|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
А мне тут на Авито приплывают объявления - друг на час, собеседник ... Выслушаю, помогу советом, могу сходить с вами в кафе, погулять по городу.. оплата на карту)) оффтоп
Интересно много они зарабатывают?
-
Мега-элита
Сообщение от АнсА
А хлоргексидин то зачем Скупать? Упустила момент))
Дезинфектор недорогой для рук
Я еще купила в косметическом магазине для обработки рук и ногтей
При входе домой обрабатывать руки, ручки
Дала мужу в сумку и себе в машину
-
Космонавт
Сообщение от !Саша!
Будьте добры, поделитесь ссылочкой на информацию об опровержении
п.с. уважаемая Люблю САО, увидел ссылку выше, но я не Вас спрашивал. Ниже выложил ссылку на видеозапись биолога Барановой
Я не пойму, вас в яндексе забанили что ли? Первая попавшаяся ссылка
https://rus.delfi.lv/news/daily/latv...82731&all=true
Всемирная организация здоровья (ВОЗ) в четверг отозвала предупреждение о том, что использование ибупрофена и других нестероидных противовоспалительных препаратов при заболевании Covid-19 может быть опасным.
Как пояснили в ВОЗ, нет никаких опубликованных научных данных на эту тему, и врачи, которые лечат пациентов с Covid-19, ничего не говорили о негативных последствиях применения.
-
Космонавт
Сообщение от Privacy
Но денег расход действительно поразительно меньше стал ))
Сообщение от Rosie
Есть такое)
Так и дохода у многих нет!
-
лето
Сообщение от Indeed
В Англии объявили прогнозы - изоляция по домам до июня, социальное дистанцирование еще на несколько месяцев. О нормализации можно говорить ближе к октябрю
Ээээ, и это , наверное, оптимистичный вариант?
-
с Марса
Сообщение от Мелкий Танк
Да, спасибо! Всем нам сил надо в это время!
Пока есть зп, но если затянется сидение дома, зарплаты не будет , конечно. А у меня всё ещё так неудачно, сейчас вступать в наследство надо, срок истекает уже, 6 мес. На носу. Платить-то чем , да и нотариусы не работают 🤦🏻*♀️ засада, ёлки
Етишкина богомышь...
А наследственное дело не открыли еще?
-
пассажир
Сообщение от lyric
Так сытый голодного не разумеет
О чем говорить, если ребель удивлена отсутствию накоплений в обычных семьях, живущих от зарплаты до зарплаты
У нее открытие в зрелом возрасте случилось
Да, это так.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Космонавт
Сообщение от Indeed
В Англии объявили прогнозы - изоляция по домам до июня, социальное дистанцирование еще на несколько месяцев. О нормализации можно говорить ближе к октябрю
А ссылочку?)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
Какое погулять по городу, какое кафе?!?!
Сейчас, значит, по телефону помогут - проконсультируют доморощенные психологи)
-
Космонавт
Сообщение от Ponchik
Пульсоксиметр
В основу метода положено 2 явления. Во-первых, поглощение гемоглобином (Hb) света двух различных по длине волн меняется в зависимости от насыщения его кислородом. Во-вторых, световой сигнал, проходя ткани, приобретает пульсирующий характер вследствие изменения объёма артериального русла при каждом сердечном сокращении. Пульсоксиметр имеет периферический датчик, в котором находится источник света двух длин волн — 660 нм («красный») и 940 нм («инфракрасный»). Степень поглощения зависит от того, насколько гемоглобин крови насыщен кислородом (каждая молекула Hb способна присоединить максимум 4 молекулы кислорода). Фотодетектором регистрируются изменения цвета крови в зависимости от этого показателя. Усреднённое наполнение отображается монитором пульсоксиметра
Может кто знает, где они ещё остались в наличии? Вчера штук 30 сайтов просмотрела, везде нет в наличии. Причём изначально они вообще недорогие были, от 1500, но вчера уже до 4000 смотрела, нету