте, если кормилец не получает зарплату месяца два, откуда денег взять?
Юля, ну очевидно же, из запасов!
-
Космонавт
 Сообщение от Просто_Ната
Ага поэтому вся страна взволновалась когда объявили налог на вклады больше миллиона. До голода вот прям голода и у нас не скоро дойдёт. Да качество жизни упадет но блин не голод!!!
Меня лично взволновала единственная вещь - то что несёт президент - выглядит неадекватно. Непозволительная роскошь дляипервого лица государства - настолько косноязычно выражаться и/или путаться в цифрах, точнее даже в порядке цифр, что потом никто понять не может - вклад ли 1 млн, или % со вклада 1 млн