|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Кошь
По мне так ситуация смехотворная. 8 умерших на всю РФ. 8!?вы серьёзно?! Паника? Закрытие? Серьёзно?!
Я даже задумываться не собираюсь.
Одумайтесь...... Ситуация уже критическая и введённый карантин предусмотрен, что бы максимально подготовить места под госпитализации.
В Германии на 8 марта было всего 1000 заболевших и минимум смертей.....
Люди, сидите дома..... пожалуйста!!!!!
-
Сообщение от Re-belle
Никто из наших итальянцев такого не пишет. В подобного рода чтиве интереснее всего комментарии.
klara721
Внимательно следим за руками этого неполживого СМИ, чтобы не встретить дежурную "дочь офицера". Мы имеем дело с американским (!?) интернет-изданием и агрегатором новостей Huffington Post, только в его как бы итальянской версии. Возможно, американские редакторы решили немного пошутить и слегка "наказать" Италию за нарушение НАТОвской солидарности приглашение российских военных медиков. А возможно американским редакторам и издателям нужна живописная картинка итальянского ада на грани революции, чтобы потом перепечатать это у себя и отвлечь внимание уже американского читателя от того, что происходит сейчас в Нью-Йорке, где, по свидетельству не менее неполживой и либеральной Ленты.ру, зараженные коронавирусом стали умирать каждые 17 минут. То есть 84 человека в сутки.
Об этом пишет куча итальянских сми, поиском ищется на раз.
https://www.ilmessaggero.it/italia/c...i-5138228.html
https://www.iltempo.it/cronache/2020...o-noi-1303347/
https://www.lasicilia.it/news/covid-...amo-soldi.html
-
Потом придумаю
Сообщение от Просто_Ната
13 детей блин ((((((
Надеюсь у них лёгкое течение
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Давно я здесь
Сообщение от lyric
Cочувствую и Вам и Вашему арендатору
Надеюсь, работа и зарплата есть у Вас....
Да, спасибо! Всем нам сил надо в это время!
Пока есть зп, но если затянется сидение дома, зарплаты не будет , конечно. А у меня всё ещё так неудачно, сейчас вступать в наследство надо, срок истекает уже, 6 мес. На носу. Платить-то чем , да и нотариусы не работают 🤦🏻*♀️ засада, ёлки
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Сообщение от Ростишка
Одумайтесь...... Ситуация уже критическая и введённый карантин предусмотрен, что бы максимально подготовить места под госпитализации.
В Германии на 8 марта было всего 1000 заболевших и минимум смертей.....
Люди, сидите дома..... пожалуйста!!!!!
Не кормите тролля
-
с Марса
Сообщение от Re-belle
Ну не может так быть, что у всю жизнь работающих людей через месяц нет денег на муку. Тем более, реально ни на что не тратишь сидя дома. Раньше столько денег летело , а сейчас только еда. Муж меня подстриг, супер получилось, не хуже, чем в дорогущей парикмахерской.
Согласна. Месяц это еще мало)
-
Космонавт
Сообщение от Natalija
Вот прям абсолютно у всех итальянских семей свои дома с погребами, где можно все это хранить годами?
Так у ребель такой дом
И у ее итальянских друзей
Может она не знает, что есть другие итальянцы?
-
Элита
ндаа эти полудурки до сих пор не закрывают Москву...
-
Хранитель
Сообщение от Лентяйка
Надеюсь у них лёгкое течение
Очень надеюсь!!!!
-
с Марса
Сообщение от Re-belle
Ну не может так быть, что у всю жизнь работающих людей через месяц нет денег на муку. Тем более, реально ни на что не тратишь сидя дома. Раньше столько денег летело , а сейчас только еда. Муж меня подстриг, супер получилось, не хуже, чем в дорогущей парикмахерской.
Не забывайте что у многих ипотека