|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
лето
Сообщение от транжира
Может кто знает, где они ещё остались в наличии? Вчера штук 30 сайтов просмотрела, везде нет в наличии. Причём изначально они вообще недорогие были, от 1500, но вчера уже до 4000 смотрела, нету
У нас я купила в пересчёте на рубли за 6000, посчитала, что вполне удачно, таких уже нет.
-
Космонавт
Сообщение от Privacy
Ну так если они воздухом питались до этого времени, что для них теперь изменится?
Каким воздухом???
У кого бизнес ек, кто за свой счёт, кому зарплату урезали, кому вроде как общещают но не понятно надолго ли???
Был доход месяц назад а сейчас нет, если люди не работают!!!
-
Хранитель
Сообщение от Natalija
Я не знаю, это экономистам и политикам думать надо.
Можно посмотреть на примеры других стран и позаимствовать хорошие идеи.
В Швеции, например, бизнесу возвращают налоги, которые он оплатил за предыдущие пол года. Я не знаю, наверное не на безвозмездной основе, но хоть что-то. И выплату зарплаты сотрудникам, отправленным в вынужденный отпуск, государство берет на себя.
это самая главная помощь, а у нас хотят добить бизнес этими обязательствами
-
с Марса
Сообщение от Katniss
Так и дохода у многих нет!
Нет
-
с Марса
Сообщение от Просто_Ната
Ага поэтому вся страна взволновалась когда объявили налог на вклады больше миллиона. До голода вот прям голода и у нас не скоро дойдёт. Да качество жизни упадет но блин не голод!!!
Да блин я не говорю про массовый голод же
Вы мне просто ответьте, если кормилец не получает зарплату месяца два, откуда денег взять?
-
Небожитель
Сообщение от Просто_Ната
Интересно много они зарабатывают?
Наверное, ничего, но дал объявление - вроде не сидишь сложа руки, барахтаешься. Себе успокоительное.
-
Сообщение от транжира
Из Вашей же ссылки текст:
"Эксперты пока изучают данные. Пока же мы рекомендуем предпочесть парацетамол и не использовать ибупрофен в качестве самолечения", — заявил представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер."
Можно сделать вывод, что, возможно, ибупрофен не вызывает повышенных рисков, однако сейчас рекомендуется предпочесть парацетамол. Соответственно рекомендовать людям принимать ибупрофен на форуме сейчас не стоит.
-
пассажир
У меня есть пульсометр, который к спортивным часам докупается. Пойдёт?( и для чего, кстати?)
-
с орбиты
Сообщение от Rosie
Точно)
Объявить всеобщий карантин и закрытие это очень серьезный урон. Мне даже кажется не каждая страна может себе это вообще позволить. Даже сильные экономики тянули до последнего с объявлениями чс. Надеялись, что может обойдется, потом на коллективный иммунитет, и всё такое. Но пришлось экономику положить..
Если так будет продолжаться то скоро может встать вопрос, что выбрать: развал всей экономики или смерть нескольких сотен тысяч человек
-
Элита
о! прям то, что нужно! есть галакси watch.
У всех проблем одно начало. Сидела женщина...скучала....