Страница 275 из 910 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Я правильно понимаю, что распределением путевок кто куда поедет занимется не РОНО, а отдел молодежной политики в администрации? А РОНО только раздает? Или я ошибаюсь?

Banned

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    с ребенком, в определенный день, по очереди, запись в очередь прямо там, лучше приехать раньше, последним путевка может не достаться.
    не правда Ваша
    если путевка на руках место 100% будет

3. ответ для nataly2910 , на сообщение « там можно эл. письмо\жалобу... »

Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    там можно эл. письмо\жалобу накатать(коллективную к примеру)...не могу понять как записаться в живую...
    Они сейчас вас начнут пинать ниже иниже ... сразу к нему не попасть. В лучшем случае к какому нить заму.

Цитата Сообщение от Галюнча Посмотреть сообщение
    Если пройти подальше к аквапарку , то там пляж детский называется , дно песок , море очень мелкое , как раз для детей , но не знаю как для колясочников .
    А сколько туда топать по жаре, если.

5. ответ для Natusik:) , на сообщение « Позвонила в Калининский, сказали, по... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Позвонила в Калининский, сказали, по летним путевкам ближе к апрелю начнут обзванивать, сейчас весенними занимаются.
    А чо не пкрвого июня.... по старой сложившейся традиции....

6. ответ для Ольга1891 , на сообщение « А чо не пкрвого июня.... по старой... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    А чо не пкрвого июня.... по старой сложившейся традиции....
    Нет, ну нашим все же нужно отдать должное, они как-то вот оперативны все же по сравнению с другими, у кого-то к апрелю только тендер разыграется, а у нас уже путевки должны быть. В том году мы по возрасту не прошли, а в позапрошлом у меня 2 мая на руках уже путевка на 4 смену была. Так что, хоть в чем-то, но можно сказать молодцы.)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

7. ответ для Natusik:) , на сообщение « Нет, ну нашим все же нужно отдать... »

Нет, ну нашим все же нужно отдать должное, они как-то вот оперативны все же по сравнению с другими, у кого-то к апрелю только тендер разыграется, а у нас уже путевки должны быть. В том году мы по возрасту не прошли, а в позапрошлом у меня 2 мая на руках уже путевка на 4 смену была. Так что, хоть в чем-то, но можно сказать молодцы.)
    Наши еще не телятся. И путевки самое раннее после майских. Точнее не пуьевки а сообщение по телефону-куда.

Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от MOnik3 Посмотреть сообщение
    https://nsovetnik.ru/pisma/kak_napis...utinu_obrazec/
    http://letters.kremlin.ru/
    http://letters.kremlin.ru/letters/send
    ПИШИТЕ - ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ
    Я на ФСС писала жалобу - всех протрясли
    запротоколировала

может, в др. районах останутся и можно будет как-то взять? Странно конечно про 3 путевки... Мне кажется, на весну не так много подают, мы вот не берем никогда. Может, попытать счастье в тех районах, где больше дают, если возможно так.
    А как же с этих других районов это всё узнать?Мы бы поехали 101 процент...

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    https://www.angrycitizen.ru/problems/one/484
    Есть еще такой веселый сайт. Пишешь жалобу и они сами рассылают куда только можно.
    Спасибо, в копилочку положу

9. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Я вот подумала, может, они стоимость летних путевок подняли за счет сокращения весенних? Потому весенних так мало.

10. ответ для nataly2910 , на сообщение « узнаю ка я часы приема Беглова....... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    узнаю ка я часы приема Беглова....
    Пусть эти овцы моего сына сами в автобус грузят\выгружают на пляж....Я 2-ого такого лета не выдержу.

я тоже с вами.Если надо коллективно писать или идти,имейте меня в виду

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

Страница 275 из 910 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »