|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от Privacy
Ээээ, и это , наверное, оптимистичный вариант?
Да, мне тоже показалось, что слишком оптимистический.
Это как у нас каникулы на неделю. А потом скажут, ок, так не прошло, надо расширить еще на месяцок. Чтобы народ сразу не пугать
-
Хранитель
Сообщение от Просто_Ната
Много кто взволновался))) это вот наша тоже национальная русская черта прибедняться!
Опять про русских. Евреи тоже любят прибедняться. И не только они. Дело не в национальности.
-
Элита
нет, перепутала. нужен не пульсометр, а пульсоксиметр.
У всех проблем одно начало. Сидела женщина...скучала....
-
лето
Сообщение от АнсА
У меня есть пульсометр, который к спортивным часам докупается. Пойдёт?( и для чего, кстати?)
Говорят, чтобы вовремя вызвать скорую при симптомах коронавируса (и простой ОРВИ), нужно следить за уровнем кислорода в крови. Это правда?
https://meduza.io/cards/govoryat-cht...ovi-eto-pravda
-
с Марса
Ладно, пора завтракать под Спящую красавицу)
И телефон промыть водой с мылом
-
Сообщение от lyric
Да блин я не говорю про массовый голод же
Вы мне просто ответьте, если кормилец не получает зарплату месяца два, откуда денег взять?
Итальянские источники пишут, что на Сицилии (в Палермо) ситуация уже взрывоопасна. Там каждый четвёртый житель работает по-чёрному, они сидят без копейки.
В ФБ создали группу, призывающую идти громить супермаркеты, если правительство не предпримет какие-то меры.
Блин, вот это самое страшное.
-
Хранитель
Сообщение от lyric
Да блин я не говорю про массовый голод же
Вы мне просто ответьте, если кормилец не получает зарплату месяца два, откуда денег взять?
Занять у родственников или друзей
-
А по евроньюс был очень позитивный репортаж. Как в Латвии в библиотеке на 3д принтере стали печатать специальные приспособления на ручки дверей. Чтобы открывать локтем можно было.
-
пассажир
Сообщение от Шитик
Итальянские источники пишут, что на Сицилии (в Палермо) ситуация уже взрывоопасна. Там каждый четвёртый житель работает по-чёрному, они сидят без копейки.
В ФБ создали группу, призывающую идти громить супермаркеты, если правительство не предпримет какие-то меры.
Блин, вот это самое страшное.
Это как раз наш вариантик
только я не считаю это самым страшным
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
с орбиты
Сообщение от Rosie
Так он изначально и стоял перед объявляющими чс. Вон, Англия сначала один вариант выбрала, потом другой.
Пока так жестоко все не звучит.
Вот как в средневековье, когда дома закалачивали и сжигали со всеми жителями, если узнавали,что кто-то из жильцов заболел черной оспой.